Приветствуем Вас в клубе Mamsy!

отложите все дела!

Mamsy — это уголок гармонии и уюта, а еще это место, где экономят! Ежедневно Mamsy помогает не упустить выгоду и приобрести всё самое лучшее для детей, себя, всей семьи и дома со скидками до 70%.

Лучшие цены и это не фантастика!

Чтобы предложить Вам лучшие цены, специалисты Mamsy ежедневно просматривают более 100 ведущих интернет‑магазинов.

Поэтому мы гарантируем: наши цены самые выгодные!

Будьте в Клубе! Будьте с нами!

В клубе Mamsy Вы получаете товар по цене значительно ниже розничной, вне зависимости от количества приобретаемых товаров, без предоплаты и с индивидуальными условиями доставки.

Каждый день мы готовим для Вас что‑то новенькое!

На Mamsy каждый день стартует более 3000 товаров! Все товары собраны в отдельные акции.

Уже интересно? Скорее вступайте в клуб и получите доступ ко всем товарам и скидкам!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Учимся управлять мужчиной

Дата публикации: 28.03.2018

Умудренные опытом женщины уверены, что до тонкости изучили науку, как управлять мужчинами. В ту категорию можно отнести сострадательных подруг, неравнодушных коллег и добросердечных соседок. На поверку оказывается, что большинство из них не преуспели в личной жизни. Бойтесь советов таких горе-доброжелательниц: инстинктивно или осознанно, они прогнозируют неудачные варианты развития отношений.

Чтобы научиться правильно управлять мужчинами, лучше прибегнуть к профессиональному мастерству манипуляций. Лишь немногим счастливым избранницам это искусство удалось впитать с молоком матери. Редкие женщины инстинктивно чувствуют, как подчинить себе мужчин, не испытывая сопротивления. Остальным же представительницам прекрасного пола женским секретам поможет научиться знание мужской психологии.

Это пособие предназначено для тех предприимчивых женщин, которые хотят постигнуть, как управлять мужчинами, добиваясь от них выполнения своих желаний. Расширенные руководства по женской манипуляции включают до 50 правил. Предлагаем нашим читательницам квинтэссенцию из самых действенных и безотказных приемов.

Искусство быть женщиной

Раз уж природа уготовила вам роль дочери Евы, стоит разыграть это амплуа по полной программе. Помните, ваш главный козырь в том, что вы женщина, а большинство начальников, коллег, преподавателей и прочих значимых персон нашего мира принадлежат к противоположному полу. Грех не воспользоваться такой удачей, чтобы научиться управлять мужчиной.

Подсознательно мужчина окидывает вас оценивающим взглядом, даже если отношения не предполагают интимного продолжения. Чтобы добиться протекции и снисхождения, постарайтесь разбудить в своем визави природные инстинкты, которые на время затуманят здравую логику и холодный разум.

К маневру обольщения стоит подготовиться заранее. Собираясь на встречу с интересующим вас мужчиной, оденьтесь откровеннее обычного. Главный секрет – не перестараться. Намеки, будящие мужскую фантазию, предпочтительнее вульгарной мини-юбки или глубокого декольте. Не старайтесь продемонстрировать все имеющиеся прелести. Небрежно расстегнутая верхняя пуговица блузки, разрез юбки, слегка приоткрывающий кружевной чулок, сработают гораздо лучше.

Если интересующий объект не выше вас по статусу, например, коллега или друг, научитесь методу тактильного воздействия. Одобрительные похлопывания по плечу, поглаживания по руке создадут поле дружеского комфорта, когда отказать в вашей просьбе станет просто неудобно.

Однако остерегайтесь нарушить личное пространство человека, занимающего более высокое положение: босса или преподавателя. Такие прикосновения могут быть восприняты как неуважение и нарушение субординации.

Если с первой попытки достигнуть желаемого не удалось, мантру «самой обаятельной и привлекательной» нужно усилить дополнительными секретами манипуляции.

Не сажайте мужчину в клетку

Научиться управлять мужчиной – не значит полностью ограничить его свободу. Подобно птицам, это довольно свободолюбивые существа, чувствующие себя в неволе ущемленными. Любые покушения на независимость – будь то контроль времяпровождения или запрет на посиделки с приятелями воспринимается как неуважение его личности и унижение достоинства.

