Получите каталог
скидок на лучшие бренды!
Это бесплатно!
Спасибо за проявленный интерес! Каталог успешно отправлен.

Знаки Зодиака, который будут жить в счастливом браке!

Дата публикации: 10.12.2019

Насколько благополучно люди будут жить в семье, в значительной степени можно определить по гороскопу. Выбирая будущего спутника жизни, стоит ознакомиться с рекомендациями звезд, чтобы потом не пришлось жалеть о загубленных годах. Какие знаки подходят друг другу, а каким лучше и не начинать встречаться? Будут ли трудности непреодолимыми или их можно как-то избежать? 

Овен: это надолго

Если Овен вступает в семейные отношения, то это на долгие годы. «Попробовал – не понравилось» – несвойственный для него вариант. Наиболее благоприятными будут отношения со Стрельцами и Львами, эти знаки предпочитают не ограничивать свободу партнеров, а для Овна это очень важная тема. Плохие перспективы у союза с Раками и Козерогами, отношения долго не продлятся. Овен и Телец в браке наживут солидный капитал. Вероятность этого повысится, если под знаком Овна будет рождена жена, а не муж.

Телец: верность и преданность

У Тельцов много преимуществ, которые позволяют надеяться на счастливую семейную жизнь, и главное из них – верность в браке. Если хотите, чтобы партнер был близок вам по духу и мировоззрению, выбирайте Деву или Козерога. Категорически противопоказан союз с Водолеями и Львами. Если партнером Тельца станет Близнец – счастья и любви можно не ждать, но благосостояние гарантировано.

Близнецы: поверхностный интеллектуал

Для Близнецов главное – чтобы их партнер обладал незаурядным интеллектом, как и они сами, и не стоял на месте в плане внутреннего развития. Продолжительными бывают браки с Овнами, Стрельцами, Львами. Несмотря на то что обе стороны непредсказуемы в поведении и импульсивны в реакциях, им удается удачно уживаться друг с другом. Весы и Водолеи могут уравновесить излишне взрывных Близнецов. А вот брак с Девами, Рыбами и Тельцами потенциально проблемный: эти знаки Близнецов традиционно недооценивают – считают, что для серьезных отношений тем не хватает глубины.

Рак: прирожденный семьянин

Ракам свойственны мечтательность и задумчивость. Хорошие браки у них получаются с теми, кто, как и сами Раки, превыше всего ставит семейные ценности и умеет жертвовать многим ради близких людей. Таковы Девы, Тельцы, Козероги. Отчасти этим критериям отвечают знаки воды. Категорическое противоречие со знаками огненной стихии: Овном, Львом, Стрельцом. Вода просто губит огонь, даже регулярные уступки не спасают такие браки.

Лев: идеальный муж

Из Львов получаются лучшие мужья, остальные знаки им в подметки не годятся. Благородные, добрые люди широкой души, влюбленные Львы отдают себя партнеру без остатка. Их счастливые потенциальные партнеры – Близнецы, Весы, Водолей. Благодаря неусидчивости, активности и любви к перемене мест неплохой брак может получиться со Стрельцами и Овнами – эти качества роднят их. Особо романтичные чувства супругов не свяжут, но материально они будут жить очень благополучно. Рыбы и Тельцы – плохая перспектива, но есть оговорка. Отношения можно построить, если под знаком Льва на свет появился муж, а не жена. Хотя все равно придется потрудиться.

Дева: очень разборчивые

Девы обычно долго не могут жениться или выйти замуж. Их мечтательность и требовательность – серьезные фильтры: сначала они придумывают себе идеал, а потом расстраиваются, когда реальный человек с ним не совпадает. Наиболее удачно брачные отношения складываются с Раками и Скорпионами. Со Львами, Стрельцами и Водолеями Девы не сходятся: у них категорически не совпадают взгляды на семейные ценности, из-за чего неизбежны конфликты. В принципе, ужиться можно, но для этого придется потратить массу сил.

Весы: в поисках совершенства

Весы – перфекционисты и требуют совершенства не только от себя, но и от тех, кто их сопровождает по жизни. На компромиссы они не готовы, тех, кто не отвечает их представлениям о правильном супруге, терпеть не будут. Лучшие партнеры – знаки огня: Овны, Стрельцы, Львы. Они по природе лидеры и прекрасно гармонируют с Весами. Не годятся для брака Рыбы, Скорпион и Телец, поскольку будут пытаться ограничивать свободу партнера, а Весы так жить не могут.

Скорпион: самый сложный

Очень сложный в семейном отношении знак. В него часто влюбляются, несмотря на тяжелый, полный загадок, не способный к компромиссам характер. Благодаря практичности, Скорпионы хорошо уживаются с Тельцами, Девами и Козерогами – те ценят комфорт и благополучие. С большинством остальных знаков, особенно воздушными и огненными, неизбежны конфликты. У них диаметрально противоположные взгляды на многие вопросы, и возникновение взаимного раздражения просто неизбежно.

Стрелец: самый влюбчивый

Стрельцам везет во всем, в том числе и в семейной жизни. И это несмотря на его непостоянство, страсть к переменам, выяснения, кто в доме хозяин. Кроме того, Стрелец обязательно должен быть влюблен, иначе ему скучно. Гармонии ему удается достигнуть только с Близнецами, Весами и Водолеями. Влюбленность может даже обернуться любовью. Тельцы и Рыбы категорически не подходят. Они никогда не сойдутся со Стрельцом в вопросе, что такое семья и как ее правильно строить.

Козерог: самый неторопливый

Козерог требователен и вдумчив, поэтому партнера себе подбирает долго. Как это не странно, на контрасте он может сойтись с Рыбами, Скорпионами или Раками, союз получится гармоничный и уравновешенный. С Овнами, Близнецами и Водолеями – полная несовместимость, они не слышат и не понимают друг друга.

Водолей: самый легкомысленный

Водолеи – люди-праздник. Они смешливы, общительны, обожают сюрпризы, обаятельны. Все это привлекает представителей противоположного пола, но как серьезного партнера его мало кто принимает. Могут прожить долго со Стрельцом, Овном, Львом. Крайне низка вероятность гармоничного союза с приземленным Тельцом и сумрачными Рыбами.

Рыбы: идеальный семьянин

Мистичные и утонченные Рыбы ради семьи готовы идти на жертвы. Из них получаются идеальные семьянины. Лучше других им подходят Тельцы, Козероги и Девы, спускающие Рыб с небес на землю и в то же время адекватно реагирующие на их не всегда понятные требования. Со Львами, Близнецами и Водолеями личная жизнь вряд ли сложится успешно. Рыбы воспринимают их как слишком легкомысленных и поверхностных людей, недостойных того, чтобы на них тратить время.

 

 

 

 

 

Источник

Мне нравится


    Популярные акции на Mamsy

    Посмотреть все акции Mamsy >
    Посмотреть все акции Mamsy

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    Поиск по сайту
    закрыть