Куда я попала?
Спокойно, это mamsy.ru

Mamsy - это закрытый клуб распродаж, в котором мамы покупают бренды для себя, семьи и дома выгодно! Листаем дальше...

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Ниже цен
не существует

Мы проверяли и каждый день проверяем сотни сайтов. Гарантируем, что предлагаем самые низкие цены!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Мы удивляем!
мы обновляем!

Более 3000 новых товаров каждый день от топ-брендов для себя, семьи и дома. Вдохновляйтесь новинками каждый день!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Вступайте
в закрытый клуб

Mamsy - это закрытый клуб распродаж, вступите, чтобы увидеть все товары и клубные цены.

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Удобная женщина: Реальная история развода по-русски!

Дата публикации: 25.05.2018

Банальная ситуация для многих женщин России, но для некоторых невыносимо тяжелая. После долгой совместной жизни – муж признается в отсутствии чувств к своей поднадоевшей жене и уходит к другой. Это убивает многих женщин, а у нашей героини вызвало чувство страха, боли, обиды, что не оставляет сил для будущей одинокой жизни. Вот и наступил итог, который достигался в течение совместной жизни. Конечно, совместная жизнь была далеко не безмятежной. Были падения и взлеты, жизнь в коммуналках и не приспособленных для комфортной жизни условиях, не всегда хватало средств к роскоши и комфорту. Но в противовес всегда стояли взаимопонимание между супругами, поддержка – поэтому все неприятности были пережиты. Муж был настолько незаменимым, что подруги постепенно растворились в прошлой жизни. В результате женщина осталась одна, а как тяжело без поддержки близких и родных.

Жизнь показывала и доказывала взаимные чувства единомышленников, дети воспитывались в любви и согласии. В последние годы мужчине пришлось сменить сферу деятельности, где не пригодились его актерские навыки – пришлось выбрать более денежную работу чиновника. В результате пристрастие к алкоголю и расстройство каждодневное приводят к полному изменению внутреннего состояния человека. Женщины в России начинают действовать однообразно – угрожают, уговаривают, лечат принудительно, призывают к совести и прочие. В очередном «веселом» состоянии мужчина признался в любви к новой пассии. Любовь у него основывалась не на физическом влечении, а на платоническом безответном чувстве. Он не хочет жить с прежней удобной женой и продолжать лгать, поэтому предпочел жить один. Вся эта история вызвала в женщине страх расставания с человеком, заменявшим ей в жизни все.

Спасти свою семейную жизнь – для нашей героини стало первостепенной задачей. Она предложила наладить взаимоотношения, поставив их на другой виток. Согласие мужа – подарило надежду! Поведение женщина изменила – шутки, позитив, отсутствие проблем, инициативность в сексуальной жизни. Любовь к своему мужу подарила силы, все происходящие было легко делать и нравилось. Ответная взаимность помогала налаживать новый виток, но случайное проникновение в телефон супруга не вселило оптимизма. Прочитанные смс показали, что страдания по избранной пассии продолжаются, он пытался ее добиться. Причина продолжающейся влюбленности, по мнению нашей героини, могла заключаться в недоступности, которая постоянно манит. Выход прост – стать для единственного любимого недоступной, расстаться и жить отдельно. Она мечтала, что скука по привычной жизни с удобной женой переборет влекущую неизвестность к выбранной пассии. Это риск – муж может не вернуться! В результате женщина может оказаться разрушителем того быта, уюта, который с таким трудом на протяжении долгих лет жизни создавался. Ожидать, когда создавшаяся ситуация сама по себе рассосется – вдруг сопернице муж в принципе не нужен, а влюбленность пройдет??? Вопросов много – ответ найти правильный сложно.

Ощущение безвольной тряпки – вот чувства женщины в этой ситуации. Кто заслуживает такого отношения – любимый спокойно разговаривает со своей женой, а через минуту пишет любовное послание другой. Переписка у супруга начиналась в состоянии опьянения, даже незначительного. Может быть, это фантазия искаженного сознания? Женщина чувствует себя несчастным человеком, который зависит от отношений без будущего. Распутать клубок таких отношений способен квалифицированный психолог или компетентный в этой области специалист. Ответ на вопросы Любой представительнице прекрасного пола тяжело узнать о возникновении нежных чувств супруга к другой. Болезненная ситуация всегда содержит частичку позитива, которую не всегда можно увидеть самостоятельно. Рассмотренная ситуация тоже содержит положительную сторону – момент перемен.

В этой ситуации настало время, когда требуется перерыв для привычных дел, посмотреть на отношения между супругами сегодня и сейчас со стороны. Эта боль – способна отрезвить и вернуться обоим к реальности. Твердая уверенность героини во взаимной любви и понимании с супругом во всем не оправдана.

Семья не может остаться постоянной величиной, происходят ежедневные перемены — рождение и взросление детей, внешние изменения окружающего пространства, мир меняется и необходимо меняться с ним в одну ногу.

