Куда я попала?
Спокойно, это mamsy.ru

Mamsy - это закрытый клуб распродаж, в котором мамы покупают бренды для себя, семьи и дома выгодно! Листаем дальше...

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Ниже цен
не существует

Мы проверяли и каждый день проверяем сотни сайтов. Гарантируем, что предлагаем самые низкие цены!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Мы удивляем!
мы обновляем!

Более 3000 новых товаров каждый день от топ-брендов для себя, семьи и дома. Вдохновляйтесь новинками каждый день!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Вступайте
в закрытый клуб

Mamsy - это закрытый клуб распродаж, вступите, чтобы увидеть все товары и клубные цены.

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Женщины, ставшие Иконами Стиля

Дата публикации: 05.07.2017

Эти женщины покорили обложки журналов, стали нашими эталонами красоты и воплощением мечты любого мужчины. Смотря на этих женщин, можно вдохновиться и расцвести. 

Мэрилин Монро

Феномен, перевернувший представление мужчин ХХ века о настоящей женской красоте. За 10 лет до официального начала сексуальной революции Монро совершила ее в умах современников. Все, кто был до Мэрилин, и все, кто начал свою карьеру после нее, были предметами для сравнения с голливудской дивой №1. Она несбыточная мечта, обещание немыслимого наслаждения. Женщины перекрашивали волосы и делали макияж «а ля Монро», а мужчины, обнимая своих подружек, представляли, что это Мерлин. Она была везде: на плакатах, в кино, на открытках, на фотографиях в календарях. Она снималась в кино, была богата и известна. 

Одри Хепберн 

Безусловно, была символом элегантности своего времени: ее стиль и макияж соответствовали графичным минималистичным трендам. В отличие Монро с ее однозначно страстными образами, Хепберн стала иконой новой женственности и красоты – интеллигентной, сдержанной, позитивной. Для благородного вида необязательно завтракать у Тиффани, достаточно иметь размашистые брови, большие наивные глаза и выразительные скулы, как у Одри Хепберн – эти черты превратили актрису из фешен-иконы еще и в бьюти-легенду. Больше половины современных звезд кино и театра назвали Одри своим главным учителем и актрисой, чьи роли вдохновили их на начало собственной карьеры. Именно благодаря Хепберн популярным становится термин babydoll face – черты лица Одри были настолько пластичны и гармоничны, что из актрисы легко можно было «лепить» любые образы. Впрочем, сама звезда не злоупотребляла этой особенностью, оставаясь верной традиционному графичному макияжу.

Софи Лорен

Много подтверждений тому, что и в свой 81 год Лорен остается бьюти-иконой, – Dolce&Gabbana, например, недавно выпустили помаду в ее честь. Но раньше, конечно, актриса гораздо сильнее будоражила воображение мужчин и женщин всего мира: пышным бюстом, изогнутыми бедрами, большими манящими глазами и чувственно приоткрытыми губами. Онапопуляризатор женственных форм, а также обладательница роскошных черных локонов, пышных губ, глаз с магнетическим взглядом – пройдут десятилетия, и девушки по-прежнему будут завидовать этим чертам. 

Элизабет Тейлор

В образе Клеопатры Тейлор надолго всем запомнилась своей царственной красотой. Однако и в жизни актриса выглядела как особа голубых кровей – все благодаря черным кудрям, светло-голубым глазам, сильно выделявшимся на этом темном фоне, и неизменно красным губам.

Марлен Дитрих

Притягательной красоту Марлен делал ее образ холодной роковой женщины с надменным взглядом, насмешливым изгибом тонких бровей, скульптурными скулами и дерзкой красной помадой на губах — кажется, с нее берут пример многие «железные леди» нашего времени.

 

Принцесса Диана

Нет никакого сомнения в том, что красивой принцессу делали главным образом светлые, добрые глаза и лучезарная улыбка. Но стандартные правила ухода за собой, как рассказала однажды визажист Дианы Мэри Гринвелл, она тоже не игнорировала – увлажнение и очищение были ее основными бьюти-привычками; не забывала она и про правильное питание и хороший сон, которые тоже имеют большое значение для поддержания красоты.

Грета Гарбо

Мало кому сейчас приходит в голову следовать бьюти-трендам 20-х, если только в планах не вечеринка в приевшемся стиле Гэтсби (непременно с песней A Little Party Never Killed Nobody на репите). Тем не менее, Грета Гарбо все-таки остается бьюти-иконой – со своими бровями-ниточками, подведенными глазами, подчеркнутыми помадой узкими губами и короткой прической, только-только вошедшей в моду к тому времени.

Грейс Келли

Она – образец для подражания всех аккуратисток и перфекционисток. Аккуратные золотистые локоны, убранные от лица, и такой же аккуратный, естественный макияж без перебора с косметикой – вот стандарт красоты, который задала Келли.

Мне нравится


    Всего 1 комментарий.
    • Елена

      c нами 5 лет, 6 месяцев, 6 дней , сделано 54 заказа
      2017-10-23 08:06:49
      А почему ничего нет о наших красавицах? Неужели только иконы стиля были заграничные леди?! Выглядит как навязывание европейской культуры. Пора статьи выводить и с нашими дамами, это будет намного интересней.

    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    • Bodo - Уроки хорошего вкуса
      Дизайнерские костюмы, шапки и футболки
    • Marrushka - Будь эффектной!
      Прекрасные платья, юбки и комплекты
    • Kerry - Теплые чувства
      Комфортные комбинезоны, комплекты и куртки
    • Kuza - Мечты сбываются
      Превосходные комплекты, платья и футболки
    • Создай свою реальность!
      Светящиеся конструкторы и 3D-пазлы
    • Top Secret & Drywash
      Несравненные платья, блузки и футболки
    • Modestreet - Маленькие стиляги
      Чудесные комплекты, комбинезоны и платья
    • Kogankids - Буйство цвета
      Прекрасные комплекты, комбинезоны и шапки
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    8 800 700-52-25
    Обратный звонок
    Первый клуб распродаж для мам и детей
    закрыть