Приветствуем Вас в клубе Mamsy!

отложите все дела!

Mamsy — это уголок гармонии и уюта, а еще это место, где экономят! Ежедневно Mamsy помогает не упустить выгоду и приобрести всё самое лучшее для детей, себя, всей семьи и дома со скидками до 70%.

Лучшие цены и это не фантастика!

Чтобы предложить Вам лучшие цены, специалисты Mamsy ежедневно просматривают более 100 ведущих интернет‑магазинов.

Поэтому мы гарантируем: наши цены самые выгодные!

Будьте в Клубе! Будьте с нами!

В клубе Mamsy Вы получаете товар по цене значительно ниже розничной, вне зависимости от количества приобретаемых товаров, без предоплаты и с индивидуальными условиями доставки.

Каждый день мы готовим для Вас что‑то новенькое!

На Mamsy каждый день стартует более 3000 товаров! Все товары собраны в отдельные акции.

Уже интересно? Скорее вступайте в клуб и получите доступ ко всем товарам и скидкам!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Утка с блинчиками по-китайски

Дата публикации: 06.02.2014

Очень вкусная утка по-китайски. Выбирая части утки или филе, вы сократите время приготовления блюда.

Потребуются:

утка, ее части или филе 1 кг
херес или рисовое вино – 1/4 стакана
соль морская
мед – 4 ст. л.
масло кунжутное – 1 ст. л.
соус соевый – 5 ст. л.
имбирный порошок – 1 ст. л.
перец черный свежемолотый – 1 ст. л.
вода – 1 чашка

Для теста:

яйцо – 1 шт.
мука – 1 чашка
молоко – 2/3 чашки
масло растительное – 2 ст. л.
огурцы – 1 шт. большого размера
зеленый лук – 2 больших пучка

соус хой-син

Натрите мясо крупной морской солью, оставьте на 20-30 минут, мясо выпустит сок. Промойте мясо, обсушите полотенцем, обмажьте медом.

Разогрейте духовку до 190°С. Мясо выложите на смазанный маслом противень или в форму в один слой, налейте полстакана воды. Поставьте в разогретую духовку на 1 час.

Смешайте имбирь с кунжутным маслом,
хересом, перцем и соевым соусом так, кунжутным маслом, чтобы получилась густая масса. Выньте мясо из духовки, снимите фольгу. Кисточкой равномерно обмажьте утку получившейся массой. Увеличьте температуру духовки до 260°С. Поместите мясо обратно в духовку на 25 мин. Следите, чтобы она не пригорела!

Выньте утку из духовки и смажьте смесью из 2 ст. л. меда и 1 ст. л. соевого соуса. Выключите огонь и включите гриль. Поставьте утку
в нижнюю часть духовки на 5-10 мин. до образования хрустящей корочки.

Приготовьте тесто для блинчиков: смешайте муку с водой и яйцом так, чтобы не было комочков. Помешивая, постепенно добавьте молоко и растительное масло. Мелко порежьте зеленый лук и положите его в готовое тесто. Выпекайте очень тонкие блинчики
. Лучше взять сковороду с антипригарным покрытием, чтобы жарить бех масла.

Порежьте зеленый лук. Огурцы очистите от кожуры и семян, порежьте тонкими длинными полосками и оставьте на бумажном полотенце, чтобы стек лишний сок. Возьмите блинчик, смажьте небольшим количеством соуса хой-син, сверху положите начинку: лук, огурец и утку, сверните блинчик.

Приятного аппетита!

Мне нравится


    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    • Limonti - Разрушая стереотипы
      Бесподобные блузки, платья и джемперы
    • Microplane & Lékué
      Функциональные кухонные принадлежности
    • «Нечего надеть» - Яркий акцент
      Необычная коллекция бижутерии и украшений
    • Eva Davidova - Будь эффектна!
      Превосходные платья для прекрасных дам
    • «Хлопковый Край»
      Роскошные комплекты постельного белья
    • El Fa Mei & Gorsenia
      Комфортное корректирующее женское белье
    • SiSi & Omsa - Мир у ваших ног
      Соблазнительные колготки и трусики
    • Le Motif Couture
      Красочные палантины, косынки и шарфы
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    8 800 700-52-25
    Обратный звонок
    Первый клуб распродаж для мам и детей
    Стань членом клубаРегистрация
    Вход для членов клубаВход
    Вход для членов клуба
    Забыли пароль?

    Быстрый вход через социальные сети

    закрыть