Куда я попала?
Спокойно, это mamsy.ru

Mamsy - это закрытый клуб распродаж, в котором мамы покупают бренды для себя, семьи и дома выгодно! Листаем дальше...

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Ниже цен
не существует

Мы проверяли и каждый день проверяем сотни сайтов. Гарантируем, что предлагаем самые низкие цены!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Мы удивляем!
мы обновляем!

Более 3000 новых товаров каждый день от топ-брендов для себя, семьи и дома. Вдохновляйтесь новинками каждый день!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Вступайте
в закрытый клуб

Mamsy - это закрытый клуб распродаж, вступите, чтобы увидеть все товары и клубные цены.

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Женские брюки-чинос в гардеробе

Дата публикации: 13.06.2018

Выбор стильных и практичных вещей — истинное искусство, в совершенстве овладеть которым желательно всем женщинам, которые стремятся одеваться со вкусом. Ведь респектабельный и элегантный облик придаёт уверенность в себе в любой ситуации. Сегодня жительницы крупных городов отдают предпочтение функциональным вещам. Например, таким, как чиносы. Cлегка зауженные книзу или прямые брюки из натуральных х/б полотен свободные в области бёдер и небрежно подвёрнутые чуть выше щиколотки, приобретают особую актуальность с наступлением тепла. Сегодня они настолько популярны, что смело конкурируют со штанами из денима! На излюбленную как студентами, так и богемой вещь обратили внимание даже celebrity, считающиеся иконами стиля — Kylie Minogue, Rihanna. Универсальность модели — в её идеальной  (в том числе на нестандартной фигуре) и непринуждённой посадке. Она подходит миниатюрным дамам и девушкам с размером plus size. Брюки свободно сидят, не сковывая движений, поэтому будут уместны на вечеринке и на шопинге.

С чем носить чиносы: модные идеи, советы и фото

Когда-то давно этот предмет одежды был позаимствован из мужского гардероба. Он появился в конце 19-го века в Индии, когда британские военнослужащие, чтобы «слиться» с окружающим ландшафтом, намеренно загрязняли белоснежную экипировку кофе и порошком карри. В начале XX века брюки-хаки дебютировали в USA в качестве униформы военных летчиков. И только в середине пятидесятых их начали носить представительницы слабого пола. Своё название брюки получили в результате интерпретации имени страны (Китай — «China»), производящей и поставляющей ткани, предназначенные для пошива изделий. Актуальный в 2018 году фасон брюк помогает разнообразить и повседневный, и деловой гардероб. Изделия популярных торговых марок отличаются безупречной посадкой и лаконичным дизайном. С чем же лучше всего сочетаются чиносы и как правильно их носить летом?

Для встреч с друзьями

Все, кто предпочитает максимальный комфорт, непременно оценят сочетание chinos с трикотажным джемпером, с худи, с тонким свитером или с флисовой толстовкой с надписью. Можно создать эффект многослойности, надев под джемпер яркую футболку. Прохладными летними вечерами такие комплекты незаменимы для неспешных прогулок. Чтобы не выглядеть заурядно, эксперты советуют выбирать яркие оттенки. В такой облик отлично впишется обувь на плоском ходу: лоферы, derby, броги, кроссовки, оксфорды, даже бабуши. С чиносами, кстати, будет уместен хищный (леопардовый, имитация кожи рептилии) принт в обуви и в аксессуарах. Сочетая брючки с дезертами (ботинками до щиколотки на каучуковой подошве), добавьте носочки с необычным принтом. Парка и сумка-торба помогут завершить комплект, поскольку любая из вещей располагает к расслабленности.

Для офиса

Лаконичность чиносов способен компенсировать интересный принт сорочки. Если её фасон и оттенок просты и непритязательны, добавьте эффектные аксессуары: браслет, часы, брошь, ремень. Поскольку брюки заужены книзу и по крою укорочены, идеальным дополнением ансамбля в городском стиле в прохладные деньки станут ботильоны, а в тёплые — лоферы. Сумочку стоит выбирать жесткой конструкции, к примеру, frame bag. Идеально сочетать комплект с пальто прямого кроя длиной до середины икры.

