Выбираем образ к новогоднему корпоративу

Дата публикации: 13.12.2016
Уже начинаются новогодние корпоративы, и можно сколько угодно говорить, что главное на празднике — это хорошее настроение, но вспомните, как на работе обсуждали наряды с прошлой вечеринки. В общем, надо быть во всеоружии, и мы расскажем вам секреты идеального образа.
 
Всегда к месту
Начнём с того, что новогодний корпоратив — понятие растяжимое. Иногда компании для своих сотрудников организуют выезды за город. Если мероприятие будет происходить в ресторане, то это повод нарядиться в вечернее платье, но если вы отправляетесь в загородный клуб или устраиваете новогодний тимбилдинг, то лучше подобрать что-то более практичное. Например, в тему будет трикотажное платье, свитер, расшитый блёстками, бархатные свободные брюки. Даже если на вас будет простой наряд, его всегда можно разбавить стильными аксессуарами.
 
 
Дело в цвете
Красный Огненный Петух любит яркие цвета и тёплые оттенки. Лучший выбор для новогоднего корпоратива — красный, терракотовый, кирпичный, желтый, оранжевый, зелёный и фисташковый цвета. Но не забывайте и про классические цвета: чёрный, синий, красный. Если идеально подобрать оттенок и фасон, то новогоднее платье скроет все недостатки фигуры и подчеркнёт её достоинства.
Перед выбором цвета решите, в каком образе вы хотите предстать на вечеринке. Чёрное платье в стиле Коко Шанель с классическими туфлями-лодочками придаст вашему образу строгость и лаконичность, а ярко-синее с юбкой клёш и яркой бижутерии поможет вам выглядеть весьма творческой особой. 
 
 
 
Звезда, сияй!
В этом сезоне в моду снова входят блестящие ткани и украшения из пайеток. Их можно уравновесить матовыми текстурами: кожаным клатчем или замшевыми туфлями. Можно добавить к ансамблю классический жакет. 
Струящиеся платья в пол — вот выбор для романтичной особы! Если вы хотите, наоборот, добавить больше сияния в образ, в качестве аксессуара наденьте сверкающую диадему. 
Бархат — благородный, королевский материал. Такая одежда также входит в моду. Сыграйте на этом: выберите платье из бархата интересного покроя, например, с обилием драпировок, и не прогадаете. 
Для тех, кто хочет эпатировать коллег, подойдут платья-кимоно, которые сейчас на пике моды. Их можно носить не только с классическими туфлями, но также с босоножками или балетками. 
 
 
Сумочка и туфли
Стилисты рекомендуют два варианта выбора аксессуаров к вечернему наряду, исходя из ваших предпочтений. Если вы хотите сыграть на контрастах, попробуйте добавить в образ пятна другого оттенка. И помните, что классическое правило «сумочка и туфли одного цвета» уже не всегда работает. Во втором случае, чтобы придать образу законченность, сочетайте разные оттенки одной цветовой гаммы. Яркие контрасты здесь возможны в бижутерии, которая не всегда должна быть дорогой. Главное, чтобы она сочеталась с общим ансамблем.
 
 
Не забывайте, что секрет ослепительного образа на новогоднем корпоративе не только в грамотном подборе наряда, но и в отличном настроении. 
Счастливых праздников!
Мне нравится


    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    8 800 700-52-25
    Обратный звонок
    Первый клуб распродаж для мам и детей
    Стань членом клубаРегистрация
    Вход для членов клубаВход
    Вход для членов клуба
    Забыли пароль?

    Быстрый вход через социальные сети

    закрыть