Получите каталог
скидок на лучшие бренды!
Это бесплатно!
Спасибо за проявленный интерес! Каталог успешно отправлен.

Велосипедные шорты - тренд сезона весна-лето 2019

Дата публикации: 24.06.2019

Облегающие велосипедные шорты – один из самых спорных и в то же время завораживающих трендов лета 2019. Еще пару сезонов назад такие шортики казались довольно неоднозначными и использовались исключительно для занятий спортом, однако сегодня в укороченных лосинах щеголяют модницы и голливудские дивы, по праву заслуживающие звание модных экспертов планеты. Стильные сеты с велосипедками мелькают на подиумах и в глянцевых журналах, ими пестрят инстаграмы звезд и модных дизайнеров… Давайте разберемся, с чем сочетать облегающие сексапильные шорты длиной до колена в повседневной жизни, чтобы выглядеть привлекательно и уместно.

Правильный выбор велосипедок – залог гармоничного образа

Первое, что следует сделать – правильно подобрать велосипедки с учетом особенностей собственной фигуры. Облегающий крой и тонкая ткань подчеркивает все изгибы, поэтому велосипедные шорты считаются одним из самых сексапильных летних нарядов. В то же время, в такой одежде становятся заметны даже мелкие шероховатости силуэта, которые легко скрываются под более свободными бриджами или воздушными летними сарафанами. Впрочем, даже имея неидеальные бедра, не стоит отказываться от велосипедок – при правильном их подборе и удачном сочетании с другими вещами вы сможете легко сгладить небольшие недочеты:

  1. Женские велосипедки темных тонов, с одной стороны, стройнят широкие бедра, а с другой, визуально укорачивают и «разрезают» ноги. Поэтому невысоким полным барышням стоит выбирать другие оттенки либо сочетать черные шорты с босоножками на шпильке. Ну а длинноногие красотки могут смело пополнять гардероб такими изделиями вне зависимости от ширины бедер – так или иначе, фигура в них будет казаться стройной и подтянутой.
  2. Яркие неоновые оттенки подойдут смелым девушкам, готовым к экспериментам. Летом 2019 актуальны ярко-розовые, фиолетовые, желтые и насыщенно-голубые тона, которые обязательно привлекут внимание. Если вы пока не готовы к такому или не хотите делать велосипедки ключевым элементом образа, выбирайте изделия более нейтральных тонов.

  1. Будьте особенно аккуратны при выборе бежевых, молочных или белых велосипедок – в сочетании с тонкой тканью они выпячивают все недостатки бедер. Если вы хотите разнообразить гардероб именно такими тонами, присмотритесь к шортам из более плотной ткани, которая «выровняет» микрорельеф силуэта.
  2. Ориентируйтесь по погоде и времени суток. Для вечернего образа подойдут велосипедки насыщенно-бордового или глубокого синего оттенка – они выглядят дорого и изящно, особенно в сочетании с удлиненными свободными блузками, туфлями на каблуке и массивными аксессуарами. Для повседневного лука подойдут любые варианты, однако в пасмурный день лучше все же избегать слишком светлых и ярких изделий – идеальным вариантом станут шорты защитного или горчичного тонов.
  3. Цвет кожи – еще один важный критерий при выборе велосипедок. Смуглым барышням подойдут любые оттенки, а светлокожим девушкам, еще не успевшим подзагоресь, стоит избегать холодной гаммы.
  4. Модный принты – еще один способ скрыть недостатки фигуры. Велосипедки в горизонтальную полоску сделают ноги визуально длиннее, а бедра – стройнее. Модная в 2019 клетка также подойдет для пышных девушек, особенно в сочетании с однотонным контрастным верхом.

С чем носить велосипедные шорты: фото и идеи

Мода 2019 позволяет экспериментировать, смешивая различные стили, поэтому велосипедки можно надеть не только на повседневную прогулку – при правильном сочетании такие шортики будут уместны на даже светском рауте и богемной вечеринке. Какие луки считаются самыми удачными?

