Получите каталог
скидок на лучшие бренды!
Это бесплатно!
Спасибо за проявленный интерес! Каталог успешно отправлен.

Звезды любят Фотошоп!

Дата публикации: 18.10.2018

На сегодняшний день страничка в соцсети является лучшим способом для привлечения внимания. Поэтому звёзды из кожи вон лезут, чтобы удивлять новыми и необычными фотографиями и иногда из-за этого остаются даже без пупка или с тремя руками!

Ани Лорак

Каролине частенько достаётся от поклонников за неправдоподобно узкую талию, пышный бюст и длинные ноги на фото. Тем более, пользуется Фотошопом она так неумело, что «поплывшие» стены, двери и прочий фон всегда заметны. Но отредактированный кадр с отдыха на Кубе превысил все допустимые нормы – на нём певица так постаралась, что случайно сделала себе три руки и дважды густые волосы!

Виктория Лопырёва

Российская модель и телеведущая уже давно исправила в своей внешности всё, что могла с помощью пластической хирургии. Но, видимо, этого девушке мало, ведь прежде чем опубликовать новое фото в Инстаграм, она пропускает его через множество фильтров. Особенный пунктик в её редактировании – это нос. Обратите внимание, она «замыливает» его до тех пор, пока он совсем не станет незаметным!

Анфиса Чехова

В последнее время Анфиса Чехова действительно удивила всех своим «глобальным» похудением. Но пока одни поклонники подбирают слова, чтобы сделать самый невероятный комплимент её фигуре, то другие уже успели заметить, что на фотографиях у неё то пупка нет, то лишние кг ушли вместе с поплывшим пейзажем за спиной…

Оксана Самойлова

Супруга рэпера Джигана ещё та любительница ретуширования своих снимков. И иногда её любовь доходит до отчаяния – ну, например, когда она рисует себе острые скулы на лице…

Виктория Боня

А вот светской львице и телеведущей Виктории Боне пользователи Сети буквально передохнуть не дают своими фото-разоблачениями из серии «реальная жизнь и Инстаграм». И знаете – есть за что!

Дарья Пынзарь

Экс-коллега Виктории Бони по проекту «Дом-2» Дарья Пынзарь тоже подкидывает поводы для насмешек. Узкая талия и пышный бюст – это, конечно здорово, мы ещё не видели, чтобы цепочка от сумки искривлялась таким странным образом по линии талии!

Юлия Началова

А если вы хотите привести в пример, как точно никогда не стоит пользоваться Фотошопом, то нагляднее фотографий, чем на страничке у Юлии Началовой больше и не найдёте! Певица так увлеклась опцией «блюр» и приложением «Beauty Plus», что создаётся впечатление, будто бы она всегда в маске, а вокруг неё все расплывается!

Ксения Бородина

Раз за разом поклонники уличают Ксению Бородину в редактировании своих фото. Главная улика на большинстве кадров – это искажённые стены, плинтуса, шкафы, двери и прочее. Но, согласитесь, эти ножки-тростиночки полный перебор!

Анна Семенович

Ну а если вы ещё до сих пор не поняли, за что бывшая солистка группы «Блестящие» заслужила обидный титул «Богиня Фотошопа», значит - вы просто не видели этих кадров…

Любовь Успенская

В последнее время 64-летняя Любовь Успенская не уступает в инстаграмных рейтингах молодым красавицам. Певица частенько публикует фотографии, на которых не стесняется показаться во всей красе, ну а если ей что-то не нравится, то она просто берёт это … и ретуширует. А давайте сделаем вид, что мы не заметили её «глянцевые» ножки?

Тина Канделаки

Хотите сказать – ну, сколько можно? Видимо, это без толку, потому как Тина Канделаки даже после тонны критики хейтеров в свой адрес продолжает наступать на любимые грабли. И да, на её фото опять - то предметы фона меняют форму, а то и пупок играет в прятки!
 

 

Мне нравится


    Популярные акции на Mamsy

    Посмотреть все акции Mamsy >
    Посмотреть все акции Mamsy

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    Поиск по сайту
    закрыть