Получите каталог
скидок на лучшие бренды!
Это бесплатно!
Спасибо за проявленный интерес! Каталог успешно отправлен.

Уникальные конструкторы Magformers на Mamsy!

Дата публикации: 21.02.2020

Не пропустите! В понедельник 24 февраля вас ждет незабываемое событие в мире детских товаров! Эксклюзивная коллекция развивающих игрушек-конструкторов от бренда Magformers Источник: https://mamsy.ru/category/magformers-magiya-igry-92591/?category_position=25&source_listing_type=67 Только на Mamsy: скидка до 50% на весь ассортимент.

Магнитный конструктор Magformers был изобретен и запатентован в США в 2005 году. На родине новинка мгновенно стала популярна. 

  • Во-первых, детали конструктора — это простые геометрические формы. Но при соединении они превращаются в невообразимые трехмерные постройки. 
  • Во-вторых, магниты на гранях деталей свободно вращаются, что упрощает процесс конструирования и позволяет соединять фигуры без учета полярности. 
  • В-третьих, Magformers абсолютно безопасен для детей. Он не содержит мелких деталей, которые можно проглотить. А все элементы имеют специальную конструкцию, которая даже при сильном физическом воздействии (под папиной пяткой, например) задерживает магниты внутри и предотвращает их выпадение.

И, наконец, в Magformers заложен огромный развивающий потенциал. 

В 2010 году произошло значимое событие. Бренд сменил правообладателя, его развитием стала заниматься Южная Корея. Новые владельцы — настоящие профессионалы на рынке игрушек, и всего за два года они добились потрясающих успехов в продвижении продукта. В результате — бурный всплеск продаж в самой Корее и за ее пределами, достигший рекордных 750 000 наборов.  Что такое Магформерс? Магформерс - это развивающий магнитный конструктор нового поколения! Он состоит из деталей простых геометрических форм: треугольников, квадратов, ромбов и многих других, которые легко соединяются между собой силой магнитного притяжения. Эффект 3D Brain Training 3D Brain означает всестороннее развитие. Все восемь независимых форм интеллекта развиваются сбалансированно, без ущерба какой-либо из сторон.

Как устроен Магформерс? Магниты находятся внутри очень прочного многослойного пластикового корпуса, поэтому они ни при каких обстоятельствах не могут выпасть. Зато магниты свободно вращаются внутри, всегда поворачиваясь друг к другу нужным полюсом. Таким образом, все детали Магформерс всегда притягиваются! Неодимовые магниты Магформерс в пять раз сильнее обычных. Этой силы хватает, чтобы создавать большие уникальные постройки. Результат — любые фантазии ребенка с легкостью воплощаются в жизнь с помощью конструктора Магформерс!

Magformers — один из самых популярных детских конструкторов в мире. Продажи наборов только за прошлый год превысили 100 млн долларов в РРЦ. Неудивительно, что на рынке, в том числе и на территории России, появилось большое количество подделок, и число их растет.

Виды подделок:

  • Дешёвые конструкторы, изготовленные из материалов плохого качества. Они буквально рассыпаются в руках и представляют опасность для ребенка.
  • Конструкторы среднего качества, в состав которых также входят неодимовые магниты. К ним относятся Магвиздом, Магмастер и другие.
  • Аналоги, не сильно уступающие Magformers по качеству. В основном их выпускают корейские компании, так как Magformers там пользуется большой популярностью. Однако их стоимость значительно превышает цены на продукцию Magformers.

В отличие от подделок Magformers обеспечивает высокое качество и безопасность продукта:

  • Корпуса деталей выполнены из прочного, но эластичного вида ABS пластика, специально разработанного LG Chem Ltd (Seoul, Korea) по заказу Magformers Inc (Seoul, Korea).
  • Внутрь корпуса встроен каркас из гибкого и прочного на разрыв пластика. Это придает еще большую стойкость к механическим воздействиям и эластичность детали.
  • Каждая капсула, содержащая магнит, окружена сложной системой дополнительных специализированных ребер жесткости.
  • Для соединения частей корпуса деталей применяется ультразвуковое сваривание пластика, надежно скрепляя две половины корпуса. Соединение внешней кромки капсулы, содержащей магнит, имеет форму, увеличивающую площадь контакта для укрепления места сварки.
  • Неодимовые магниты подвергаются процедуре двойного нанесения защитного медно-никелевого покрытия для предотвращения коррозийных процессов и механического разрушения магнитов.

Приобретайте оригинальную продукцию!

Благодаря контролю качества и низкомаржинальной стратегии Magformers, аналоги не получают широкого распространения ни в одной из 46 стран мира, где продается оригинальные магнитный конструктор. Тем не менее, учитывая специфические экономические условия, способствующие их возникновению, компания серьезно относится к данной проблеме. Прежде всего опасность представляет угроза здоровью детей ввиду низкого качества копий. Для того, чтобы покупатель не спутал низкокачественные аналоги с подлинником, Magformers вводит специальное обозначение оригинальности на коробках продукта. Помимо этого, на каждом элементе оригинального конструктора присутствует надпись «Magformers».

Не пропустите! В понедельник 24 февраля вас ждет незабываемое событие в мире детских товаров! Эксклюзивная коллекция развивающих игрушек-конструкторов от бренда Magformers Источник: https://mamsy.ru/category/magformers-magiya-igry-92591/?category_position=25&source_listing_type=67 Только на Mamsy: скидка до 50% на весь ассортимент.

Мне нравится


    Популярные акции на Mamsy

    Посмотреть все акции Mamsy >
    Посмотреть все акции Mamsy

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    Поиск по сайту
    закрыть