Куда я попала?
Спокойно, это mamsy.ru

Mamsy - это закрытый клуб распродаж, в котором мамы покупают бренды для себя, семьи и дома выгодно! Листаем дальше...

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Ниже цен
не существует

Мы проверяли и каждый день проверяем сотни сайтов. Гарантируем, что предлагаем самые низкие цены!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Мы удивляем!
мы обновляем!

Более 3000 новых товаров каждый день от топ-брендов для себя, семьи и дома. Вдохновляйтесь новинками каждый день!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Вступайте
в закрытый клуб

Mamsy - это закрытый клуб распродаж, вступите, чтобы увидеть все товары и клубные цены.

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Алексей Серебряков: "Всегда мечтал о доме, жене и детях".

Дата публикации: 22.02.2018

Известный актер решился на откровенный разговор в интервью. Алексей Серебряков раскрыл журналисту тайну своей семьи,  а также поделился мечтами. Артист души не чает в близких людях и готов на все ради них. 

Не обязательно отстаивать свое мужское достоинство тем, что бить кого-то по лицу. Мужское достоинство и так видно. Все, что нас окружает, с чем мы взаимодействуем — любовь, родители, жена, дети, дружба, хобби, увлечение, работа — все это система ответственностей. Ты за все в ответе. Так случилось, ничего ты с этим не сделаешь. Либо ты можешь нести ответственность, либо нет. А то, что ты ее несешь — видно сразу. Это и есть мужское достоинство,— сказал он.

Кто хочет идти во власть, должен подписать бумагу, что его дети обязаны жить здесь в течение 50 лет.

После того, как Серебряков перебрался в Канаду, актер продолжает работать с российскими режиссерами. Юрий Дудь спросил у актера, правда ли, что его один съемочный день стоит 300-400 тысяч рублей. «Да, где-то в этом интервале», – не стал спорить Серебряков. 

Я очень хорошо понимаю, что мне нужно дать детям. Если ты хочешь построить самый длинный мост, не нужно ждать, когда в твоей деревне потечет река. Надо поехать туда, где есть эта река и строить там мост. Но для этого ты должен разговаривать на языке, на котором говорят во всем мире. Ты должен быть образован. В связи с этим мне нужно было дать детям максимально большое количество конкурентных преимуществ,— добавил Серебряков.

Алексей и его жена Мария много лет назад взяли из детского дома двухлетнего Даниила, а когда узнали, что у ребенка есть родной брат Степан, то усыновили и второго мальчика. У нас с Машей два раза не получилось завести ребенка. А я ее так люблю, что не стал больше устраивать этих провокаций. Мы поняли, что можем это сделать, Степа и Даня — родные для нас дети,— сказал актер. В семье Серебряковых есть и третий ребенок — дочь Дарья. По словам актера, она прекрасно приняла младших братьев. Алексей, сыгравший главную роль в фильме "Левиафан", в 2012 году эмигрировал с семьей в Канаду.

Серебряков признался, что практически ничего не знает о родителях мальчиков. «Очень мало. Только то, что написано в карте», – отметил актер. По словам Серебрякова, во время усыновления они с супругой не встретились с большими трудностями. «Нам в основном помогали. Есть Интернет и банк данных», – сказал актер. Артист сожалеет, что больше не сможет усыновить детей из-за «закона Димы Яковлева», принятого в 2012 году. «Потому что моя жена – гражданка Канады», – объяснил Алексей.

Я, например, очень сожалею, что с того момента, как мы переехали в Канаду, благодаря «закону мерзавцев», принятому Госдумой, мы не можем больше никого усыновить… Потому что моя жена гражданка Канады. В жизни ничего важнее детей не существует. Я в своей жизни ничего более важного, чем они и чем моя жена Маша, не нашел. Все остальное мне не кажется таким важным. Большего счастья, чем моя жена и мои дети, я не знаю. Во всяком случае, на Каннской дорожке такого счастья не испытаю, — сказал Алексей.

«Я с ужасом думаю о том, когда дети меня покинут. К сожалению, я в своей жизни ничего более важного, чем они и моя жена Маша, не нашел. Большего счастья, чем они, я не знаю. Во всяком случае на дорожке в Каннах я такого счастья не испытываю, – рассказал звезда. – Даниила я усыновил 13 лет тому назад, а Степу – 12. Это очень личная история. Дело в том, что у нас с Машей два раза не получилось с детьми. А я ее так люблю, что не стал больше устраивать этих провокаций. Мы поняли, что можем это сделать. И Степа, и Даня – родные для нас дети».

Воспитывая своих детей, Алексей периодически проявляет строгость. «Да, я на них кричу. Это происходит достаточно часто, особенно сейчас, потому что у них переходный возраст. Я делаю это только дома. Так, недавно повысил голос из-за курения. Я пытаюсь спасти их от той ошибки, которую совершил я», – поделился мужчина.

Самые сокровенные желания известного актера связаны с его близкими людьми. 

«Я мечтаю гордиться своими детьми и умереть в один день с женой», – рассказал актер Юрию Дудю.