Не все семьи могут пережить создание раз и навсегда, к сожалению, иногда происходят разрывы – надо уметь трезво воспринимать ситуацию. Семья – постоянно движущаяся единица, динамичность которой определяется остановками. Многие обнаруживают, что по прошествии времени твердая уверенность в отношениях стала зыбкой. Игнорирование и не желание принимать изменения, оставляют жизнь на старом уровне – воспоминания, слова, сексуальные и прочие отношения – для одного члена семьи.

При внутренней трансформации героиня рассчитывала на выравнивание отношений, которые обязательно вернут семью в прошлое благополучие. Смс вернула ее в реальную жизнь, которая продолжает меняться с течением времени. События сегодняшнего дня должны соответствовать динамики продвижения людей, их взаимоотношений, что позволит усовершенствовать семейные отношения.

Очаг любви горит как костер, в него необходимо постоянно подбрасывать новые поленья из различных сортов дерева. Отношения в семье необходимо развивать, добавляя что-то новое, успевать к истокам свершений.

Разговор между супругами, которые позволяет узнавать друг друга с другой стороны, — поможет вернуть приятную близость и уникальные отношения. Душевная близость, возникающая между людьми – позволит развить, укрепить и создавать отношения в семье. Эти аспекты помогут задать правильное направление для понимания семейной жизни не только нашей героини, но и молодым людям, которые только встают на путь создания семьи.

В истории нашей героини трогает особенность восприятия правды – она убита только одним признанием своего супруга, который признался в любви к другой. Отсутствие подруг и близких – показывает женщину, которая ценит семейные отношения. Этот тип семейных отношений для женщин складывается следующим образом – супруг – свет в окне! Единственный источник для жизни, который способен подарить радость и вдохновение, обеспечить должное существование. Отсутствие главного ресурса для жизни – лишает нашу героиню сил и ставит в тупиковую ситуацию.

Жизнь прекрасного пола должна состоять из нескольких ресурсов для вдохновения и совершенствования – желания, мечты, поклонники. Нельзя возложить все на одного мужчину, он быстро устанет от этой ноши и избавится от нее. Следующее – испуг при отсутствии супруга, не увижу, не люблю, не хочу! Наладить отношения можно и нужно, но, не угождая только ему, угодить в этой ситуации необходимо себе. Нет, нельзя всю жизнь быть эгоистом и любить только себя, но иногда это жизненно необходимо. Даже отсутствие в усталости от попытки быть удобной для своего единственного не изменяет ситуации. Соответствовать желанию своего супруга не плохо, но не постоянно, женщина в этом случае просто потеряна. Изменения приводят к выполнению обязанностей на пять – но это не школа, в жизни необходимо ошибаться и учиться заново. Шутить и улыбаться необходимо тогда, когда в душе все поет, есть повод, а не в желании угодить кому-то.

Удобная женщина никогда не создаст хлопот, не вызовет проблем и неприятностей, но способна ли это удобство вызвать чувство восторга, желания, любви или чего-то нового.

Новый виток отношений – это не способность угодить, а способность создать НОВОЕ. Хорошо и удобно использовать новые технологические преобразования, технику, но не людей. Удобная женщина – человек, планы и желания которого не учитываются, ее мнение не имеет значения в решение семейных проблем, она уже завоевана и все ее действия заранее предсказуемы.

Представители сильного пола – завоеватели, которые стремятся покорить женщину. Им хочется проделывать это на протяжении всей жизни. Завоеванный трофей ставят в пыльный угол, к которому можно вернуться при воспоминаниях, но не в реальной жизни.

Чувства своей безвольности – хороший симптом зла. Признание своей безвольности и удобства – хороший толчок для изменения возникших обстоятельств.

В рассмотренной ситуации героиня дарит себе росток желаний – искать в себе свое после стольких лет жизни можно и нужно. Женщина должна наполнять свою жизнь своими потребностями, тогда она будет интересна для многих.

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник

Мне нравится


    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    • Cookie Kids - Всегда в тренде
      Замечательные комплекты, платья и юбки
    • Divage - Ваш секрет очарования
      Все для головокружительного макияжа
    • Chloé & Calvin Klein & Dolce&Gabbana
      Чарующий соблазн утонченных ароматов
    • Viva Girl - Примерь красоту
      Пышные юбки, топы и повязки
    • «Алтекс» - Удобно и точка
      Комфортная домашняя одежда
    • Pastilla - Обновляем гардероб
      Восхитительные костюмы, платья и другое
    • Pastilla - Доброй ночи
      Роскошные комплекты постельного белья
    • Pastilla - Просто расслабьтесь
      Уютная одежда для сна и отдыха
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    8 800 700-52-25
    Обратный звонок
    Первый клуб распродаж для мам и детей
    закрыть