Куда я попала?
Спокойно, это mamsy.ru

Mamsy - это закрытый клуб распродаж, в котором мамы покупают бренды для себя, семьи и дома выгодно! Листаем дальше...

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Ниже цен
не существует

Мы проверяли и каждый день проверяем сотни сайтов. Гарантируем, что предлагаем самые низкие цены!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Мы удивляем!
мы обновляем!

Более 3000 новых товаров каждый день от топ-брендов для себя, семьи и дома. Вдохновляйтесь новинками каждый день!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Вступайте
в закрытый клуб

Mamsy - это закрытый клуб распродаж, вступите, чтобы увидеть все товары и клубные цены.

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Юбка-пачка - образы на каждый день

Дата публикации: 05.06.2018

Юбка-пачка – актуальный тренд, который ведущие модные дома включают в свои коллекции сезон за сезоном. За романтизм и нежность, ассоциирующиеся с воздушной тканью, этот предмет гардероба любят как юные девушки, так и зрелые женщины. Правда, последним требуется определенная смелость, чтобы носить столь яркую и даже немного экстравагантную одежду. Чувство вкуса и умение подбирать вещи для образа с юбкой балерины пригодится всем без исключения, иначе есть риск одеться смешно, нелепо или вульгарно.

Виды юбок-пачек

Юбки-пачки, представленные в продаже, различают по типу ткани, используемой для пошива, цвету, длине и декоративным элементам. В качестве материала для воздушных и невесомых юбок, состоящих из нескольких слоев, используют:

  • шифон;
  • фатин;
  • атлас;
  • бархат;
  • органзу;
  • марлевую ткань;
  • кружева;
  • парчу.

Нередко дизайнеры комбинируют материалы. К примеру, нижние юбки шьются из атласа, а верхние – из прозрачной органзы или фатина того же или близкого оттенка.

Модные в этом сезоне цвета юбок-пачек представлены жизнерадостной летней гаммой, бирюзовыми, лимонными, мятными, розовыми и молочными тонами. Классические черные, белые, красные, бежевые и пастельные оттенки тоже в тренде, поскольку их можно без проблем сочетать с другими предметами гардероба, а смотрятся они стильно и благородно.

Что до длины, то молоденькие девушки обычно предпочитают мини. Впрочем, короткую юбку-пачку могут носить и взрослые леди, если позволяет фигура, а образ в целом выглядит гармоничным. Юбки длины миди идут всем без исключения, а модели «в пол» или до щиколотки позволяют создать романтичный и элегантный, но сдержанный лук для особых случаев и повседневной жизни.

Помимо классических пачек в продаже можно встретить оригинальные модели из смешанных материалов, с асимметричным подолом, оригинальными кушаками, бантами, декором из бусин, страз, кружев, вышивки, принтов на верхней юбке. Есть варианты с укороченными нижними слоями и воздушными, но прозрачными верхними юбками. Примеры модных юбок-пачек разного цвета, длины и дизайна – в нашей фото-подборке.

Базовые правила: кому и как носить

Существует несколько неписаных правил, выведенных стилистами, которые помогут выбрать идеальную пачку в соответствии с вашим типом фигуры и подобрать к ней идеальный верх. Несправедливо отказываться от воздушной пачки полным женщинам, надо лишь подобрать модель, которая поможет скрыть недостатки фигуры.

Дамам с фигурой типа «песочные часы» подойдет пачка с множеством слоев фатина, подчеркивающая талию. Этот же вариант стилисты рекомендуют спортсменкам и женщинам с широкими плечами. Девушкам с фигурой типа «яблоко» лучше остановить выбор на не очень пышной юбке, из 2-3 слоев, с завышенной талией. Носить ее можно с обтягивающим верхом (блузой, водолазкой, футболкой). Женщинам с типом фигуры «груша», наоборот, показан объемный верх и в меру пышная юбка, лучше длинная. Сочетать ее рекомендуется со свитерами крупной вязки, свободными рубашками, блузами, куртками и пиджаками навыпуск, чуть прикрывающими линию талии.

Визуально сделать фигуру тоньше, стройней поможет надетый поверх длинной юбки и блузки расстегнутый длинный жакет, кардиган без рукавов, приталенный тренчкот.

Главное правило сочетания «верха» с юбкой-пачкой гласит: джинсовая куртка или кожаная косуха должна быть короткой, исключение составляет предыдущий совет для полных дам.