Как вы относитесь к Алексею? Если не учитывать его категоричные взгляды.  

Мне нравится


    Всего 24 комментария.
    • Лидия

      c нами 9 месяцев, 20 дней
      2018-03-11 10:40:56
      Хорошо отношусь, он замечательный актер и человек

    • Alla

      c нами 5 лет, 11 месяцев, 18 дней
      2018-03-01 07:59:35
      Ответ Луизе. Каждый похоже услышал то, что хотел услышать. Не совсем верно. Надо прослушать все интервью, не вырывать сказанное из контекста. Зачем интерпретировать слова на свой манер и понимание. Я не услышала никаких оскорблений, кроме боли за существующие явления, существование которых вряд ли стоит отрицать. Вот Вы написали слово "Родина" с маленькой буквы. Знаете, какую можно развить теорию на этот счет? Вам и не снилось.

    • Марина александровна

      c нами 4 года, 4 месяца, 8 дней , сделано 7 заказов
      2018-03-01 06:52:03
      Прекрасный человек,потрясающий актер!Я разделяю его взгляды на семью,детей.Да,лучшие инвестиции-это инвестиции в детей.И правильно сделал,что увез в Канаду.Была бы у педагога Светланы такая возможность-тоже бы сделала.Конечно,после таких высказываний,приглашать будут меньше,все под ВВП ходят,побоятся,выслужиться захотят.Молодец!Озвучил мысли многих россиян.И не о Родине он говорил.Надо различать любовь к Родине и любовь к государству!Это разные вещи.Так вот говорил он о втором.И все правильно сказал!Я разделяю его точку зрения.Еще больше его уважать стала!Настоящий мужчина!Успехов ему и долготерпения,здоровья его семье!

    • Луиза

      c нами 10 месяцев, 4 дня , сделано 3 заказа
      2018-02-28 09:47:18
      Может актер он прекрасный, но так о своей родине говорить нельзя. Плевать в колодезь из которого ты пьешь-глупо. Интересно будут ли его сейчас приглашать на ведущие роли после своих высказываний?

    • Елена

      c нами 7 лет, 26 дней , сделано 11 заказов
      2018-02-27 17:33:53
      Гениальный актер, глубокие и проникновенные роли. Обожаю фильмы с его участием. Благодарю его за его работы.
      Не суди, да не судим будешь.

    • Alla

      c нами 5 лет, 11 месяцев, 18 дней
      2018-02-27 09:52:46
      И взгляды у него не категоричные. Я посмотрела интервью. Нельзя высказывания вырывать из контекста интервью. И про национальную идею все прозвучало "метафорично". с болью. Зачем прятать голову в песок?

    • Наталья

      c нами 6 лет, 4 месяца , сделано 74 заказа
      2018-02-26 17:16:53
      Когда читаешь о хороших людях, то кажется, что живём не зря, и что не всё ещё потеряно. И радует мысль о том, что любовью и теплом мы можем поделиться с нашими детьми и близкими.

    • Светлана

      c нами 2 года, 7 месяцев , сделан 1 заказ
      2018-02-26 17:09:40
      Очень обидно, что артист, которого я уважала за талант, за образы, созданные в том числе в патриотических фильмах, считает меня, школьного учителя с 35-летним стажем, наглой хамкой. А это патриотично: жить в Канаде, "кормиться" в России и поливать грязью свою родину? Нет, он не настоящий мужчина, он обычный приспособленец!

    • Елена

      c нами 1 год, 10 месяцев, 20 дней , сделано 8 заказов
      2018-02-26 16:43:21
      Странно, его роли совсем не сочетаются с его жизненной позицией. Он, как актёр, мог бы нести в общество те идеи, которые ему близки: семья, добро, дети. А получается, множит то, от чего убежал. Одна его роль в Левиафане чего стоит.. или Пусть Родина смотрит эту чернуху, ведь его дети не здесь живут.. ? Мне не понятна такая позиция...

    • Наталия

      c нами 4 года, 8 месяцев, 10 дней , сделано 15 заказов
      2018-02-26 15:19:12
      Неважно в какой стране живет хороший человек с правильным отношением к жизни и достойными поступками! Настоящий мужчина!

    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    • The Cave - Единая композиция
      Универсальные комбинезоны для всей семьи
    • «АИВ» - Пора на прогулку!
      Удобные куртки, комбинезоны и комплекты
    • Zlata Korunka - Изящный декор
      Шикарные тюли, шторы и скатерти
    • Pastilla & ModaRu
      Уютная домашняя одежда
    • Limonti - Плюс к обаянию
      Прекрасные блузки, платья и джемперы
    • Alfa & El Fa Mei
      Комфортная домашняя одежда
    • Издательство Clever
      Увлекательные развивающие книги
    • Me&We - То, что хочется носить
      Прелестные футболки, лонгсливы и брюки
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    8 800 333-96-63
    Обратный звонок
    Первый клуб распродаж для мам и детей
    закрыть