TiMiLi: одежда для маленьких модников

Дата публикации: 13.12.2016
Мы продолжаем серию интервью о дизайнерах детской одежды, коллекции которых регулярно появляются в акциях Mamsy. Сегодня речь пойдёт о популярном бренде TiMiLi. Название расшифровывается очень просто: в основе - деление на возрастные группы Tiny от 0-2 лет Mini от 2-7 лет, а Li – это фамилия создателя и главного идейного руководителя. 
Tiny Mini Li – это российский бренд детской одежды. 
 
 
 
Каждая коллекция марки, которая рождается в творческом сотрудничестве с лучшими художниками и дизайнерами России, является авторским продуктом и производится малыми партиями. Внутри коллекция разбивается на мини капсулы и модные тематики. Такое построение значительно упрощает цельный подбор гардероба. Цветовая гамма составляется с учётом модных тенденций и предпочтений юных модников и их мам.
 
 
Для коллекций мы отбираем ткани наивысшего качества, которые проходят тестирование многочисленными стирками. Важным фактором является натуральность тканей: используются хлопок, шёлк, вискоза, шерсть, кашемир. Для дизайна изделий используется только высококачественная фурнитура, а для печатных принтов - безопасные красители!
В чём основная миссия бренда? С любовью создавать качественную, красивую одежду, приносящую радость мам и их деткам.
 
 
Вот что рассказывают создательницы TiMiLi о своём бренде:
ЛИЯ ЛИ: Все началось 2 года назад. Мы с Ириной решили попробовать создать коллекцию детской одежды. Незадолго до этого одна моя знакомая предложила мне, как дизайнеру, поучаствовать в подобном проекте. Я согласилась, но у нее тогда не нашлось нужных инвестиций. А меня уже было не остановить! Идея захватила настолько, что я быстро накидала бизнес-план и пошла искать компаньонов.
Где легче всего найти поддержку? Конечно, среди близких людей. Я обратилась к семье мужа (он кореец, а у них всегда много родственников). И помогла как раз Ирина, жена брата моего мужа. На тот момент у неё уже было три девочки, а четвертой она была беременна. Так многодетная мама согласилась поучаствовать в моем проекте.
 
 
ИРИНА ЗОЛКИНА: Я, как мама, конечно же, часто бываю в магазинах детской одежды. Покупать вещички для детей - особое удовольствие. Я думаю, каждая женщина меня поймёт. Когда Лия пришла с бизнес-планом производства детской одежды, я решила, что это отличная идея! Делать качественную, стильную одежду для малышей, такую, в которую хочется наряжать своих деток... Это же настоящее дело, которое приносит радость и удовольствие!
 
 
ЛИЯ ЛИ: Для работы над нашей маркой мы пригласили лучших художников. Мы хотели создавать уникальную одежду из уникальных тканей. Ни для кого не секрет, что в России трудно сделать продукт, который будет сравним с итальянскими или испанскими брендами. Материалы, поставляемые к нам из этих стран, не уникальны, и, прямо скажем, не дешевы. Тогда мы решили закупать лучшего качества чистый хлопок и самостоятельно наносить на него принты с помощью реактивной печати. Это новый вид принтования, который позволяет печатать любые рисунки на натуральных тканях. Используемые нами краски не выстирываются и абсолютно безопасны для детей. Конечно, эта технология тоже не дешевая, но зато позволяет создать продукт со свои стилем!
ИРИНА ЗОЛКИНА: Мы успешно приняли участие в выставке СJF (это единственная крупная выставка для баеров детской одежды) и поняли сразу, что наше направление будет востребовано.
Так же нам понравилось участие в выставке Wanexpo для беременных и младенцев, где мы пообщались с покупателями и еще раз убедились, что наша марка интересна людям и имеет большой потенциал.
Хорошим и продуктивным для нас опытом было и участие в показе на вручении премии «Ребенок года». Малыши в модной одежде так смешно бегали по подиуму - что может быть милее?
 
 
ЛИЯ ЛИ: Наша команда пока не большая, но зато нам удается трепетно и с любовью относиться к нашему продукту. Это и отличает нас от крупных компаний. Мы сами отслеживаем все процессы, я лично приезжаю на производство, чтобы вместе с технологом посмотреть качество одежды. Получается, что наши модели проходят тройную проверку.
 
 
ИРИНА ЗОЛКИНА: Планов на будущее у нас много. Летом 2017 года мы выпустим коллекцию уже для детишек до 7 лет. Это было запланировано, так как TiMiLi это сокращённое название Tiny Mini Li. 
ЛИЯ ЛИ: Меня всегда восхищали маленькие семейные фабрики Италии. Семья – это, пожалуй, самое главное в жизни. Мой сын и муж - это те люди, которые всегда меня поддерживают и вдохновляют. А потому каждый день рождается море идей, которыми хочется радовать наших покупателей*.
 
*Фотоматериалы и интервью предоставлено TiMiLi
 
Мне нравится


    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    • «Орлова Екатерина»
      Уютный трикотаж для детей
    • Puledro - Для тех, кто в тренде
      Модная детская одежда
    • Arina Ballerina&Arina&Nirey
      Одежда для танцев и спорта
    • Belkina - Для будущих чемпионов!
      Элегантные костюмы для танцев и тренировок
    • LisaWeta - Будьте нарядными!
      Нарядная и повседневная одежда для детей
    • Ami Ami - Веселые спутники
      Яркие пеналы, ключницы и брелоки
    • Эстетика воплощения
      Стильная бижутерия и аксессуары
    • Chernilla - Добавь красок!
      Красочные детские фотообои
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook Mail.ru instagram Одноклассники Twitter
    8 800 700-52-25
    Обратный звонок
    Первый клуб распродаж для мам и детей
    Стань членом клубаРегистрация
    Вход для членов клубаВход
    Восстановление пароля
    Вход для членов клуба
    Забыли пароль?

    Быстрый вход через социальные сети

    закрыть