Вегетарианские тарталетки

Дата публикации: 26.12.2016
Чем больше закусок на новогоднем столе, тем лучше. Позаботьтесь о том, чтобы даже тем гостям, которые не едят мясо, было комфортно на празднике, и сделайте несколько вегетарианских закусок. Например, тарталетки с морковью и капустой.
 
 
Потребуются:
Тарталетки — 20 шт.
Морковь — 200 г
Квашеная капуста — 200 г
Зелёный лук — 1-2 ст. ложки
Измельчённый арахис — 2-3 ст. ложки
Оливковое масло
Арахисовое масло — ¼ стакана
Уксус — 2 ст. ложки
Сок лимона — 2 ст. ложки
Соевый соус — 1 ст. ложка
Мёд — 2 ст. ложки
Тёртый имбирь — 1 ст. ложка
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180 градусов по Цельсию.
2. Смешиваем арахисовое масло, уксус, сок лимона, оливковое масло, соевый соус, мёд, измельчённый чеснок, тёртый имбирь и соль в небольшой миске и откладываем в сторону.
3. В большой миске смешиваем квашенную капусту и мелко нашинкованную морковь. Заливаем приготовленной ранее заправкой.
4. Раскладываем смесь по тарталеткам и выпекаем 10-15 минут. Затем посыпаем сверху мелко нарезанным зелёным луком и измельчённым арахисом.
Приятного аппетита!
 
 
 
Мне нравится


    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    8 800 700-52-25
    Обратный звонок
    Первый клуб распродаж для мам и детей
    Стань членом клубаРегистрация
    Вход для членов клубаВход
    Вход для членов клуба
    Забыли пароль?

    Быстрый вход через социальные сети

    закрыть