Получите каталог
скидок на лучшие бренды!
Это бесплатно!
Спасибо за проявленный интерес! Каталог успешно отправлен.

В Шотландии пятилетняя девочка сыграла свадьбу со своим другом!

Дата публикации: 16.01.2019

Пятилетняя Эйлид Патерсон, у которой врачи диагностировали нейробластому (злокачественная опухоль мозга), исполнила свое самое заветное желание — девочка «вышла замуж» за своего лучшего друга, шестилетнего Гаррисона.

«Когда в феврале врачи нам сказали, что любое лечение теперь лишь отсрочит неминуемое, мы решили составить список вещей, которые Эйлид хотела бы сделать в жизни, чтобы осталось как можно больше воспоминаний», — приводит слова мамы девочки CBS News.

В этот список попали поездка в парижский Диснейленд и поход в зоопарк, но на первом месте была свадьба. При этом сам молодой жених был настроен весьма решительно – он уже больше года назад «позаимствовал» одно из колец своей мамы, чтобы преподнести его своей избраннице.

И вот счастливый день настал. Церемония состоялась 18 июня в выставочном центре в Абердин. Окруженные близкими друзьями и семьей, юные молодожены обменялись ожерельями Святого Кристофера, вместо колец, и поклялись быть лучшие друзьями навсегда.

Харрисону Гриру 6 лет и он лучший друг Эйлид. Фактически они неразлучны с тех пор, как встретились, и конечно же мальчик знал о желании девочки. Об отказе и речи не шло, напротив, Харрисон постарался сделать для Эйлид все, что было в его силах. А конкретно — выступить в качестве «жениха» на почти настоящей свадебной церемонии, которую для них организовали благотворительная организация Love Rara совместно с выставочным центром Абердина.

Пусть и не муж с женой, но официально «лучшие друзья навеки», как указано в специальном документе, с вензелями и печатями. У Эйлид было все, как она и хотела: красивое платье, фата, торжественный проход через весь зал, обмен особыми ожерельями и церемониальная фотосессия.

Организаторы написали историю жизни пятилетней Эйлид в формате сказки, в которой храбрая принцесса сражается со злым зверем «нейробластомой» и отказывается сдаваться даже перед лицом смерти. Было много других красивых стихов и речей, посвященных девочке, а потом танцы под хиты из мультиков Диснея. Точнее, символические танцы — болезнь уже сильно ослабила девочку и она держалась только на одних ярких впечатлениях и эмоциях.

Диагноз Эйлид был поставлен в 2015-ом, её семья сумела собрать 120 000 евро и отправить девочку на лечение в США.  Эйлид хочет еще поплавать с дельфинами, примерить костюм русалки, прокатится на лондонском колесе обозрения, посетить Диснейленд и построить в саду качели.

Семья постарается выполнить как можно больше её пожеланий и даже «свадьбу» организовали всего за месяц, удивив многих, кто знаком с этой историей. У Эйлид еще есть надежда, чтобы девочка успела реализовать все свои пожелания.

 

 

 

 

 

 

Источник: swns

Мне нравится


    Популярные акции на Mamsy

    Посмотреть все акции Mamsy >
    Посмотреть все акции Mamsy

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    Поиск по сайту
    закрыть