Ваши упреки возымеют обратный эффект: заставят его поступать назло, чтобы утвердить свой авторитет. Это неизбежно приведет к конфликтной ситуации, которая может разрешиться несколькими способами:

  • «Диктаторский»: слабая сторона сдается на милость победителя. Положение нестабильное, так как в мужском лагере рано или поздно может возникнуть бунт.
  • «Не сошлись характерами»: конфликт приводит к скорому расставанию.
  • «Манипулятивный»: женщина берет в свои руки бразды скрытого управления, оставляя мужчине мнимую свободу. Он полагает, что совершает поступки самостоятельно, хотя давно находится под каблуком своей жены/возлюбленной.

Задача максимум – реализовать последний сценарий так умело, чтобы ваш ненаглядный не заметил, что танцует под женскую дудку. Идеально, чтобы в отношениях даже не осталось места для предательской мысли о манипуляции.

Приведем несколько реальных примеров, как скрыто управлять мужчиной:

  1. Избегайте повелительного наклонения в обращении. Вместо просьбы-приказа используйте просьбу-вопрос: «Дорогой, я иду в магазин, не мог бы ты помочь мне с сумками?»
  2. Предложите альтернативу. Ваш благоверный собирается в спорт-бар с приятелями (на футбол, рыбалку, боулинг)? Не запрещайте этого делать в ультимативной форме. Предложите достойную замену совместного досуга, привнеся в него нотку интриги. Например, закажите билеты на премьеру фильма, который он мечтал посмотреть, или приготовьте романтический ужин.
  3. Научитесь делать прозрачные намеки, подсказывающие нужные вам решения. Не горите желанием провести вечер на пивной вечеринке с его друзьями? Намекните невзначай, что место выбрано не совсем удачно. Пригласите его продегустировать настоящее живое пиво и баварские колбаски в более аутентичном заведении.

Пресекайте попытки мужского манипулирования

Милые дамы, не забывайте, что не только вы стремитесь научиться управлять партнером. Со своей стороны он предпринимает ответные ходы и сам не прочь подергать за невидимые ниточки кукловода.

Не радует перспектива тратить досуг на стирку, уборку и занятия с детьми, наблюдая, как ваш избранник отдыхает перед телевизором? К сожалению, мужской психологии свойственно желание ограничивать себя от скучных домашних обязанностей. Раскроем несколько типичных уловок, которым надо научиться грамотно противостоять.

«Руки не из того места»

Излюбленный мужской прием - делать домашнюю работу «спустя рукава». На просьбу помыть посуду, вбить гвоздь и т. д. они с энтузиазмом принимаются за дело. Результатом становится разбитый сервиз, отбитый молотком палец и громкие сожаления, что опять ничего не выходит. В результате работу приходится переделывать, да еще и утешать незадачливого мастера. Аналогичная ситуация повторяется раз за разом, пока вы не решаете, что проще все сделать самой. Именно этого и добивался мужчина.

Что делать? Научиться создавать условия, когда неумелому помощнику придется переделывать работу самому. Например, как бы невзначай поставьте перед ним недомытый прибор, заметив, что это его вина, и попросите помыть заново.

Правило первого свидания

Первая романтическая встреча – это настоящий поединок, от исхода которого зачастую зависит продолжение отношений. Так же как в военных действиях, у женщины в нем есть своя стратегия – добиться начала прочной связи. Мужчиной же управляет, как правило, более прозаичное желание: покорить возлюбленную, склонив ее к ночи любви.

Мастерство манипуляции – сложное искусство, требующее не только знаний, но и жесткого самоконтроля. Чтобы подчинить мужчину, иногда приходится сдерживать свои желания. Если вы не хотите закончить отношения стандартной мужской фразой «Я позвоню», используйте манипуляцию, ставшую заповедью психологии отношений: не допускайте интимных контактов на первом свидании.

