Куда я попала?
Спокойно, это mamsy.ru

Mamsy - это закрытый клуб распродаж, в котором мамы покупают бренды для себя, семьи и дома выгодно! Листаем дальше...

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Ниже цен
не существует

Мы проверяли и каждый день проверяем сотни сайтов. Гарантируем, что предлагаем самые низкие цены!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Мы удивляем!
мы обновляем!

Более 3000 новых товаров каждый день от топ-брендов для себя, семьи и дома. Вдохновляйтесь новинками каждый день!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Вступайте
в закрытый клуб

Mamsy - это закрытый клуб распродаж, вступите, чтобы увидеть все товары и клубные цены.

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Женская уличная мода 2018 года

Дата публикации: 14.04.2018

Вот уже несколько десятилетий подряд уличная мода не выходит из тренда. Открывая возможности для самореализации, она находит признание среди женщин всех возрастов, предпочтений, социальных статусов. Главное правило направления требует одеваться с удобством, но, в тоже время – привносить в образ особую изюминку, подчеркивающую индивидуальность.

Чтобы понять, что такое уличная мода и научиться одеваться в манере streetstyle, необходимо проследить историю развития направления и разобраться в его наиболее существенных акцентах.

Уличный стиль: история возникновения

Островками появления street-образов стали Англия и Япония. Первые фото людей, одетых дерзко и неординарно, относятся к началу 50-х г. Что же толкнуло англичан и японцев на столь откровенное противоречие консерватизму?

В послевоенный период Англия, как и большинство европейских стран, переживала не лучшие времена. Государство, потихоньку восстанавливающее разрушения, уже не могло быть прежним: инновации касались не только сферы политики, экономики, но и моды. На фоне разворачивающихся событий появляется множество субкультур. Большую популярность приобретает направление DIY (т.е. do it yourself или «сделай это самостоятельно»). Оказавшись в сложном финансовом положении, англичане начали сами шить и чинить себе одежду, что дало первые толчки к формированию уличных луков.

Вплоть до 80-х г. новые тренды оказывали сильное влияние на мир высокой моды. В это время Япония разрывается между противостоянием поколений. Здешняя молодежь, недовольная социальными устоями и идеалами красоты, начала активно экспериментировать со своим гардеробом и внешним видом в целом. К ужасу традиционалистов, направление собирало все большее число приверженцев, а к началу 21 века с головой захлестнуло весь мир.

Россия не осталась в стороне: в 2018 году на улицах разных городов часто встречаются женщины, предпочитающие уличные луки. Удобство, привлекательность и стиль сделали такие образы невероятно популярными.

Какие же тенденции наблюдаются в 2018?

Женская уличная мода 2018 и ее акценты

На что обратить внимание в 2018 году? Дизайнерская одежда и обувь, выполненная в стиле уличной моды, соответствует нескольким ярким тенденциям. Давайте разбираться подробнее!

Тренд первый, красный

Главный цвет сезона – красный. Причем в учет берутся все оттенки палитры – от томного бордового до яркого оранжевого. Весь образ формируется вокруг красного акцента. Ограничений нет: это может быть стильная сумочка, сапоги, блуза, шарф.

Тренд второй, небрежный

Легкая небрежность остается основным приоритетом стиля. Творческий беспорядок прослеживается в каждой детали образа. Проявите фантазию, обыграв мужскую рубашку, свитер oversize, элементы асимметричности в раскрое одежды. Сочетайте несочетаемое: почему бы не одеть кроссовки под классический верх или пальто?

Тренд третий, монотонный

Монолуки – последнее веяние уличной моды для женщин. Говоря простыми словами, монолук – это образ, сформированный на основе одного цвета. В 2018 году предпочтение отдается ярким, насыщенным гаммам. Позаботьтесь о наличии в гардеробе красных, зеленых, синих, желтых и прочих палитр.

Тренд четвертый, клеточный

Клетка – стильная составляющая современного уличного лука. Перед женщинами не ставят никаких ограничений в выборе принта – это может быть привычная «гусиная лапка», оригинальный тартан или узнаваемый «Принц Уэльский». Клетка допустима во всем: на верхней одежде, юбках и брюках, рубашках и блузах.

Тренд пятый, винтажный

В преддверии нового сезона стоит провести ревизию старых вещей: здесь может оказаться много полезного для создания ультрамодного образа. Что будем искать? Прежде всего, двубортные жакеты мужского покроя, плащи с объемными рукавами, пальто О-силуэта, брюки-клеш и юбки-гофре. Помним о главных правилах стиля: делаем максимально тонкую талию, добавляем объем в плечах.

Готовы поражать и покорять? Тогда отправляем в магазин за новыми вещами, выполненными в стиле уличной моды, и ловим восхищенные взгляды окружающих!

Мне нравится


    Всего 1 комментарий.
    • Мария

      c нами 5 месяцев, 7 дней , сделано 2 заказа
      2018-05-02 19:09:56
      НАдевать, товарищи! НАдевать!

    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    • «Ангелика» — Твоя привилегия
      Отличные блузки, джемперы и свитшоты
    • FL Collezioni — Чары гламура
      Изумительные платья, комбинезоны и юбки
    • Pastilla & ModaRu
      Комфортная домашняя одежда
    • Peche Monnaie — Удобно и точка
      Спортивные костюмы, брюки и платья
    • «Матильда» — Живи на полную!
      Красивые платья, толстовки и юбки
    • D'imma — Вы неотразимы!
      Элегантные куртки, пальто и плащи
    • Символ хорошего вкуса
      Мужская коллекция курток
    • Happy Choice — Качество стиля
      Прекрасные джемперы и жакеты
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    закрыть