Получите каталог
скидок на лучшие бренды!
Это бесплатно!
Спасибо за проявленный интерес! Каталог успешно отправлен.

Тёплые и удобные наряды на каток

Дата публикации: 03.02.2019

Один из наиболее распространенных и доступных видов зимнего отдыха на свежем воздухе — катание на коньках. Для женщин такой досуг является ещё и отличной возможностью весело, с удовольствием подвигаться, потратив при этом лишние калории. Вопрос, как правильно одеться, актуален для многих представительниц прекрасного пола. Планируя посещение катка — места многолюдного и популярного среди горожан всех возрастов — перед девушками, как правило, стоят две задачи: во-первых подобрать удобную одежду, которая не позволит замерзнуть, не стеснит движений, а с другой стороны поможет выглядеть на льду очаровательно и стильно. Ведь так хочется быть активной, женственной, покоряя окружающих своей грацией и красотой!

Как одеться девушке, отправляясь на ледовую площадку под открытым небом? 

С приходом холодов центральные площади скромных провинциальных городов, крупных мегаполисов превращаются в большие общественные катки. Любой желающий может прийти сюда, чтобы приятно провести время в компании друзей, с семьёй или в обществе второй половинки. Особенность открытых катков в том, что поклонники активного времяпрепровождения вынуждены скользить по ледяной поверхности в мороз, в снегопад, в ветреную погоду. Поэтому без удобной, уютной экипировки не обойтись. Как же девушке одеться на каток на улице, чтобы ощущать максимальный комфорт, а выглядеть эффектно?

Любительницам развлечений на свежем воздухе не обойтись без термобелья (фуфайки, трико). Качественный комплект отлично сохраняет тепло, но помогает избежать повышенного потоотделения. Подбирая экипировку для катания на коньках, стоит обращать внимание на то, чтобы шея, поясница, уши всегда оставались в тепле. Что касается верхней одежды, можно одеться в утеплённую куртку колоритного оттенка (дутую, стёганую, бомбер, с рукавом «летучая мышь»), пуховик средней длины. Если не планируете играть в догонялки, подойдёт полупальто свободного силуэта, жакет из меха без рукавов, пушистая объёмная шапка, тёплые варежки, рюкзак за спиной, чтобы ничто не помешало наслаждаться свободой движений.

Пуховый комбинезон, актуальный в нынешнем сезоне, подарит девушкам абсолютный комфорт в любой мороз. Его водонепроницаемая ткань надёжно защитит от влаги, от снега. Всем, кто хочет выглядеть на катке зимой стильно, ярко, не стоит отказываться от женственного комбинезона. Очаровательные фасоны, сочные цвета — главные козыри в борьбе за титул иконы стиля. Фуксия, лаймовый, ярко-бирюзовый, изумрудный, солнечно-жёлтый — настоящий сеанс цветотерапии в холодные и ненастные дни. Обилие колоритных красок — популярный тренд на катках всего мира. Такая одежда не позволит остаться незамеченной на льду.

Как же одеться на каток поклонницам элегантного стиля? Пожалуй, самое лучшее решение — приталенная куртка с флористическим орнаментом, узкие брючки с клетчатым принтом или кюлоты, аккуратная сумочка. В таком образе можно не только с комфортом выполнять пируэты на льду, но и заглянуть после активных развлечений в кафе.

Аутфиты для похода на территорию крытой арены

Планируя посещение Ледового дворца, можно не ограничивать собственную фантазию! В помещениях поддерживаются стабильные температурные значения, как правило, в диапазоне от минус двух до +10°С, поэтому большинство посетителей обходятся без верхней одежды. Беспроигрышный вариант для крытых катков — одеться в джемпер с высоким горлом любого фасона (от oversize до короткого свитерка). Отлично смотрится надетая поверх тёплого пуловера болоньевая безрукавка-дутыш с капюшоном или стильный жакет из меха без рукавов. Подобный ансамбль не стеснит движений, не позволит вам переохладиться.

Самое универсальное решение предполагает брючный низ — легинсы, джинсы, плотные лыжные штаны. Одинаково практичны зауженные и прямые модели. В тренде лёгкий клёш. К идеальным пропорциям, стройным ногам можно подобрать зауженные фасоны. Прямые силуэты подойдут абсолютно всем, позволят скрыть несовершенства.

Если вы стремитесь выглядеть женственно, не хотите изменять собственному стилю, отличный вариант для похода на каток — юбка фасона «солнце» либо «трапеция». Самое главное здесь — правильно подобрать рисунок, материал, длину (от средней до миди). Одежда для активного отдыха на льду должна быть выполнена исключительно из натуральных полотен: твида, шерсти, тонкого драпа, букле.

Аксессуары

Великолепное дополнение образа (как для улицы, так и для Ледового дворца) — интересные аксессуары: шарфы, перчатки, сумочки, гетры, шапки. Не нужно подбирать детали в одном цвете, однако надо принимать во внимание общий тон look-а: если весь образ сдержанный, достаточно спокойный, разбавьте его выразительными аксессуарами, если наоборот, выбирайте детали нейтральных оттенков.

Что касается сумки, пусть это будет поясная, миниатюрная через плечо либо аккуратный рюкзачок. Гетры станут гармоничным дополнением комплектов с юбками. Хорошо смотрятся они и с узкими брючками. Девушкам, которые хотят внести разнообразие в образ при помощи необычных деталей, стилисты советуют заменить шапку на модные наушники из меха.

Сезон развлечений на льду в самом разгаре. В каждом российском регионе оборудованы сотни площадок для массового катания на коньках. Однако девушкам хочется не только отлично отдохнуть, но и продемонстрировать свой стиль, умение одеваться. Следуя нашим простым советам, вы не простудитесь, а снимки с ледовой арены получатся такими же эффектными, как фоторепортажи со страниц глянцевых журналов!

Мне нравится


    Популярные акции на Mamsy

    Посмотреть все акции Mamsy >
    Посмотреть все акции Mamsy

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    Поиск по сайту
    закрыть