Получите каталог
скидок на лучшие бренды!
Это бесплатно!
Спасибо за проявленный интерес! Каталог успешно отправлен.

Уроки соблазнения: первый поцелуй

Дата публикации: 07.10.2018

Зарождение новых отношений — самый трогательный и волнительный период, от которого будет зависеть всё последующее взаимодействие двух влюбленных друг в друга людей. Однако иногда мужчинам бывает сложно вовремя перейти на следующий уровень отношений, начинающийся с первого поцелуя. Чтобы приблизить этот момент, нужно выяснить причины сложившейся ситуации, проанализировать и предусмотреть ход развития будущих событий. А девушкам, желающим самостоятельно влиять на свои отношения — узнать, как можно намекнуть парню на поцелуй.

Почему мужчина не делает первый шаг?

Причиной того, что долгожданный момент не наступает, может быть:

  • отсутствие должных чувств со стороны мужчины;
  • его страх развития отношений после пережитых неудач;
  • инфантилизм, нежелание принятия серьезных решений;
  • природная медлительность, пассивность характера;
  • боязнь наткнуться на отказ.

Если парень не целует по любой из вышеперечисленных причин, исключая отсутствие симпатии с его стороны, добиться нужного не составит труда: мужчину, видящего в девушке не только друга или интересного собеседника, будет легко сподвигнуть на нужные действия. Для этого придется лишь правильно намекнуть на поцелуй, дождавшись подходящей ситуации.

Как добиться желаемого?

Присущая девушкам проницательность и интуиция помогут получить от любого парня нужные эмоции. Для этого надо проанализировать ситуацию и воспользоваться маленькими женскими хитростями, позволяющими тонко намекнуть парню на поцелуй так, чтобы он думал, что вся инициатива в отношениях исходит именно от него.

Чтобы мужчина поцеловал, девушке нужно правильно себя преподносить:

  1. Исключить какое-либо напряжение в общении. Следует вести себя предельно спокойно, естественно и непринужденно, поддерживать разговор, но не тараторить, соблюдая паузы в общении.
  2. Внимательно слушать парня и, как бы банально это не казалось, всегда смеяться над сказанными им шутками. Девушки, умеющие ценить юмор, волшебным образом располагают мужчин к себе, кажутся им более открытыми и близкими.
  3. Ненавязчиво флиртовать. Легкие, непринужденные комплименты из женских уст воспринимаются парнями как настоящая ода в их честь, свидетельствующая о симпатии.
  4. Схитрить, намекнув на безразличие с его стороны. Но это важно сделать так, чтобы он воспринял посыл не как претензию, а как стимул к активным действиям.
  5. Намекнуть на поцелуй при переписке. Если, помимо долгих прогулок, общение с парнем продолжается и в социальных сетях или по SMS, можно просто отправить ему целующийся смайл.

Вышеперечисленные советы помогут создать правильное настроение в отношениях. Однако при общении с мужчиной важно не переусердствовать: всё должно быть легко и непринужденно. Если у парня есть логика, он легко поймёт ненавязчивые намеки и перейдет к действиям.

Однако иногда у мужчин возникают сложности с анализированием ситуации. Они могут воспринять женский посыл двузначно, что приведет к запутанности и оттягиванию наступления желаемого момента. Намекать на поцелуй таким экземплярам придется более открыто.

Советы для решительных девушек

Чтобы парень поцеловал первый, можно проявить настойчивость:

  1. Нарушить его личное пространство. Во время прогулок следует держаться как можно ближе к партнеру, а при удобном случае — брать за руку. Пусть он привыкнет к прикосновениям.
  2. Сосредоточить внимание на губах. Можно периодически трогать, облизывать и покусывать свои губы, глядя на парня. При этом важно, чтобы они были привлекательными и вызывали у мужчины желание поцеловать.
  3. Обращать внимание и на его губы, сохранять долгий зрительный контакт. При этом взгляд должен быть настолько многозначителен, чтобы парень понял, что вы думаете о чём-то ещё, помимо насущной темы в разговоре.

Лучше, если мужчина будет чувствовать посыл к поцелую на протяжении всего общения. В этом случае он просто не сможет не заметить намек и должен будет приступить к активным действиям. В случае, когда парень вовсе не реагирует на посылаемые ему сигналы, можно перейти к настоящему наступлению.

Тонкие намеки и хитроумные уловки

Для того, чтобы мужчина поцеловал первым, можно использовать специальные уловки:

  1. Придумать повод, чтобы обнять его. К примеру, после преподнесенного презента или поздравления к празднику. Однако важно, чтобы объятия были не дружескими, а теплыми и чувственными.
  2. Напрямую попросить поцеловать. Но это будет уместно только после откровенного разговора или просмотра настраивающего на нужную атмосферу фильма про любовь.
  3. Задержаться при расставании. При этом можно приостановиться, посмотреть на него или случайно наклониться в его сторону — парень обязательно поймет, по какой причине затянулось прощание и, возможно, поцелует первым.

Методы активного наступления попросту не оставят мужчине выбора: он обязательно поцелует свою избранницу. Однако важно, чтобы она, в свою очередь, была подготовлена к предстоящему поцелую.

Намекаем парню на поцелуй: как предусмотреть все нюансы

Для того, чтобы парень поцеловал первым, важно, чтобы губы девушки не казались ему слишком скользкими, липкими и он не боялся испачкаться помадой (которая при размазывании не украшает и женский облик), поэтому от макияжа этой части лица лучше вообще отказаться. Чтобы губы не выглядели слишком сухими и потрескавшимися, допускается использовать нежирный прозрачный блеск или любое другое увлажняющее средство.

Нельзя забывать и о дыхании: лучше, если его вовсе не будет слышно. Но при необходимости можно освежить полость рта при помощи специальных экспресс-ополаскивателей или жевательной резинки (от которой следует избавиться заблаговременно).

Важным аспектом для того, чтобы расположить парня к себе и сподвигнуть его на первый серьезный поцелуй (с языком), является и состояние волос. Мужчины не любят сложных укладок, в которых, как им кажется, можно попросту запутаться. Поэтому локоны должны выглядеть максимально легко и естественно. От использования фиксирующего лака при первом поцелуе лучше отказаться.

Чтобы парень поцеловал первым, нужно начинать со скрытых и ненавязчивых намеков, плавно переходя к более агрессивному наступлению. Рано или поздно он должен понять, чего именно девушка пытается добиться. Но, вне зависимости от выбранной стратегии, важно понимать, что каждые отношения — индивидуальны. И всё, что в них происходит, зависит от обоих участников!

Мне нравится


    Популярные акции на Mamsy

    Посмотреть все акции Mamsy >
    Посмотреть все акции Mamsy

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    Поиск по сайту
    закрыть