Приветствуем Вас в клубе Mamsy!

отложите все дела!

Mamsy — это уголок гармонии и уюта, а еще это место, где экономят! Ежедневно Mamsy помогает не упустить выгоду и приобрести всё самое лучшее для детей, себя, всей семьи и дома со скидками до 70%.

Лучшие цены и это не фантастика!

Чтобы предложить Вам лучшие цены, специалисты Mamsy ежедневно просматривают более 100 ведущих интернет‑магазинов.

Поэтому мы гарантируем: наши цены самые выгодные!

Будьте в Клубе! Будьте с нами!

В клубе Mamsy Вы получаете товар по цене значительно ниже розничной, вне зависимости от количества приобретаемых товаров, без предоплаты и с индивидуальными условиями доставки.

Каждый день мы готовим для Вас что‑то новенькое!

На Mamsy каждый день стартует более 3000 товаров! Все товары собраны в отдельные акции.

Уже интересно? Скорее вступайте в клуб и получите доступ ко всем товарам и скидкам!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Торт «Чунга-Чанга»

Дата публикации: 14.01.2014

 

Если вам хочется порадовать малышей и себя чем-то вкусненьким и необычным, попробуйте приготовить это замечательное лакомство. Приготовление банановой «Чунги-Чанги» не потребует большого количества времени и средств, а в итоге вы получите полезное и очень вкусное лакомство.

 

 

Для тортика нам понадобятся:

- 600 г пряников,

- 500 г сметаны,

- 3-4 больших банана,

- 100 г сахарной пудры,

- 2 г ванилина,

- 2 пачки желе,

- 1 маленькая молочная шоколадка.
 

Приготовление

Сначала взбиваем сметану с сахаром и ванилином с помощью миксера до густой консистенции и нарезаем бананы на тонкие кружочки.

Затем разрезаем пряники вдоль на несколько «колесиков». Их количество зависит только от толщины пряника. Берем круглую форму и выкладываем из пряничных кругляшей первый «корж». Когда он будет готов, поливаем его взбитой сметаной и выкладываем на нее бананы. Но не перестарайтесь! У нас должно хватить крема еще на 2 таких же слоя.

На последний слой выливаем оставшуюся сметану и посыпаем все тертым молочным шоколадом.

Далее заливаем одну пачку желе кипятком и отправляем его остужаться в холодильник. Основная наша задача – подловить момент, когда желе загустеет, но еще не станет таким твердым, каким мы привыкли его есть. Это нужно для того, чтобы украсить наш тортик, сделать его глянцевым и похожим на «магазинный».

На еще не застывшее желе выкладываем оставшиеся фрукты (при желании к бананам можно добавить нарезанный зеленый виноград, апельсины, ананасы – такие фрукты, как вы любите). А сверху заливаем всю эту красоту порцией желе из другого пакета.

Ставим торт в холодильник застывать и пропитываться.

Через несколько часов наш «Чунга-Чанга» будет готов.

Приятного аппетита!

Мне нравится


    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    • Ladetto - Модная, как мама
      Нарядные платья и комплекты
    • Секрет кулинарных побед!
      Изысканная посуда и формы для выпечки
    • МаКо clean - Идеальная чистота
      Стиральные порошки для белья новорожденных
    • Путешествие в страну грез
      Шикарное постельное белье и покрывала
    • «Энсо» - Возвышенный образ
      Безупречные блузки, платья и юбки
    • Cookie Kids
      Милые комплекты, платья и юбки
    • Mini Watch - Не стоим на месте
      Дизайнерские наручные часы
    • Mark’a - Королевы и принцессы
      Потрясающие платья для мам и дочек
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    8 800 700-52-25
    Обратный звонок
    Первый клуб распродаж для мам и детей
    Стань членом клубаРегистрация
    Вход для членов клубаВход
    Вход для членов клуба
    Забыли пароль?

    Быстрый вход через социальные сети

    закрыть