Яблочно-сливочный пирог

Дата публикации: 25.11.2015
Ароматный, сливочный, нежнейший яблочный пирог станет просто находкой для любительниц чего-то новенького. 
 
Корж:
 
270 гр  сливочного масла
125 гр сахара
400 гр муки
125 мл абрикосового джема
 
Начинка:
 
250 гр сливочного сыра
50 гр сахара
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
 
Топпинг:
 
5 очищенных яблок
75 гр сахара
1 чайная ложка корицы
100 гр хлопьев миндаля
 
Приготовление:
 
1. Смешайте в блендере сливочное масло, сахар, муку. Тесто выложите в форму, диаметром 25 см.
 
2. Смажьте тесто джемом.
 
3. Взбейте блендером начинку, выложите поверх джема.
 
4. Яблоки для топпинга порежьте, смешайте с корицей, сахаром и миндалем. Вложите поверх начинки.
 
5. Выпекайте пирог 25-30 минут при температуре 230 градусов.
 
Мне нравится


    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    • Limonti - Разрушая стереотипы
      Бесподобные блузки, платья и джемперы
    • Microplane & Lékué
      Функциональные кухонные принадлежности
    • «Нечего надеть» - Яркий акцент
      Необычная коллекция бижутерии и украшений
    • Eva Davidova - Будь эффектна!
      Превосходные платья для прекрасных дам
    • «Хлопковый Край»
      Роскошные комплекты постельного белья
    • El Fa Mei & Gorsenia
      Комфортное корректирующее женское белье
    • SiSi & Omsa - Мир у ваших ног
      Соблазнительные колготки и трусики
    • Le Motif Couture
      Красочные палантины, косынки и шарфы
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    8 800 700-52-25
    Обратный звонок
    Первый клуб распродаж для мам и детей
    Стань членом клубаРегистрация
    Вход для членов клубаВход
    Вход для членов клуба
    Забыли пароль?

    Быстрый вход через социальные сети

    закрыть