Куда я попала?
Спокойно, это mamsy.ru

Mamsy - это закрытый клуб распродаж, в котором мамы покупают бренды для себя, семьи и дома выгодно! Листаем дальше...

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Ниже цен
не существует

Мы проверяли и каждый день проверяем сотни сайтов. Гарантируем, что предлагаем самые низкие цены!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Мы удивляем!
мы обновляем!

Более 3000 новых товаров каждый день от топ-брендов для себя, семьи и дома. Вдохновляйтесь новинками каждый день!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Вступайте
в закрытый клуб

Mamsy - это закрытый клуб распродаж, вступите, чтобы увидеть все товары и клубные цены.

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Желейный торт с лаймом

Дата публикации: 25.03.2016
Свежий, яркий, лёгкий и вкусный - такой наш желейный торт. Готовится он без выпечки, но потребуется время для его застывания. Лучше делать тортик с вечера, чтобы насладиться нежным вкусом с утра. Тем более, что на завтрак сладкое можно ;) 
 
Ингредиенты:
 
  • Сахарное печенье - 200г
  • Сметана - 500г
  • Сливочное масло - 100г
  • Творог - 150г
  • Сахар -120г
  • Желатин - 10г
  • Лайм или лимон - 1шт.
  • Желе зелёного цвета - 1 упаковка

 

Приготовление:

В ручную или с помощью блендера измельчаем печенье в крошку и смешиваем с мягким или даже чуть растопленным маслом.

Застилаем дно формы, в которой будем формировать торт, пергаментом и ровным слоем выкладываем полученную массу.

Отправляем наш коржик на полчаса в холодильник и начинаем делать желейный крем.

Заливаем желатин 100мл воды, оставляем набухать примерно на 10 минут, после чего ставим его на небольшой огонь и подогреваем, не доводя до кипения (или готовим согласно рекомендациям на упаковке). Помешиваем до тех пор, пока желатин полностью не растворится. Остужаем.

Протираем через сито творог, добавляем к нему сахар, сметану и 2 ст.л. лимонного или лаймового сока.

Взбиваем творожную массу, а затем тонкой струйкой вливаем в неё желатин.
 
Ещё раз тщательно перемешиваем и выливаем крем на слой печенья в нашей форме. Ставим заготовку в холодильник на 1-2 часа.
 
Готовим желе зелёного цвета. Ждём, пока оно остынет, заливаем им торт и ставим ещё раз в холодильник до полного застывания на 4-5 часов, а лучше на ночь.
 
Перед подачей достаём торт из формы и украшаем на своё усмотрение.
 
Приятного аппетита!
 
Мне нравится


    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    • Dan&Dani - Модный акцент
      Бесподобные шапочки, шарфы и береты
    • Horosha & Lilana
      Красивые блузки, полупальто и брюки
    • FarmStay - Питание и уход
      Эффективная натуральная косметика
    • Cote D'Аmour & Marc & André
      Великолепные купальники и пляжная одежда
    • Gloss - Геометрия линий
      Грациозные блузки, платья и рубашки
    • Lonsdale - Одежда с характером
      Спортивные брюки, свитшоты и футболки
    • Взорвите серую обыденность!
      Красочные колготки и нижнее белье
    • Moulin Villa - Buonissimo!
      Превосходные кухонные приборы и посуда
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    8 800 333-96-63
    Обратный звонок
    Первый клуб распродаж для мам и детей
    закрыть