Хватит готовить мясо неверно!

Дата публикации: 28.01.2016
Знаете, что нужно прекрасному куску свинины, который вы собираетесь запечь? Стакан холодного молока! 
 
Да, звучит странно, какое отношение свежее молоко, которое мы привыкли наливать в кукурузные хлопья или добавлять в чай и кофе имеет к мясу и свинине в частности? Ответ мы получили из поваренной книги итальянской кухни, где свинину запекают и томят в молоке.
 
Молоко прекрасно смягчает мясо, наполняет его соком. С молоком мясо никогда не будет суховатым или недостаточно мягким. 
 
Однажды попробовав готовить мясо с молоком — вы уже никогда не вернетесь к прежним рецептам. Такого исключительно нежного мяса вы еще не пробовали!
 
Вымочите заранее кусок мяса в молоке, затем добавьте его при запекании. Все просто и гениально. 
 
Мне нравится


    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    • Jumbi - Стильный аксессуар
      Уютные шапочки, шлемы и другое
    • Mona Liza - В объятьях Морфея
      Изысканные комплекты постельного белья
    • Cubo Nero & Rosa Blanco
      Бесподобные платья, юбки и водолазки
    • Magic Lady - Добавь яркости
      Декоративные панно и фотошторы для ванной
    • Elan Gallery - Прошу к столу
      Изысканная фарфоровая посуда
    • «Медежда» - Обновляем интерьер
      Оригинальные чехлы и накидки для мебели
    • Zaitsew.ru - Краски фантазии
      Оригинальные платья, джемперы и пижамы
    • Nordman - Держи ноги в тепле
      Комфортные валенки и сапоги
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    8 800 700-52-25
    Обратный звонок
    Первый клуб распродаж для мам и детей
    закрыть