Научитесь правильно отказывать, чтобы не показаться равнодушной или жеманной особой. Хорошо работает фраза: «Мне трудно лишиться удовольствия провести с тобой ночь, но хочется проверить чувства и узнать тебя получше». Такая форма содержит прозрачный намек на продолжение отношений. Даже если мужчина не планировал длительную связь, ущемленное самолюбие захочет одержать победу, а у вас появится время, чтобы сделать отношения стабильными, искусно управляя ситуацией.

Создайте территорию психологического комфорта

Для установления тесной душевной связи и укрепления доверия, незаметно переведите разговор на воспоминания о счастливом детстве. Психологи доказали, что раннее детство ассоциируется с беззаботным миром, где нет места обману. Погрузившись в детские грезы, мужчина возвращается в пору, когда все были маленькими и неспособными на манипуляции. В это время он перестает контролировать свои эмоции и им легко управлять.

Чтобы научиться задействовать эту технику будьте максимально искренними. Делитесь реальными детскими воспоминаниями, вызывая у собеседника желание рассказать забавные случаи из детства. Тактику можно признать успешной, если вам удалось обменяться 2-3 ностальгическими историями, прежде чем перейти к своей «малюсенькой» просьбе.

Комплименты для лучшего мужчины

Умные жены пользуются безотказной методикой: «Хочешь указать на ошибки, сначала похвали». Нехитрое правило действует в любых партнерских отношениях, ведь сильные мужчины ценят комплименты не меньше слабых женщин.

Научившись правильно делать комплименты, вы получите в арсенал безотказное оружие. Искусный манипулятор не оперирует поверхностной похвалой внешности или обновке. Банальные комплименты сработают разве, что на блондинке, но мужчина – иное дело. Он живет скорее разумом, чем чувствами, поэтому все подвергает анализу и сомнению.

Решившись прибегнуть к данной манипуляции, вы должны просчитать все заранее. Комплименты должен показаться собеседнику максимально объективными, не вызывая сомнений в искренности. Если вы хвалите рабочие качества партнера, потратьте время на то, чтобы освоить пару профессиональных терминов. Услышав из ваших уст такие слова, как «перфоратор», «компрессор» или «маркетинговый анализ», он сразу поймет, насколько вам не безразличен.

Ищите общие интересы

Почти шпионская манипуляция, которой специально обучают в определенных профессиях. Помните незабвенную фразу Глеба Жеглова, желающего расположить свидетеля: «Да мы ведь с вами болельщики! Как вчера «Спартак» сыграл?»

Для того, чтобы грамотно научиться управлять мужской психологией, нужно провести разведку боем. Попытайтесь выяснить, чем он живет, какие книги, музыку, фильмы, виды спорта предпочитает. Хорошо для этой цели задействовать старых знакомых вашего избранника под поводом поиска идеального подарка на праздник.

Если отыщется общее увлечение – отлично. Развивайте разговор на эту благодатную тему при первой возможности. Если точек соприкосновения обнаружить не удалось, создайте их искусственно, даже если для этого придется научиться разбираться в коллизиях футбольных баталий.

Правило последнее и решающее

Всеми вышеперечисленными советами пользуйтесь с изрядной долей осторожности. Соблюдайте меру между навязчивостью и искренней заинтересованностью, дружеской раскованностью и фамильярной настырностью. На этом неуловимом балансе и держится искусство управлять мужчиной.

Мне нравится


    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    • TapiBoo - Правильная обувь
      Профилактические сандалии, туфли и другое
    • «Школа Семи Гномов» & «Мозаика-Синтез»
      Познавательные книги, игры и наклейки
    • May Be by Nastya Sergeeva
      Дизайнерские платья, блузки и другое
    • Ducky Style - Следуй за модой
      Роскошные платья, блузки и брюки
    • «Топтышка» - Исполняет желания
      Нарядные платья, блузки и сарафаны
    • DreamFeet & Mon Ami
      Превосходные босоножки и шлепанцы
    • Luxury Plus - Свобода стиля
      Роскошные платья, блузки и многое другое
    • Gabriela - Совершенство вкуса
      Женственные блузки, платья и юбки
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    8 800 700-52-25
    Обратный звонок
    Первый клуб распродаж для мам и детей
    закрыть