Получите каталог
скидок на лучшие бренды!
Это бесплатно!
Спасибо за проявленный интерес! Каталог успешно отправлен.

Женские образы с грубыми ботинками

Дата публикации: 27.02.2019

В последние годы грубые ботинки прочно обосновались в гардеробах девушек, которые внимательно следят за актуальными тенденциями. Такие модели стильно выглядят, достаточно практичны. Они высоко ценятся за комфорт и способны сделать неординарным даже самый непритязательный облик. Ошибочно думать, что подобная обувь подходит только девушкам-тинейджерам. Стильные массивные ботинки для женщин органично сочетают в себе лаконичный дизайн, привлекательный внешний вид, надёжно защищают от капризов погоды, поэтому нравятся леди всех возрастов. Да и не каждая из нас готова ходить на каблуках каждый день. Но прежде, чем примерить тимберленды, мартинсы, желательно понять, с чем же лучше носить грубые ботинки девушке, чтобы образ не казался излишне брутальным и агрессивным.

Модные правила: с чем можно носить грубые женские ботинки, чтобы выглядеть эффектно?

Всем, кто решил убрать лодочки на шпильках подальше в шкаф, но при этом желает оставаться романтичной красоткой, стоит присмотреться к различным вариациям обуви в мужском стиле. Поскольку её дизайн был позаимствован у военных, поначалу на рынок поставлялись лишь незамысловатые изделия темных оттенков. Сегодня в продаже можно встретить самые невероятные расцветки: бургунди, беж, горчичный, эмперадор, в том числе лакированные, пары из замши, из искусственных материалов, с интересным декором (с перфорацией, трикотажем, пряжками, шипами и т.д.). Их стоит носить девушкам, которые

  • предпочитают комфорт, устойчивость голеностопа;
  • стремятся к мобильности;
  • заботятся о тепле, о сухости ног;
  • любят долговечную и прочную обувь;
  • желают подчеркнуть изящество фигуры.

Конечно, позаимствованные из мужского гардероба модели на тракторной подошве вряд ли в ближайшее время выйдут из моды. Девушки как носили их в любой сезон, так и продолжат это делать. Поэтому подобрать классический вариант в мужском стиле — беспроигрышное решение. Самым смелым модницам, it-girls  из сезона в сезон дизайнеры презентуют различные «фантазийные» модели. Они безупречно сочетаются с летящими платьями в стиле boho-shik, с брюками из денима и кожи. 

Не всегда модные ботинки гранж девушки могут надеть, отправляясь в офис, но их не сложно сменить на привычные туфли, добравшись до рабочего места. Принимая во внимание тенденцию на смешение неформального и офисного стилей, грубые модели для девушек будут гармонично смотреться с джинсами и с шерстяным блейзером, одетым поверх футболки.

С чем носить: выигрышные сочетания, идеи, фото

Эксперты моды уверены, что грубые ботинки отлично дополнят не только look-и с брюками, но и комплекты с сарафанами, с платьями, с юбками (включая джинсовые). Если длина выше колена, выбирайте плотные колготы в тон. В качестве верха — лонгслив либо блейзер-«бойфренд» или косуха. Зрелая женская аудитория признаёт грубую обувь «милитари» лишь в комплекте с джинсами, но молодежная позволяет себе более раскрепощенную манеру. Действительно, высокие ботинки на шнуровке или с ремешками достаточно органично выглядят с короткой джинсовой юбочкой, со скинни, шортами, леггинсами, придавая юной моднице женственность, беззащитность. В таком наряде красотка может появиться и на модной тусовке, и на прогулке, и на гламурной вечеринке, и даже на пикнике.

Голубые mom jeans

Получится лук в неформальной (casual) манере, который можно носить каждый день. Чтобы продемонстрировать трендовую обувь подверните штанины до шиколотки, это важно!

Пиджак

Комплекты с жакетом, водолазкой, массивной обувью подходят даже для нестрогого офисного dress-кода.

Платье, сарафан прямого силуэта

Добавив в аутфит плотные колготки получаем аутфит на любой случай. В нём вам будет комфортно на встрече с подругами, на свидании и даже на работе.

Брюки из кожи

Подобный микс на первый взгляд кажется излишне агрессивным, поэтому для баланса верх подбираем в стиле casual: белоснежная рубашка, яркий свитшот, куртка-джинсовка. Придать ещё более женственный характер позволит романтичная блуза из струящегося шелка, мягкий пуловер нежного оттенка или сорочка с оборками.

Платье в бельевом стиле

В моде игра контрастов, на которой и строится этот образ. Комплект, состоящий из изящного платьица (например, с цветочным принтом) и грубых армейских ботинок, как правило, выбирают женственные барышни, обладающие в то же время смелостью и самодостаточностью. Outfitпримеряем на вечеринку, в клуб или на прогулку с друзьями, не забыв накинуть на плечи бомбероттенка metallik.

Любая одежда кэжуал для девушек

Грубые ботинки — идеальное дополнение одежды в байкерском, а также в стилях casual, гранж, military, поэтому можете смело носить их с плащами, с пиджаками из кожи, с куртками-косухами, с бомберами.

Обувь на тракторной подошве желательно иметь в своем гардеробе каждой девушке, ведь это самый универсальный вариант. Она не только дарит ногам безупречный комфорт, удобство, но одинаково гармонично сочетается и с джинсами, и с майками, и с романтичными нарядами. Не беспокойтесь, что выбрав подобную модель, вы будете выглядеть недостаточно женственно. Напротив, её нарочито грубый дизайн подчеркнёт изящество щиколотки, придаст фигуре хрупкость, грациозность. И если вы пока еще не приобрели пару стильных ботинок на толстой подошве, самое время это сделать. Главное, не отказывайте себе в удовольствии экспериментировать с образом, носить то, что нравится именно вам!

Мне нравится


    Популярные акции на Mamsy

    Посмотреть все акции Mamsy >
    Посмотреть все акции Mamsy

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    Поиск по сайту
    закрыть