Получите каталог
скидок на лучшие бренды!
Это бесплатно!
Спасибо за проявленный интерес! Каталог успешно отправлен.

Тенденции сезона осень-зима 2019

Дата публикации: 03.10.2019

Возвращение 70-х

Одно из самых элегантных десятилетий прошлого века не желает отпускать умы дизайнеров. Некоторые, как, например, Майкл Корс, традиционно «ездят» на 70-х в том или ином виде. В новом сезоне Эди Слиман решил вспомнить и о наследии того же Корса, возглавлявшего Céline с 1997-го по 2004-й, и об основательнице Дома Селин Випиане, расцвет карьеры которой пришелся на 70-е, напрямую процитировав в своей последней коллекции моду того времени. Берем на заметку юбки с кокеткой, клешеные брюки, бермуды, летящие платья с галстуками-бантиками и огромные дубленки.

Готика

Если в школе вы были готом и слушали Siouxsie and the Banshees, можете достать следующей осенью из дальнего ящика цепи с крестами и черную помаду, потому что на пике актуальности опять будет готический стиль.

Перья

Настоящий взрыв перьев (преимущественно — марабу) произошел на модных показах. Не стесняйтесь носить верхнюю одежду с отделкой из воздушных перышек, ну а самые смелые могут комбинировать разноцветные перья с рюшами.

Бомберы

Брутальная куртка летчика превратилась в одну из самых универсальных вещей в женском арсенале. На подиумах мы видели модели из замши, кожи, шерсти, нейлона и габардина. Выбирайте, какая вам по душе.

Возвращение кейпов

Благодаря моде на безразмерную одежду, куртка-палатка переживает второе рождение. Дизайнеры создали самые разные вариации этой вещи — от напоминающих облачение монарших особ моделей из парчи и ткани, похожей на гобелен, до футуристичных кейпов из овчины.

Шах и мат

Под прицелом дизайнеров в этом феврале и марте оказались абсолютно все виды клетки — от классического тартана и «гусиной лапки» до крупной шахматной. На ваш выбор — длинные огромные пуховики, юбки из кожи, как у Николя Жескьера, костюмы из твида и даже вечерние платья.

Комиксы на одежде

Если вам не хватает в гардеробе чего-то веселого и в хорошем смысле слова дурацкого, облачайтесь в следующем сезоне в одежду с принтами в духе комиксов. Шубы из искусственного меха, вечерние наряды, костюмы — все будет к месту.

Все оттенки коричневого и бежевого

Показы осень-зима 2019 стали еще одним подтверждением того, что максимально натуральные цвета не намерены сдавать позиций. Оттенки осенней листвы, лесной коры, беж, кофе с молоком — выбирайте из них и не промахнетесь.

Длинные пуховики

Вечно мерзнущие могут ликовать, потому что следующий зимой пуховик должен быть не просто монструозно огромным, но еще и длинным, в пол. Такие «одеяла» появились из шелка у Balenciaga, нейлона у Christopher Kane и даже из кожи, например у Hermès.

Мужской костюм, подчеркивающий талию

Если вы уже научились красиво носить безразмерный мужской костюм, спешим сообщить, что рано радуетесь, планки на пресс в спортзале никто не отменял. Самыми модными через полгода станут строгие модели, гипертрофированно подчеркивающие талию. Закройщики ведущих брендов удачно справились с задачей, а для усиления эффекта попробуйте ремень.

Дубленка — лучший вариант на зиму

В стране, где каждую зиму превалируют минусовые температуры, такой тренд очень кстати. Самыми актуальными будут светлые модели с мехом наружу, короткие дубленки, похожие на куртки-авиаторы, а также длинные «роскошные» шубы цвета индиго и воронова крыла.

Объемный свитер с V-образным вырезом

Самым модным осенью и зимой будет не просто объемный свитер, в который хочется закутаться, а его вариация с V-образным вырезом. Идеальные модели были замечены у Lacoste, Maison Margiela и Balmain.

 

 

 

 

 

 

Источник

Мне нравится


    Популярные акции на Mamsy

    Посмотреть все акции Mamsy >
    Посмотреть все акции Mamsy

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    Поиск по сайту
    закрыть