С какой обувью носить юбку-пачку?

Под юбку-пачку мини, макси или миди длины можно надеть любую обувь, лишь бы этот вариант сочетался с местом, куда вы собираетесь отправится в таком образе. Пачки отлично смотрятся со спортивной и повседневной обувью на низком ходу: кедами, кроссовками, балетками, мокасинами, слипонами и сникерсами. Босоножки и лодочки на каблуке любой высоты придадут вашему облику романтизм, а ботинки или туфли на тракторной подошве помогут создать образ дерзкой бунтарки. Ботильоны, сапожки и ботфорты также неплохо сочетаются с юбками и фатина и органзы. Особенно нежно и в то же время страстно смотрится с воздушными моделями обувь с завязками на щиколотке, напоминающая пуанты балерины.

Какие аксессуары подходят к образу с юбкой балерины?

Все зависит от того, какой именно образ вы хотите создать и для чего предназначается ваш наряд. Для романтичного лука используйте шляпы с широкими полями, кружевные и узорчатые колготки телесного цвета или в тон юбки, небольшие сережки и элегантные кулоны на цепочке. Образ светской львицы предполагает наличие крупного, яркого колье, миниатюрного клатча, сумочки с ярким вставками или декором, туфель на высоком каблуке. Если вы хотите создать лук в духе независимой девушки, идущей наперекор правилам, используйте косуху, грубые ботинки, балетки или лодочки в сочетании с яркими лосинами в тон юбке или помаде.

Верхняя часть образа: с чем сочетать юбку-пачку?

Считается, чем длиннее юбка, тем миниатюрнее должен быть верх. То есть, с короткой юбкой можно носить даже свитшот или джемпер крупной вязки навыпуск, с длиной миди – блузы и свитера, заправленные за пояс. Длинная юбка-пачка предполагает максимально открытый верх (в пределах разумного и с учетом особенностей вашей фигуры): майку, кружевной топ, боди, кроп-топ, расстегнутую или кружевную блузу, топ в стиле ночной сорочки из атласа или шелка с кружевом.

Несмотря на всю яркость и экстравагантность юбки-пачки прекрасно сочетаются с десятками разных вещей. Так, например, вы сможете составить идеальный, стильный и гармоничный лук, надев под пачку:

  • корсет;
  • обтягивающий или объемный джемпер крупной или мелкой вязки;
  • майку или футболку;
  • топ или кроп-топ;
  • боди;
  • мужскую рубашку или женственную блузку;
  • укороченный жакет, куртку из денима или кожи, замши или бархата;
  • удлиненное пальто, тренчкот (чуть короче или равные по длине юбке).

Для повседневного образа стоит выбирать классические и нейтральные цвета, гармонирующие с цветом юбки и аксессуаров. Юбка-пачка – сама по себе очень яркий, акцентный предмет гардероба, поэтому достаточно поддержать ее красивой блузкой и поменять обычную сумочку на блестящий клатч, а кеды – на элегантные туфли, и можно смело отправляться на светский раут.

Несмотря на всю экзотичность и неоднозначность юбка-пачка может украсить любую женщину и любой образ, главное – грамотно подобрать саму модель, выбрать к ней верх, аксессуары и обувь. Найдите свой оптимальный фасон и длину юбки-пачки и экспериментируйте, создавая с ней самые экзотичные, яркие, смелые, романтичные или строгие луки для повседневной жизни еще лучше, чем на фото!

Мне нравится


    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    • «Красавушка» - Примерь красоту
      Школьные блузки, жакеты и жилеты
    • «7 Одёжек» - Учитесь как надо
      Школьные блузки, джемперы и кофты
    • Zlata Korunka - Изящный декор
      Шикарные тюли, шторы и скатерти
    • El Fa Mei & Gorsenia
      Комфортное корректирующее женское белье
    • «Апрель» & Lucky Time
      Превосходные брюки, комплекты и футболки
    • «Апрель» & Lucky Time
      Нижнее белье, комплекты и платья
    • Яркость на максимум
      Красочные брюки, платья и футболки
    • Разбавьте гардероб красками!
      Отличные футболки, брюки и джемперы
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    8 800 333-96-63
    Обратный звонок
    Первый клуб распродаж для мам и детей
    закрыть