Приветствуем Вас в клубе Mamsy!

отложите все дела!

Mamsy — это уголок гармонии и уюта, а еще это место, где экономят! Ежедневно Mamsy помогает не упустить выгоду и приобрести всё самое лучшее для детей, себя, всей семьи и дома со скидками до 70%.

Лучшие цены и это не фантастика!

Чтобы предложить Вам лучшие цены, специалисты Mamsy ежедневно просматривают более 100 ведущих интернет‑магазинов.

Поэтому мы гарантируем: наши цены самые выгодные!

Будьте в Клубе! Будьте с нами!

В клубе Mamsy Вы получаете товар по цене значительно ниже розничной, вне зависимости от количества приобретаемых товаров, без предоплаты и с индивидуальными условиями доставки.

Каждый день мы готовим для Вас что‑то новенькое!

На Mamsy каждый день стартует более 3000 товаров! Все товары собраны в отдельные акции.

Уже интересно? Скорее вступайте в клуб и получите доступ ко всем товарам и скидкам!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Яблоки в карамели

Дата публикации: 20.02.2014

Яблоко в карамели это одна из тех вещей, которые так же интересно делать, как и есть. Это лакомство очень часто можно встретить во время проведения ярмарок и карнавалов, а традиция поедать такое блюдо пришло к нам прямиком из Америки.

Для изготовления яблока нам понадобится:
- 250 мл. коричневого сахара;
- 1 чайная ложка столового уксуса;
- 1 столовая ложка сливочного масла;
- деревянные палочки-шампуры;
- восковая бумага для выпечки.

В кастрюльке размешайте сахар с водой и поставьте на плиту. Когда получится кипящий сироп, убавьте огонь, добавьте масло и уксус. Постоянно помешивайте сироп пока он кипит в течение 10-ти минут. Через некоторое время вода выкипит, а получившаяся карамель начнет густеть.

В большую кастрюлю налейте воды и доведите ее до кипения. Насадите яблоки на шампуры, и опустите их в кипяток – это необходимо для того, чтобы с яблок сошел естественный воск, что способствует лучшему удерживанию карамели на поверхности фрукта. После кипятка обсушите яблоки в полотенце.

Затем начинается самая ответственная часть – необходимо как можно быстрее окунуть яблоки в расплавленную карамель, пока она совсем не загустела. После этого выкладываем фрукты на восковую бумагу, и даем им остыть. Горячий продукт можно покрыть сверху орехами, или кондитерской посыпкой.

Яблоки можно есть как только они остынут. Будьте внимательны в процессе приготовления десерта – расплавленной карамелью можно легко обжечься!

Такое блюдо напомнит вам и вашим детям о приятных осенних вечерах, когда в городе вовсю разгораются огни карнавалов, а сверху рыжими хлопьями летят листья, предвещая начало холодов.

Мне нравится


    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    • «АИВ» - Пора на прогулку!
      Утепленные куртки, брюки и комбинезоны
    • «Апрель» - Больше цвета!
      Стильные боди, комплекты и ползунки
    • MaLeK Baby - Мама спокойна!
      Теплые комбинезоны, комплекты и другое
    • Haft - Очарование тканями
      Изумительные гардины и скатерти
    • Lansa - Заведи себе пару!
      Красочные носки и колготки
    • Olga Skazkina - Обольщай
      Элегантные платья, юбки и многое другое
    • Cozy Home - Мягче не бывает!
      Нежные полотенца, пледы и покрывала
    • Romantika - Уютный климат
      Превосходный кухонный текстиль
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    8 800 700-52-25
    Обратный звонок
    Первый клуб распродаж для мам и детей
    Стань членом клубаРегистрация
    Вход для членов клубаВход
    Вход для членов клуба
    Забыли пароль?

    Быстрый вход через социальные сети

    закрыть