Получите каталог
скидок на лучшие бренды!
Это бесплатно!
Спасибо за проявленный интерес! Каталог успешно отправлен.

Трендовый осенний образ: объемный свитер с юбкой

Дата публикации: 21.09.2019

С приходом холодов возникает непреодолимое желание укутаться в теплые свитера, пальто, шарфы потеплее. Однако и в самую лютую стужу женщина желает оставаться женщиной. Хочет быть красивой, пленять, привлекать восхищенные взоры.

Благодаря современным модным трендам соблюдать хрупкий баланс между теплом, уютом и красотой не так-то сложно. Один из самых трендовых осенних образов — объемный свитер оверсайз с юбкой — наверняка придется по вкусу многим девушкам. Разберемся, как стилисты предлагают носить это сочетание в сезоне осень 2019/зима 2020.

Грубая кожа и мягкая пушистая шерсть

ТОП самых модных осенних луков возглавляет комплект из свитера оверсайз с укороченной кожаной юбкой. Кожа в этом сезоне — маст-хэв. Можно выбрать как натуральную, так и очень качественную искусственную. Сейчас производят отличную экокожу, которую практически не отличишь от натуральной.

Кожаная юбка всегда выглядит немного жестко, по-хорошему роково. Она составит эффектный контраст мягкой, пушистой, очень «домашней» шерсти объемного свитера. Оцените, как стильно это смотрится!

Юбка может быть мини или средней длины, до колена. Главное – соблюсти пропорцию: если юбочка — мини, то свитер должен быть удлиненным, настоящим оверсайз. К юбке до колена лучше подобрать укороченный объемный свитер, как на фото.

Объемный свитер и юбка-карандаш

Многие спрашивают, можно ли сочетать расслабленный, непринужденный кэжуал со строгим деловым стилем. Еще как можно! В наступившем сезоне стилисты еще раз подтвердили это. Один из самых трендовых осенних образов года — «растянутый» оверсайз свитер и лаконичная юбка-карандаш.

Длина юбки может быть до середины или чуть ниже колена. Ткань — костюмка, плотный трикотаж в резинку. Главное – не надевать кричащие цвета, если вы собираетесь на работу в офис. С деловым стилем правильно сочетать спокойные чистые оттенки: кремовый, серый, беж, приглушенно-розовый и подобные.

Не стоит комбинировать этот лук и с обувью на плоской подошве. Хотите выглядеть элегантно — носите свитер оверсайз и юбку-карандаш с туфельками или ботильонами на высоком каблуке!

Трапециевидный крой

Последние несколько сезонов стойко держится тренд на силуэт «трапеция». Хотите усугубить этот мотив, придать своему образу немного девичьей непосредственности и очарования? Выбирайте юбку-колокольчик! Желательно длины мини, с воланами или складками. Она лучше всего сочетается с объемным свитером.

К такому осеннему образу идеально подойдут высокие сапожки из кожи или замши. Юбка может быть сшита из кожи, твида, шерсти-шотландки или шелка. Последний вариант понравится поклонницам мегаженственного бельевого стиля.

Юбка на запах

Очень трендовый осенний образ — юбка на запах со свободным свитером оверсайз. Разрез юбки должен располагаться спереди, чтобы обладательница красивых ножек могла их непринужденно продемонстрировать всем желающим.

С объемным, как будто с мужского плеча свитером такая модель смотрится очень женственно. Юбка может быть как из костюмной ткани, так и из плотного гладкого трикотажа или матового шелка.

Как школьница!

Одним из самых трендовых осенних образов сезона 2019–2020 стало сочетание объемного свитера с короткой юбкой в складку. Напоминает советскую школьную форму или наряды героинь аниме. Юбка должна быть сшита из достаточно плотной ткани, которая хорошо держит складки.

Для короткой юбки выбираем свитер подходящей длины, чтобы он не закрывал всю красоту.

Свитер и юбка плиссе

Объемный свитер прекрасно сочетается и с юбкой плиссе. Верх в этом луке лучше подобрать удлиненный. Юбку — длины миди.

Наиболее выигрышно этот трендовый образ смотрится при правильном подборе цветов. Выбирайте эффектные осенние сочетания:

  • серая сталь + ягодно-розовый;
  • молочно-белый + капучино;
  • оттенок острого красного перца + горький шоколад;
  • галактический синий + белый (или черный, или кроваво-красный);
  • жгуче-оранжевый + синий деним.

Звериные мотивы

Еще один актуальный осенний тренд — ткани с животными принтами. В приоритете — пятна ягуара, полоски зебры, чешуя питона. Юбка с таким рисунком должна быть легкой и летящей. Желательно длины миди, до середины икры. Такая модель прекрасно сочетается со свитером грубой вязки размера оверсайз.

Всё лучшее – сразу

Один из самых необычных осенних трендов — растянутый оверсайз-свитер + юбка средней длины + джинсы. Этот образ подсказала дизайнерам уличная мода.

Конечно, не все девушки с восторгом примут такой изыск стритстайла. Однако те, которые не побоятся сложной многослойности, будут и в тепле, и на самом-самом пике моды.

Свитер без юбки

Ну и как же без этого! Объемный свитер можно носить и просто так, без юбки и какого-либо другого низа. Главное – длина свитера должна быть приличной, до середины бедра.

Хорошо смотрится такой вариант в сочетании с плотными колготами и ботильонами либо высокими замшевыми ботфортами. Свитерок можно надеть поверх блузы, рубашки или просто накинуть на голое тело. И уж поскольку он играет в формировании образа ключевую роль, должен иметь какую-то изюминку: яркий цвет, интересную вязку, необычный фасон.

Таковы самые трендовые осенние образы 2019-го года. Наверняка многие девушки присмотрят себе в таком многообразии несколько подходящих луков, и наступившая осень будет для них модной и теплой.

Мне нравится


    Популярные акции на Mamsy

    Посмотреть все акции Mamsy >
    Посмотреть все акции Mamsy

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    Поиск по сайту
    закрыть