Элегантный офисный лук получается благодаря белому блейзеру и кремовым chinos. Для контраста стилисты рекомендуют топ глубокого оттенка. Другой подобный вариант — это сочетание брюк из льна белого цвета и бежевой блузки сложного кроя. Завершающая деталь — нюдовые лодочки или босоножки нейтрального цвета. Такой образ подарит ощущение женственности, свободы, воплощенные в подчёркнуто нежном сочетании стилистики, оттенков и тканей.

Брюки-чиносы для особенных событий

Создавая вечерний look, ставку делаем на фактуры и детали: жаккардовый или бархатный жакет, топ из шёлка, лодочки с глиттером на тонкой шпильке. В своём классическом варианте чиносы — это, как правило, брюки нейтрального оттенка (песочного, хаки, топлёного молока, бежевого), поэтому для торжественных событий стоит выбирать не слишком контрастный пиджак/смокинг. Выразительными акцентами в подобном образе могут стать яркий эффектный клатч, поддержанный помадой аналогичного оттенка. В такой интерпретации ваш облик станет на мероприятии самым запоминающимся и стильным.

Для отдыха

Тельняшка и чиносы — must hev нового сезона! Они просто созданы друг для друга! Выбирая тельняшку, присмотритесь к толщине полосок. Частые и слишком мелкие способны добавлять визуальные объемы. Кеды или лоферы придадут look-у динамичность. Дополните образ курткой-косухой или плащом. Ультрамодная комбинация — chinos с джинсовкой. Под куртку можно надеть белую сорочку. Из обуви здесь будут очень кстати модели в спортивном стиле и варианты на устойчивом массивном каблуке. Оригинально завязанный платок, очки завершат ансамбль.

Для романтического вечера

Собираясь на свидание, выбирайте одежду пастельных тонов, а акцент делайте на деталях. К примеру, отличное дополнение к чиносам — белого цвета блузка из хлопка. Разбавят такой образ собранные в высокую причёску волосы и аксессуары: удлинённые серьги, богато усыпанные глиттером очки, игривая сумочка в стиле glam. Не знаете, какую обувь выбрать? Конечно ботильоны на тонком каблучке с заострённым мыском, повторяющие оттенок брюк. Они зрительно сделают ноги стройнее. Завершит аутфит приталенное женственное пальто.

Чиносы присутствуют сегодня в гардеробе практически каждой представительницы прекрасного пола, что не удивительно: универсальность, разнообразие оттенков, практичность модели — эти качества были по достоинству оценены девушками, предпочитающими комфорт и элегантность. Именно это обеспечило х/б штанам популярность среди поклонниц удобных и стильных вещей. Благодаря супер актуальным в нынешнем сезоне брюкам-чиносам вы сможете создать любые образы: дерзкие, непринуждённые, спортивные, строгие и деловые. Настройтесь на романтическую волну наступившего лета и будьте неотразимы!

Мне нравится


    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    • Luxury Plus - Свобода стиля
      Красивые платья, блузки и многое другое
    • Безупречный пляжный образ
      Бесподобные плавки, лифы и другое
    • «Гранд» - Каждому по паре
      Отличные носки для всей семьи
    • Pastilla - Просто расслабьтесь
      Уютная одежда для сна и отдыха
    • Время выглядеть великолепно
      Превосходные футболки, платья и комплекты
    • Crockid - На любой вкус и цвет
      Замечательные брюки, джемперы и футболки
    • Crockid - Для детских ножек
      Прелестные колготки, носки и гольфы
    • «НечегоНадеть»
      Необычные украшения ручной работы
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    8 800 700-52-25
    Обратный звонок
    Первый клуб распродаж для мам и детей
    закрыть