Приветствуем Вас в клубе Mamsy!

отложите все дела!

Mamsy — это уголок гармонии и уюта, а еще это место, где экономят! Ежедневно Mamsy помогает не упустить выгоду и приобрести всё самое лучшее для детей, себя, всей семьи и дома со скидками до 70%.

Лучшие цены и это не фантастика!

Чтобы предложить Вам лучшие цены, специалисты Mamsy ежедневно просматривают более 100 ведущих интернет‑магазинов.

Поэтому мы гарантируем: наши цены самые выгодные!

Будьте в Клубе! Будьте с нами!

В клубе Mamsy Вы получаете товар по цене значительно ниже розничной, вне зависимости от количества приобретаемых товаров, без предоплаты и с индивидуальными условиями доставки.

Каждый день мы готовим для Вас что‑то новенькое!

На Mamsy каждый день стартует более 3000 товаров! Все товары собраны в отдельные акции.

Уже интересно? Скорее вступайте в клуб и получите доступ ко всем товарам и скидкам!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Веера из баклажанов с помидорами и сыром

Дата публикации: 14.09.2016
Это блюдо подойдет не только для праздничного стола, но также и для повседневного обеда. Баклажан как овощ ценится тем, что содержит практически все необходимые человеческому организму элементы. Если его сварить, пожарить или законсервировать, полезные свойства не теряются. 
 
 
Потребуются:
 
Баклажаны (крупные) — 2 шт.
Сыр твердый — 150-200 г.
Помидоры свежие — 4 шт.
Чеснок —2-3 зубчика
Сахар —1 ч. ложка
Сок лимонный – по вкусу
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Зелень (петрушка или кинза) — по вкусу
Масло растительное —15 г.
 
Приготовление:
 
1. Тщательно моем баклажаны и разрезаем каждый на 4-5 пластин, не дорезая до конца. Солим и перчим внутри, оставляем на 30 минут.
2. Помидоры (2 штуки) нарезаем тонкими кружочками. Большую часть сыра также режем тонкими пластинами. 
3. Кладем ломтики помидоров и сыра между баклажанными «листами». Кладем на противень бумагу для запекания и размещаем на ней получившиеся «веера».
4. Оставшиеся 2 помидора помещаем в кипяток на 2 минуты. Далее снимаем с них кожицу и мелко шинкуем. Обжариваем на растительном масле.
5. Добавляем соль, сахар, черный перец и лимонный сок по вкусу. Тушим на маленьком огне до получения соуса. 
6. Заливаем полученным соусом «веера» из баклажанов.
7.  Запекаем получившееся блюдо в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов по Цельсию. Затем достаем из духовки, посыпаем сверху оставшимся тертым сыром и ставим в духовку еще на 10 минут.
Приятного аппетита!
Мне нравится


    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    • TapiBoo - Правильная обувь
      Профилактические сандалии, туфли и другое
    • «Школа Семи Гномов» & «Мозаика-Синтез»
      Познавательные книги, игры и наклейки
    • May Be by Nastya Sergeeva
      Дизайнерские платья, блузки и другое
    • Ducky Style - Следуй за модой
      Роскошные платья, блузки и брюки
    • «Топтышка» - Исполняет желания
      Нарядные платья, блузки и сарафаны
    • DreamFeet & Mon Ami
      Превосходные босоножки и шлепанцы
    • Luxury Plus - Свобода стиля
      Роскошные платья, блузки и многое другое
    • Gabriela - Совершенство вкуса
      Женственные блузки, платья и юбки
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    8 800 700-52-25
    Обратный звонок
    Первый клуб распродаж для мам и детей
    закрыть