Куда я попала?
Спокойно, это mamsy.ru

Mamsy - это закрытый клуб распродаж, в котором мамы покупают бренды для себя, семьи и дома выгодно! Листаем дальше...

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Ниже цен
не существует

Мы проверяли и каждый день проверяем сотни сайтов. Гарантируем, что предлагаем самые низкие цены!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Мы удивляем!
мы обновляем!

Более 3000 новых товаров каждый день от топ-брендов для себя, семьи и дома. Вдохновляйтесь новинками каждый день!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Вступайте
в закрытый клуб

Mamsy - это закрытый клуб распродаж, вступите, чтобы увидеть все товары и клубные цены.

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Веера из баклажанов с помидорами и сыром

Дата публикации: 14.09.2016
Это блюдо подойдет не только для праздничного стола, но также и для повседневного обеда. Баклажан как овощ ценится тем, что содержит практически все необходимые человеческому организму элементы. Если его сварить, пожарить или законсервировать, полезные свойства не теряются. 
 
 
Потребуются:
 
Баклажаны (крупные) — 2 шт.
Сыр твердый — 150-200 г.
Помидоры свежие — 4 шт.
Чеснок —2-3 зубчика
Сахар —1 ч. ложка
Сок лимонный – по вкусу
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Зелень (петрушка или кинза) — по вкусу
Масло растительное —15 г.
 
Приготовление:
 
1. Тщательно моем баклажаны и разрезаем каждый на 4-5 пластин, не дорезая до конца. Солим и перчим внутри, оставляем на 30 минут.
2. Помидоры (2 штуки) нарезаем тонкими кружочками. Большую часть сыра также режем тонкими пластинами. 
3. Кладем ломтики помидоров и сыра между баклажанными «листами». Кладем на противень бумагу для запекания и размещаем на ней получившиеся «веера».
4. Оставшиеся 2 помидора помещаем в кипяток на 2 минуты. Далее снимаем с них кожицу и мелко шинкуем. Обжариваем на растительном масле.
5. Добавляем соль, сахар, черный перец и лимонный сок по вкусу. Тушим на маленьком огне до получения соуса. 
6. Заливаем полученным соусом «веера» из баклажанов.
7.  Запекаем получившееся блюдо в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов по Цельсию. Затем достаем из духовки, посыпаем сверху оставшимся тертым сыром и ставим в духовку еще на 10 минут.
Приятного аппетита!
Мне нравится


    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    • Pelican — Выбирая самое лучшее
      Прекрасные блузки, платья и комплекты
    • Salvador Dali & Marina De Bourbon
      Парфюмерная и туалетная вода
    • Chadolini — Учеба в радость
      Отличные блузки, водолазки и юбки
    • Gordabella — Плюс к обаянию
      Красивые платья, джемперы и кардиганы
    • Allma Jewelry — Красота чувств
      Браслеты для мам с фигурками детей
    • Vloes — Чудесное преображение
      Уникальные украшения из муранского стекла
    • Golub — Настоящая леди
      Потрясающая коллекция блузок
    • JPS & Lunaris — Блеск и сила
      Восстанавливающие средства для волос
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    закрыть