Получите каталог
скидок на лучшие бренды!
Это бесплатно!
Спасибо за проявленный интерес! Каталог успешно отправлен.

Знаменитые топ-модели в возрасте!

Дата публикации: 02.11.2020

В статьях об одежде и прическах комментаторы иногда пишут: «Вы все время публикуете фотографии иностранок. Где наши российские женщины?». Сейчас вы их увидите. Ниже показаны российские модели зрелого возраста, которых читатели принимают за иностранок. В России есть модельное агентство «Oldushka», которое работает исключительно с пожилыми людьми. Модели, показанные здесь, сотрудничают с этим агентством.

Валентина Ясень, 63

За свою жизнь она попробовала много профессий и поработала в разных сферах. В 2015 году сын опубликовал ее фото в Интернете. Снимок заметил один из популярных фотографов. Это стало началом карьеры модели. По стрелке вправо еще один образ Валентины Ясень.

Главная черта этих женщин — стройность. Отсутствие лишнего веса делает силуэт изящным. С этим у многих наших женщин дело обстоит неважно. Большой лишний вес старит, делает облик грузным.

Людмила Масалёва, 62

Трудится гардеробщицей в спортивном комплексе, а в свободное время подрабатывает моделью. Людмилу заметил популярный фотограф прямо на рабочем месте. Сделал несколько снимков и отправил в модный журнал. Дальше все закрутилось.

Эти женщины носят много украшений. Они придают облику женственность и экстравагантность. Не обязательно носить драгоценности, можно использовать красивую бижутерию.

Татьяна Лукьянова, 67

Является лицом знаменитого западного косметического бренда MAC. На вопрос, чем она пользуется для ухода за кожей, отвечает, что сама предпочитает продукцию отечественных косметических фирм. По стрелке вправо еще один образ Татьяны Лукьяновой.

Ольга Кондрашева, 75

По образованию биолог, много лет отдала этой профессии. С возрастом появились болезни. Новая работа побудила ее двигаться, заставила работать сосуды и суставы. Благодаря работе моделью вернулась жажда жизни, и болезни отступили.

Модели «за» не стесняются морщинок. Хороший макияж полностью не скрывает морщинки, но нейтрализует их и они становятся менее заметными.

Дафна Селф, 91

В 20 лет выиграла конкурс среди девушек для обложки журнала. Работала моделью, потом вышла замуж, оставила работу, вырастила троих детей. После смерти мужа вернулась к работе модели, когда ей было 70 лет.
На женщинах «за» хорошо смотрится классический узел, такая прическа делает образ благородным, интеллигентным. По стрелке вправо еще один образ Дафны Селф.

Никто из них не стесняется своей седины. Конечно, они пользуются уходовыми средствами для седых волос, поэтому цвет седины у них ровный, серебристый. Хотя, какой бы красивой ни была седина, она не молодит (это мое личное мнение, имею право).

Кармен Делль Орефиче, 89

Включена в Книгу рекордов Гиннесса как модель с самой долгой карьерой. Начала работать на подиуме в 14 лет. О себе сказала так: «Я всегда была гадким утенком. В юности я была самой высокой и самой тощей».

Ухоженность, стильная одежда, макияж, украшения — все это играет огромную роль, делает женщину красивой, элегантной, представительной.

Синди Джозеф, 65

25 лет работала гримером и визажистом. Однажды на улице к ней подошел агент, искавший возрастную модель для рекламной съемки. «Мне повезло, что, как модель, я могу представить свою возрастную группу. Это обнадеживает женщин, вселяет в них энтузиазм»,— говорит Синди.

Ясмина Росси, 64

Ясмина является бабушкой двух внуков. Секрет ее красоты — правильное питание, занятия спортом и йогой. Каждое утро она начинает с пробежки. И конечно, ее гордость — шевелюра, ей она уделяет особое внимание.

 

 

 

 

 

Источник

Мне нравится


    Популярные акции на Mamsy

    Посмотреть все акции Mamsy >
    Посмотреть все акции Mamsy

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    Поиск по сайту
    закрыть