Куда я попала?
Спокойно, это mamsy.ru

Mamsy - это закрытый клуб распродаж, в котором мамы покупают бренды для себя, семьи и дома выгодно! Листаем дальше...

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Ниже цен
не существует

Мы проверяли и каждый день проверяем сотни сайтов. Гарантируем, что предлагаем самые низкие цены!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Мы удивляем!
мы обновляем!

Более 3000 новых товаров каждый день от топ-брендов для себя, семьи и дома. Вдохновляйтесь новинками каждый день!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Вступайте
в закрытый клуб

Mamsy - это закрытый клуб распродаж, вступите, чтобы увидеть все товары и клубные цены.

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Эксклюзив: Звёздный визажист Ольга Романова специально для Mamsy!

Дата публикации: 21.04.2018

Не пропустите! В понедельник 23 апреля вас ждет незабываемое событие в мире бьюти-индустрии! Косметика от звездного стилиста Ольги Романовой! Эксклюзивно и только на Mamsy: скидка до 30% на ассортимент Romanovamakeup! 


Звёздный визажист и бьюти-эксперт Ольга Романова успешно совмещает роль молодой мамы и бизнес-леди, активно развивая собственный косметический бренд Romanovamakeup. Всю свою сознательную жизнь Ольга посвятила макияжу. Понимание своего предназначения пришло ещё в детстве, когда Ольга экспериментировала с макияжем на куклах, а потом уже на маме и подругах.

В 15 лет появилась первая возможность поработать визажистом профессионально. Ольга устроилась на работу в популярный ночной клуб, где каждый вечер, шесть дней в неделю делала макияж для танцовщиц из шоу. Там Ольга и научилась работать быстро и эффективно, с разными лицами, типажами, научилась находить подходы к совершенно разным характерам.


Чтобы нанесение макияжа было приятным и продуктивным, важно правильно собрать свою «базовую косметичку». Это как в стройке - есть фундамент-основание здания, потом уже идут стены и крыша, а вариаций дизайна может быть очень много. Так и тут. Чтобы косметика действительно работала на все 100, важно иметь удобные и функциональные базовые продукты. 


Также, образование сыграло не последнюю роль в успехе Ольги. Сначала в классической художественной школе, где Ольга впитала в себя основы живописи и научилась работать с лицом, используя и глубину, и температуру цвета, сочетание теплых и холодных оттенков, законы восприятия света и тени. И позднее, окончательно определившись с профессией, Ольга прошла обучение в легендарной школе имиджмейкинга «Персона» и на всех возможных курсах, мастер-классах знаменитых визажистов, в России и за рубежом.

Певица Ёлка, стилист Александр Рогов, Ольга Романова и визажист Денис Карташев


Итак, основа всех основ в макияже - это идеальный здоровый цвет лица, такого результата особенно важно достичь с помощью косметики мамочкам. Тут главная наша цель скрыть недостатки, следы усталости и недосыпа. Главным продуктом здесь будет консиллер, ведь именно область вокруг глаз -синяки и круги - рассказывают сколько и как мы спим. Так же кожа - тональное средство под ваш тип. Недавно родившим мамочкам, а особенно находящимся в период лактации, рекомендую выбирать средства, в которых уже есть защитный SPF для защиты от появления пигментации. Отличный многофункциональный вариант - CC или BB cream. Выравнивание цвета лица, защита от ультрафиолета и одновременно уход за кожей. 


Парикмахер Елена Немцева, стилист Александр Рогов и Ольга Романова

Сегодня, Ольга является одним из ключевых игроков бьюти-индустрии в России. За её плечами большой опыт работы в глянцевых журналах, на фотосессиях, видеосъёмках, модных показах, телевидении и кино. Для широкой публики Ольга стала известна благодаря телевизионному проекту на СТС «Успеть за 24», который она вела совместно с Александром Роговым, отвечая за макияжные преображения героинь. Для профессиональной публики Ольга запустила уникальные авторские мастер-классы о коммерческом макияже, с которыми объездила несколько лет назад половину страны.


За придание свежести в вашей косметичке должны отвечать румяна! Это продукт из разряда wow - два штриха, и вы пышете свежестью и здоровьем! Именно поэтому одним из топовых продуктов в своей линейки косметики Romanovamakeup являются кремовые румяна Sexy Cream Blusher в универсальном оттенке, который подойдёт абсолютно любому типажу и оттенку кожи SHINY PEACH. Нежно-персиковые, в них я добавила хайлайтер, который придаёт свечение и создаёт эффект гладкости и упругости кожи! Достаточно улыбнуться себе в зеркало и нанести кисточкой кремовые румяна и здоровый свежий румянец готов! 


Ольга Романова и певица Ёлка

Несмотря на то, что сферы профессиональной деятельности Ольги очень разнообразны, Ольга по праву считается звёздным визажистом. Много лет она лично отвечает за макияж таких ярких и талантливых звёзд шоу-бизнеса, как Елка и Кэти Топурия. С ними сложилась не только дружба, но и настоящие творческие союзы. Драматичные вытянутые смоки, созданные для певицы Елки, стали визитной карточкой визажиста. Также, свои образы доверяют Ольге самые привлекательные женщины из мира звёзд - Анна Седокова, Лена Темникова, Алсу, Жасмин, Глюкоза, Виктория Лопырева, Вера Брежнева и многие другие.

Ольга Романова и певица Анна Седакова

Огромный профессиональный опыт привёл Ольгу к созданию собственной именной марки косметики Romanovamakeup, первой марки в России от профессионального визажиста. Начав свой бизнес с производства накладных ресниц, предназначенных в первую очередь для работы профессиональных визажистов, бренд Romanovamakeup очень быстро получил признание и у любителей макияжа.

