Куда я попала?
Спокойно, это mamsy.ru

Mamsy - это закрытый клуб распродаж, в котором мамы покупают бренды для себя, семьи и дома выгодно! Листаем дальше...

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Ниже цен
не существует

Мы проверяли и каждый день проверяем сотни сайтов. Гарантируем, что предлагаем самые низкие цены!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Мы удивляем!
мы обновляем!

Более 3000 новых товаров каждый день от топ-брендов для себя, семьи и дома. Вдохновляйтесь новинками каждый день!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Вступайте
в закрытый клуб

Mamsy - это закрытый клуб распродаж, вступите, чтобы увидеть все товары и клубные цены.

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Ванильно-малиновый торт

Дата публикации: 07.09.2016
Очень эффектный, невероятно нежный, вкусный торт обязательно покорит вас и вашу семью. А, возможно, и станет хитом на каком-нибудь семейном торжестве. 
 
Побалуйте себя уже сегодня! 
 
Потребуются:
 
Бисквитный корж шоколадный
 
Для белого мусса:
 
Маскарпоне — 500 г 
Сливки 33% — 200 мл 
Сахарная пудра — 100 г 
Быстрорастворимый желатин — 3 ч. л.
Вода — 100 мл 
Ванильный жкстракт
 
Для малинового желе:
 
Малина (свежая или замороженная) — 500 г 
Сахар — 4 ст. л.
Вода — 100 мл 
Желатин — 3 ч. л.
 
Для пропитки бисквита:
 
Готовый малиновый соус — 100 мл 
Горячая вода — 2 ст. л.
Малина, мята, шоколад — для украшения
 
Приготовление:
 
1. Желатин замочить в воде на время указанное на упаковке. Малину с сахаром пробить в блендере и протереть через сито. 
 
2. Желатин соединить с малиновым соком. Перелить в круглую форму диаметром 12 см. Поставить в холодильник на 4-5 часов, до полного застывания.
 
3. Замочить желатин на время указанное на упаковке. Взбить миксером маскарпоне со сливками, пудрой и ванилином, на маленькой скорости. 
 
4. Отложить в отдельную миску 1/3 часть мусса и смешать с желатином. Далее, в два захода добавить оставшиеся 2/3 части.
 
4. Собираем торт: на дно разъемной формы выложить бисквит, пропитать малиновым соусом смешанным с водой. Сверху вылить чуть меньше чем половину мусса. Поставить в холодильник на несколько часов до застывания мусса. Вытащить из формы малиновое желе и положить поверх застывшего мусса, сверху вылить весь оставшийся. Поставить в холодильник на 5-6 часов, а лучше на ночь. Перед подачей вытащить из формы, украсить. 
 
Приятного аппетита!
 
Мне нравится


    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    • Pelican — Выбирая самое лучшее
      Прекрасные блузки, платья и комплекты
    • Salvador Dali & Marina De Bourbon
      Парфюмерная и туалетная вода
    • Chadolini — Учеба в радость
      Отличные блузки, водолазки и юбки
    • Gordabella — Плюс к обаянию
      Красивые платья, джемперы и кардиганы
    • Allma Jewelry — Красота чувств
      Браслеты для мам с фигурками детей
    • Vloes — Чудесное преображение
      Уникальные украшения из муранского стекла
    • Golub — Настоящая леди
      Потрясающая коллекция блузок
    • JPS & Lunaris — Блеск и сила
      Восстанавливающие средства для волос
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    закрыть