Звезды-Шопоголики

Дата публикации: 26.07.2017

Шопинг поднимает настроение всем женщинам. Знаменитости не стали исключением. Но в их случае суммы, оставленные в бутиках за одно посещение, порой значительно превышают среднемесячный доход большинства обычных девушек. 

Мэрайя к шопингу относится очень ответственно. Долгое время она изучала гид по торговым центрам и скупала в них все, начиная от одежды и заканчивая драгоценностями. Но и это певице наскучило. Теперь главная ее страсть – объекты недвижимости. Настоящий шопинг по-взрослому!

Все папарацци знают, где вернее всего можно найти Викторию − в дорогих бутиках. Бекхэм совершенно не скрывает своей зависимости. Рекордная сумма, оставленная ею в магазине за один день, − $150 тысяч. Поговаривают, что за первый год брака с Дэвидом Бекхэмом (40) Виктория потратила $16 миллионов только на обновление своего гардероба. Главный фетиш девушки − сумки BIRKIN от HERMES. У нее их более 150 штук.

Кэти Холмс тоже вошла в ряды шопоголиков. Она скупает сумки от HERMES и сделала огромную гардеробную не только для себя, но и для дочери. Кэти балует свою дочь Сури, не жалея денег на дизайнерские наряды. За один поход по магазинам Холмс может потратить около 200$ тысяч.

Не только женщины любят ходить по магазинам. Элтон Джон обожает скупать необычную дизайнерскую одежду, всевозможные очки и другие модные штучки. Как самый настоящий шопоголик деньги он не считает и тратит их с радостью.

С невероятной скоростью ратит свое богатое наследство в бутиках Лос – Анджелеса. Главная слабость Хилтон – бриллианты и украшения для волос, ее коллекция насчитывает более 150 экземпляров. Девушка скупает украшения и одежду не только дорогих марок, она и масс-маркетом не брезгует.

Одна из самых известных отечественных шопоголиков – Ксения Собчак –  очень любит туфли. И вечно не может определиться с выбором модели, поэтому приходится брать сразу несколько пар.

Как и ее героиня Кэрри Брэдшоу, Сара обожает ходить по бутикам и скупать дорогую обувь. Ее диагноз «ШОПОГОЛИЗМ» подтвердил даже врач актрисы, который уверяет, что туфли ее интересуют намного больше, чем мужчины. 

Звезда сериала «Сплетница» очень любит дорогую одежду. Но главный ее фаворит – туфли. У нее их более 300 пар. Любимая марка, разумеется, CHRISTIAN LOUBOUTIN. Но в коллекции девушки можно встретить много моделей и от GIVENCHY, CHANEL и BOTTEGA VENETA.
Дженнифер Лопес обожает радовать себя новыми вещами. Но главная статья ее расходов – туфли от CHRISTIAN LOUBOUTIN. Певица так любит эту марку, что даже посветила ей песню. В коллекции Лопес более 100 пар туфель. 
Мне нравится


    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    • Lassie - Что нам холод?!
      Из Финляндии с любовью
    • Gulliver - Маленькие стиляги
      Модные куртки, джемперы и аксессуары
    • Kiko - Готовимся к зиме!
      Утепленные куртки, пальто и пуховики
    • DetCam - Как настоящие герои!
      Теплая камуфляжная одежда для детей
    • Vilatte - Всегда в тренде!
      Натуральные материалы и правильная посадка
    • Bodo - Все дело в принте!
      Снуды, шапки, брюки и многое другое
    • Looklie - Фейерверк красок!
      Оригинальные комплекты, толстовки и платья
    • И в зной, И в снег, И в злую стужу!
      Стильные курточки, комбинезоны и комплекты
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    8 800 700-52-25
    Обратный звонок
    Первый клуб распродаж для мам и детей
    Стань членом клубаРегистрация
    Вход для членов клубаВход
    Вход для членов клуба
    Забыли пароль?

    Быстрый вход через социальные сети

    закрыть