Ольга Романова и солистка группы A'Studio Кети Топурия


Глаза - это зеркало души, много смысла в этой фразе. Это касается и макияжа, взмах кисточкой туши для ресниц и взгляд становится более выразительным. Ну, а если хочется чего-то ещё более эффектного и выразительного, то на все подвижное веко наносим тени-карандаш Sexy Eyeshadow Pencil в нюдовом оттенке GET NAKED или в поистине весеннем и солнечном золотистом оттенке SUNSET PARTY и сразу же, пока текстура не зафиксировалась (у вас есть где-то около 40 секунд) растушёвываем подушечкой пальца. А если к этому ещё и подвести стрелки, не темным оттенком, а светлым с эффектом металлика карандашом Sexy SmokyEye Pencil в цвете MAKE A WISH, то у вас получится очень выразительный, но очень нежный мейк. На губы к нему я бы посоветовала блеск-тинт в оттенке ANGEL - интересный и деликатный nude. Представьте персиково-коралловый оттенок в который подмешали молоко.


В рамках Romanovamakeup Ольга разрабатывает, прежде всего, те средства, которых ей не хватает в работе и в собственной косметичке. Среди них карандаш для глаз, позволяющий создать быстрые и стойкие смоки айз, кремовые румяна, способные освежить в один лишь миг, помада в идеальном матовом красном оттенке, комфортный блеск-тинт, тушь для бровей, подходящая и блондинкам, и брюнеткам, разнообразие накладных ресниц и многое другое.


В руках женщин супероружие – макияж! И с помощью него лицо можно сделать более худым, линию подбородка более точеной. И в этом вам поможет приём скульптурирования, основанный на игре светотени. Именно для деликатной коррекции я выпустила свой кремовый скульптор Sexy Sculpting Cream в универсальном адаптивном оттенке. Нанесите растушёвывающими движениями с помощью кисти на линию скул, впадины и линию подбородка!


«В процессе создания продуктов принимают участие две стороны меня: с одной — Ольга — искушённый профессиональный визажист, а с другой — девушка, которой надо сделать себе быстрый и простой, но эффектный макияж».

Каждый продукт Romanovamakeup — это результат совместных разработок Ольги с ведущими немецкими и корейскими производителями, каждое средство марки отвечает высочайшим международным стандартам качества. Все продукты Romanovamakeup удивительно стойкие, очень просты в использовании и адаптируются к любому типу внешности, с ними сделать мейкап очень легко и быстро. Отдельного внимания заслуживают и универсальные оттенки косметики Romanovamakeup, которые благодаря тщательно проработанному сочетанию пигментов, способны украсить и подчеркнуть достоинства абсолютно каждой женщины.


Я рекомендую запасаться красными, бордовыми, оттенка фуксии помадами, цветными тенями для век и блестками. Только на хорошо проработанном лице смоки айз, красные губы и любые другие варианты будут смотреться эффектно.


Ольга признается, что благодаря своей дочке Шурочке научилась многому: «До рождения дочери я себя ощущала скорее ремесленником, а теперь настоящей бизнесвуман. Теперь, над развитием моего бренда работает большая компания, пиар-агентство, команда маркетологов, и моя задача – это управлять и эффективно делегировать».


Не стоит воспринимать макияж как боевой раскрас и рисунок на вашем лице. Тут целая идеология и магия энергии! Легкий макияж поднимает настроение и прибавляет энергии, это проверено миллионами женщин! А когда мы делаем более выразительный и эффектный макияж, энергия уверенной в себе женщины магнитом притягивает к себе внимание окружающих! Поэтому я проверила на себе неоднократно, став мамой, что в тяжёлые моменты, когда настроение на нуле и настигает усталость, быстрый легкий макияж, даже если я иду гулять в парк с коляской быстро улучшает настроение!


Будучи молодой мамой и успешной бизнесвуман, Ольга живёт очень насыщенной жизнью. Один её день может совмещать и съёмки на телевидении, и работу со звездой бекстейдж, несколько интервью для журналов, а в завершении, светское мероприятие, которое нельзя не посетить. Именно поэтому, Ольга как никто, понимает, что многие мамы тоже живут активно, ходят на мероприятия и хотят выглядеть не хуже красоток-звёзд. В этом видео Ольга показывает, как можно сделать себе гламурный макияж в домашних условиях, как скрыть следы недосыпа, придать свежий румянец и зарядиться хорошим настроением, привлекая восхищенные взгляды!

Теперь и вы сможете оценить все достоинства косметики от Ольги Романовой. Начиная с 23 апреля, встречайте ассортимент Romanovamakeup на сайте Mamsy.ru с эксклюзивной скидкой до 30% на все средства!

 

Мне нравится


    Всего 1 комментарий.
    • Олеся

      c нами 4 года, 3 месяца, 24 дня , сделано 15 заказов
      2018-04-22 18:35:18
      Хотелось бы спросить, тестируется ли косметика Romanovamakeup на животных?
      • Mamsy

        Нет)))

    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    • Belpol Fashion - Согревайтесь
      Превосходные конверты, костюмы, пальто
    • Pelle Volare - Авторский стиль
      Изумительные сумки, кошельки и обложки
    • Dispacci - Чудесный атрибут
      Вязаные шапки и снуды
    • Glam Casual - Навстречу идеалу
      Грациозные блузки, платья и юбки
    • Primavera Firany
      Роскошные тюли и шторы
    • Homsu - Всему свое место
      Рюкзаки, органайзеры и кофры.
    • Натуральная забота
      Коллекция природной косметики
    • Made of Emotion
      Изумительные блузки, платья и брюки
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    закрыть