С рубашкой

Свободные рубашки – пожалуй, один из лучших вариантов для дополнения образа с велосипедками. Они выглядят свежо и по-летнему, позволяют чувствовать себя свободно и непринужденно. Можно завязать концы на талии или чуть выше пупка – это акцентирует внимание на подтянутых ягодицах. А если вы хотите скрыть широкие бедра, стоит присмотреться к моделям oversize или типично мужским рубахам прямого кроя.

К ярким или принтованным шортам лучше подбирать однотонные рубашки нейтральных цветов – белого, светло-бежевого, нюдового или пастельного. Темные велосипедки оставляют больший простор для «маневров» - с ними хорошо смотрятся даже экстравагантные леопардовые и цветочные блузки. Несколько аксессуаров, лаконичная сумочка, босоножки на небольшом каблуке или без него – и вы законодательница моды 2019!

С пиджаком

На первый взгляд эти вещи кажутся абсолютно несовместимыми, но практика показывает, что это не так. Удлиненные жакеты и классические пиджаки идеально гармонируют с матовыми велосипедными шортами, особенно если дополнить их тяжелыми аксессуарами и туфлями на каблуке. Таким образом можно разбавить чересчур облегающий крой, замаскировать неидеальную талию или бедра.

Пиджак можно носить нараспашку поверх топа или майки, застегнуть на несколько пуговиц или подвязать широким поясом – любой вариант имеет право на существование. Главное – чтобы выбранная модель изначально была свободной и ровно сидела на плечах.

Со спортивными топами и футболками

Такой вариант – классика жанра уличного и повседневного стилей. В сочетании с удлиненными футболками и майками велосипедки смотрятся стильно и небанально, акцентируют внимание на прелестях фигуры и абсолютно не бросаются в глаза. А если вы хотите придать образу нотку сексапильной яркости, можно дополнить шортики коротким топом насыщенного цвета – от этого талия будет смотреться выигрышно.

К такому сету можно подобрать любую обувь и аксессуары – одинаково хорошо будут смотреться легкие кеды и массивные кроссовки, джинсовые тапочки и босоножки. Единственное исключение – классические шпильки и каблуки – для спортивного лука они не подойдут. А вместо сумочки можно взять модный рюкзачок или модель на пояс.

С худи, байками и лонгсливами

Еще один спортивный вариант, подходящий для прохладной погоды. Удлиненные толстовки и лонгсливы oversize сделают сет универсальным и уместным, позволят чувствовать себя уверенно и комфортно. Такие образы подходят для повседневного ношения и вечерних прогулок. Однотонный верх разбавит яркие велосипедки с цветочным или городским принтом, а кофточки, декорированные вышивкой или рисунками, украсят однотонные шортики.

С объемными туниками

Удлиненные кофты свободного лаконичного кроя – оптимальный вариант, если вы не хотите слишком привлекать к себе внимание. Подобрав изделия, сочетающиеся по стилю и текстуре материалов, вы сможете создать спокойный и неброский летний наряд на все случаи жизни.

С джинсовками и укороченными косухами

Такой верх можно сочетать с удлиненными майками и футболками в дополнение к велосипедкам. Грубый деним или плотная кожа визуально «разбавят» образ, сделают талию тоньше, а бедра – стройнее. Не стоит подбирать слишком свободные мешковатые модели – аккуратная укороченная джинсовка чуть выше линии талии будет смотреться куда уместнее.

Аксессуары и прическа

При создании образа с велосипедками главное – лаконичная простота и выдержанность. Облегающие шорты сами по себе привлекают много внимания, поэтому не стоит дополнять их слишком ярким макияжем или вычурной прической. Небрежный высокий хвост или аккуратные локоны, легкий make up в естественных нюдовых тонах, пара сочетающихся аксессуаров, сумочка в минималистичном стиле и солнечные очки – вот все, что нужно, чтобы выглядеть на все 100%.

Не бойтесь экспериментировать с велосипедками – эти трендовые шортики могут стать любимой вещью летнего гардероба 2019!

Мне нравится


    Популярные акции на Mamsy

    Посмотреть все акции Mamsy >
    Посмотреть все акции Mamsy

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    Поиск по сайту
    закрыть