Трогательные фотографии Пап на родах

Дата публикации: 30.06.2017

Присутствие мужа на родах сегодня уже не является редкостью. Что это? Дань моде, желание помочь своей жене или увидеть чудо – рождение долгожданного ребенка? Но, как оказалось, все новое, давно забытое старое. В реальности же эта традиция издавна существует у некоторых национальностей. Часто привычные вещи уходят в прошлое, забылась и эта традиция. Следом стали пользоваться популярностью домашние роды под присмотром медицинского персонала, так как акушерских клиник еще не существовало. Мужчина в те времена мог находиться в соседней комнате, слышать весь процесс, но не видеть. К жене его пускали только тогда, когда она уже держала малыша на руках. Когда появились советские родильные дома, мужчины окончательно потеряли доступ к процессу рождения ребенка. В роддом папу не запускали, даже нарядный конверт с новорожденным вручали на крыльце. В те времена было не принято говорить о тягостях рождения ребенка и послеродового периода, женщина героически переживала это в одиночку.

Вспомнили о возможности совместных родов в европейских и американских странах порядка 30 лет назад, там до сих пор они считаются делом обычным и естественным. В России же только в последнее десятилетие лет стали пускать мужчин в родовой зал, все это время ведутся жаркие споры о том, можно и нужно ли будущему папе присутствовать при рождении малыша. Мы подобрали для вас подборку фотографии, когда мужчины встречают на свет своего малыша. Интересно, а вы как считаете, мужчина должен присутствовать или нет?

«Эта пара действительно хотела ребенка в течение нескольких лет, но у них не получалось. Пока я ждал, когда отец ребенка выйдет из родильной, его сестра сказала: «Я слышу отсюда, как он плачет !» Через минуту мы увидели его - покрытого счастливыми слезами и держащего девочку.

«Мама этого ребенка только что передала ее отцу, и эта милое создание было явно поражено! 

Во время схваток этот папа был все больше и больше взволнован, ему не терпелось встретить свою дочь. Когда ее голова начала появляться, он неоднократно закрывал свое лицо в изумлении и благоговении. Ее первое дыхание, конечно, перехватило дыхание отца!

Этот папа был серьезно ранен в результате несчастного случая в Афганистане, всего за три месяца до рождения второго ребенка. Он не мог физически поддерживать свою жену, но он нашел другие способы, чтобы поддержать ее.

Этот папа заставил плакать всех.

Я обожаю этот образ  милого мужа. В разгар толчка жена сказала ему: « Не двигайся!». Его голова была идеальным местом для отдыха ее ноги. На протяжении всего процесса родов,  он сказал мне: «Я знаю ты можешь это сделать! Ты потрясающая!». 

 

Мне нравится


    Всего 1 комментарий.
    • Лана

      c нами 4 года, 8 месяцев, 28 дней
      2017-07-04 09:02:56
      на втором фото ребенок сам держит голову. неужели это действительно новорожденный? ;)

    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    8 800 700-52-25
    Обратный звонок
    Первый клуб распродаж для мам и детей
    Стань членом клубаРегистрация
    Вход для членов клубаВход
    Вход для членов клуба
    Забыли пароль?

    Быстрый вход через социальные сети

    закрыть