Супруги сбросили 140 кг ради зачатия ребенка

Дата публикации: 31.05.2017

Лишние килограммы не могут стать препятствием в самоопределении, любви, дружбе - цифры не имеют никакого значения! Но, если у вас страшный диагноз, который не позволяет вам стать матерью. И всему виной лишний вес, а вы не перестаете мечтаеть о придания смысла всей своей жизни. Тогда, обязательно стоит, что-то менять! Начать меняться прямо сейчас, чем-то жертвовать, идти на огромные шаги, чтобы доказать не только себе, но и всему миру: невозможное, все таки возможно!

Молодая девушка из Калифорнии Келли Хэйвел в 24 года столкнулась со страшным диагнозом "синдром поликистозных яичников", на тот момент Келли весила 165 килограммов. Девушка всегда была девушкой Plus Size, и это никогда ее не смущало. Но после поставленного диагноза, она стала резко набирать в весе! Врачи предупредили, что шансы на беременность крайне малы, в противном случае пациентку ждал выкидыш. Келли, миниатюрная девушка ростом 168 см, решила не сдаваться и вопреки прогнозам врачей, все же начала бороться за свою мечту стать мамой. Для начала она полностью пересмотрела свой рацион, исключив вредные продукты. А после занялась спортом, превратив это в любимое занятие. Она похудела почти на 90 кг, уменьшив до минимума потребление сахара, а также усиленно тренируясь пять дней в неделю. Своим примером она так вдохновила супруга, что он решил не отставать и влюбленные начали совместные тренировки. Благодаря упорным занятиям муж Келли сбросил более 55 кг. Глядя на их совместные старые фотографии сложно поверить, что это одни и те же люди, настолько ощутима разница. Общими усилиями пара сбросила около 140 кг, благодаря чему достигла желаемого.

Совсем недавно счастливые супруги все же стали родителями маленькой крошки - у них родилась прекрасная дочь. Келли утверждает, что не хочет останавливаться и планирует второго ребенка. Худеть дальше Келли не собирается, истощать себя диетами не желает, только если это будет нужно в медицинских целях. На данный момент здоровье у девушки прекрасное, и она выглядит сногсшибательно! Келли с мужем продолжают заниматься спортом, чтобы держать себя в тонусе и быть всегда здоровыми.

Пример Келли показывает, что  можно пойти на многое, ради мечты! И не важно сколько весит человек: 45 килограммов или 85 килограммов, ведь  главное, как он себя чувствует. Если вы здоровы, бодры, полны счастья и уверенности - вес не имеет значения! Быть уверенной не значит, быть моделью! Главное чувствовать себя королевой, если вы поверите в себя, тогда люди поверят в вас! Просто будьте уникальной, не повторяйтесь!

 

 

 

 

 

Мне нравится


    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    • «Мечты Данаи» - Живи на полную
      Plus Size платья, блузки и туники
    • «Апрель» - Юные принцессы
      Стильные платья, юбки и комплекты
    • Malek Baby - Мама спокойна!
      Теплые комбинезоны, комплекты и конверты
    • Churchill - Английский подход
      Дизайнерская коллекция посуды
    • Тenerezza - Отдохновение
      Домашняя одежда и нижнее белье
    • Kazanov.A - Ночи во Флоренции
      Изящное постельное белье и принадлежности
    • По ноге и по карману!
      Оригинальные валенки и войлочные тапочки
    • Varika - Поместится все!
      Красочные и стильные сумки для покупок
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    8 800 700-52-25
    Обратный звонок
    Первый клуб распродаж для мам и детей
    Стань членом клубаРегистрация
    Вход для членов клубаВход
    Вход для членов клуба
    Забыли пароль?

    Быстрый вход через социальные сети

    закрыть