Формы для приготовления

Посуда и кухонная утварь 1182
Мелкая бытовая техника и электроника 318

Товары для любительниц кулинарного искусства

Формы для приготовления есть в доме у каждой хозяйки, любящей колдовать на кухне. Если у вас по каким-либо причинам их нет, исправить ситуацию поможет интернет-магазин «Мамси». У нас вы сможете дёшево купить формочки для приготовления еды на пару и запекания в духовке. Прямо сейчас ознакомьтесь с представленным ассортиментом и сделайте заказ. Все товары продаются с большими скидками, поэтому не упустите шанс их приобрести!

Качественные формы для приготовления любимых блюд

Чтобы иметь возможность недорого купить фирменные изделия, зарегистрируйтесь на сайте. После этого вы сможете заказывать любые товары по ценам, ниже рыночных. Мы доставляем продукцию в большую часть стран СНГ, поэтому становитесь членом нашего клуба независимо от того, где находитесь. Не переплачивайте в местных магазинах, а покупайте у нас — дёшево и быстро!

О чём важно помнить перед выбором кухонного инвентаря?

Выбирая формочки для пищи, в первую очередь необходимо решить, для приготовления каких продуктов вы будете их использовать. С их помощью можно готовить печенье разных форм, кексы, пончики, яичницу и многие другие блюда. Некоторые изделия даже могут придать вашим кулинарным шедеврам 3D форму.

Ключевой фактор при выборе формы для приготовления еды

Выбирая формочки для выпечки и запекания, нужно также обращать внимание на материал:

  1. Силиконовые формы для приготовления пищи обладают антипригарным покрытием. Выпечка в них не получается с хрустящей коркой, зато её очень легко вынимать. Этот материал способен выдержать экстремальные температуры от -60 до +250 градусов по Цельсию. Силикон плохо держит форму, так как он мягкий, поэтому помещайте его в духовку на противне либо решётке, чтобы тесто не выпало изнутри.
  2. Тефлоновые формы для приготовления хороши тем, что блюда к ним не прилипают. Однако у них есть существенный недостаток: малейшая царапина приведёт к тому, что изделие начнёт выделять токсические вещества, а следовательно, его придётся выбросить после первого же повреждения.
  3. Металлические формочки идеальны для приготовления печенья, коржиков и так далее. Этот материал отлично проводит тепло и довольно быстро разогревается, поэтому выпечка будет готова быстрее, чем если бы вы использовали изделия из чугуна и керамики.
  4. Стеклянные формы для приготовления — идеальный вариант для запекания. Стекло долго сохраняет температуру блюда благодаря своей невысокой теплопроводности. Нагреваясь, этот материал не выделяет никаких токсинов, поэтому блюдо будет на вкус такое, каким вы его задумали.
  5. В керамических изделиях процесс приготовления несколько затягивается, так как они медленно нагреваются. Зато выпечка пропекается одинаково хорошо со всех сторон. Так как у керамики дышащие стенки, блюдо томится в своём же соку, отчего сохраняет все полезные свойства.

Теперь вы знаете немного больше о формочках для приготовления. Желаем вам удачных покупок и последующих кулинарных экспериментов!

Вам также могут понравиться

Поиск по сайту
закрыть