Куда я попала?
Спокойно, это mamsy.ru

Mamsy - это закрытый клуб распродаж, в котором мамы покупают бренды для себя, семьи и дома выгодно! Листаем дальше...

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Ниже цен
не существует

Мы проверяли и каждый день проверяем сотни сайтов. Гарантируем, что предлагаем самые низкие цены!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Мы удивляем!
мы обновляем!

Более 3000 новых товаров каждый день от топ-брендов для себя, семьи и дома. Вдохновляйтесь новинками каждый день!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Вступайте
в закрытый клуб

Mamsy - это закрытый клуб распродаж, вступите, чтобы увидеть все товары и клубные цены.

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Жизнь модели Турии Питт после страшного пожара!

Дата публикации: 19.01.2018

Как ни крути, внешность сильно влияет на жизнь человека и отношение к нему окружающих. Но из любого правила есть исключения. История модели Турии Питт – яркий тому пример. Турия когда-то была с девушкой с идеальной внешностью, но ее красоту уничтожила страшная трагедия. Сегодня мы решили рассказать тебе трогательную историю этой отважной женщины, которая не стесняется своей новой внешности, охотно фотографируется для обложек глянца и считает себя «самой счастливой в мире».

Глянцевый австралийский женский журнал Women’sWeekly опубликовал на обложке снимок спортсменки Турии Питт. И что тут такого, казалось бы? Ничего, если бы не история страшной трагедии и необыкновенной любви этой девушки. Сейчас трудно поверить, но раньше Турия была фотомоделью и номинантом на конкурс «Мисс Австралия». Когда ей было 24 года, она приняла решение участвовать в марафонском забеге. Однако заявка на участие была отклонена, так как спортсменка не могла заплатить за нее 1600 долларов. Вот где дело случая и так называемый рок! Возможно, в этом отказе было бы ее счастье? Но в небесной канцелярии были другие планы на этого человека. Оргкомитет предложил девушке бесплатное участие, поскольку не набралось достаточное количество участников, и забег оказался под угрозой срыва.

Марафон

Турия очень обрадовалась, ведь это была ее мечта. И побежала. Тогда она не догадывалась, что получила халявный билет в совершенно иную жизнь. Часть марафонского маршрута проходила через лесополосу и горы. Когда шестеро бегунов, в том числе и Турия, оказались на возвышенности, за спинами они услышали звук, напоминающий рев тяжелой машины. Как оказалось, это был пожар, который через мгновенье взял бегунов в кольцо. 

Об этом ужасе у Питт были отрывочные воспоминания: «Упала на землю… накрылась жакетом… стало жарко… невыносимо жарко… вскочила, пытаясь бежать…». А в это время четверо мужчин из этой компании пытались оказать помощь двум девушкам: укрывали их от солнечных лучей, обливали ожоги водой, приводили в чувство как могли. Только через 4 часа марафонцы дождались медицинский вертолет с помощью. После катастрофы 65% кожи фотомодели оказались глубоко пораженными. Доктора говорили, что девушка получила травмы, не совместимые с жизнью. Ей ампутировали ногу и кисть правой руки. Турии предстояло провести в больнице ближайшие несколько лет. А еще в первый раз после пожара посмотреться в зеркало.

Любовь может все!

Именно это чувство, по признанию самой девушки, помогло ей пережить и первые смотрины в зеркало, и освоение протеза ноги, и много чего еще. С Майклом Хоскином она училась в школе, а встречаться пара стала, когда им стукнуло по 21 году. Работали влюбленные тоже вместе на одном предприятии. Майкл узнал о трагедии, когда его любимая летела в вертолете в больницу. После случившегося Турия не могла даже элементарно обслуживать себя, поэтому ей нужен был постоянный уход. Майкл сменил работу, и почти круглосуточно находился у постели любимой женщины. Можно сказать, что он стал ее нянькой на последующие 2 года. 

Невероятно, но даже теперь мужчина считает свою женщину красивой и удивительной. Он с искренним восхищением говорит о том, что Турия обладает сумасшедшей энергией, рано встает, прогуливается, плавает, проводит физиопроцедуры и старается все время находиться рядом с любимым. (Еще бы, с такой-то поддержкой! Я ж говорю, любовь может все!). Она не выживает, а каждый день старается жить полноценно. 

Теперь жизни Турии ничего не угрожает, но ей еще нужно пройти ряд сложных косметических операций. Но зато она уже ездит на велосипеде, причем даже на соревнованиях! Принимает участие в спортивных заплывах на 20 км. и считает себя вполне счастливой! Ведь с ней остался ее любимый, одна здоровая рука и нога. 
Пришлось учиться все делать левой рукой. Но это не помешало спортсменке забраться на Великую Китайскую Стену и пройти благотворительный маршрут в 95 км с препятствиями. Все собранные средства от этой акции (а это 200 000 долларов!) Турия передала на развитие восстановительной медицины после тяжелых травм в фонды развивающихся стран. По ее словам, это был для нее бесценный опыт, который показал, насколько важна поддержка друг друга и взаимопомощь. 


Покорение других вершин

Конечно, главное — что женщина осталась не только жива, но и научилась быть счастливой со своими проблемами. Однако Турия Питт не останавливается на достигнутом. Также Турия много времени уделяет благотворительности – пройдя через тяжелую болезнь, она теперь точно знает, как важна таким людям поддержка.

А еще девушка написала биографическую книгу Everything to Live For. На вопрос, сможет ли пластическая хирургия вернуть ей красоту, ответа пока нет – все возможно.

Кстати, парламентской комиссии, которая занималась расследованием пожара, Питт доказала косвенную вину в нем организаторов марафона. Дело в том, что забег состоялся в сентябре, а это самая пожароопасная пора для этого края. Инструкторы не предупредили спортсменов о такой опасности. Кроме того, специальные службы экстренного реагирования не были подготовлены к такой ситуации, поскольку медики прибыли на место катастрофы только через несколько часов. Девушке удалось ещё отсудить некоторую компенсацию. 

Врагу не пожелаешь пережить такую трагедию. Но всем нам хочется пожелать такого терпения, как у Турии Питт, отваги, жизнелюбия, упорства, ну и главное — любви и таких любимых, как у нее. 
 

 

 

 

 



 

Источник

 
Мне нравится


    Всего 1 комментарий.
    • Виктория

      c нами 5 лет, 1 месяц, 16 дней , сделано 242 заказа
      2018-01-20 20:28:22
      Настоящая любовь - большая редкость

    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    • «Василиса» - Доброй ночи
      Великолепные комплекты постельного белья
    • «Василёк» - Красочные сны
      Постельное белье, подушки и покрывала
    • The Cave - Единая композиция
      Универсальные комбинезоны для всей семьи
    • Iris Rose - Заяви о себе ярко
      Роскошные платья, блузки и юбки
    • Golden Orange - Сияние красоты
      Ювелирные украшения из серебра и золота
    • Pastilla & ModaRu
      Уютная домашняя одежда
    • Limonti - Плюс к обаянию
      Прекрасные блузки, платья и джемперы
    • Rosso-style - Идеал существует
      Безупречные куртки и пальто
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    8 800 333-96-63
    Обратный звонок
    Первый клуб распродаж для мам и детей
    закрыть