Приветствуем Вас в клубе Mamsy!

отложите все дела!

Mamsy — это уголок гармонии и уюта, а еще это место, где экономят! Ежедневно Mamsy помогает не упустить выгоду и приобрести всё самое лучшее для детей, себя, всей семьи и дома со скидками до 70%.

Лучшие цены и это не фантастика!

Чтобы предложить Вам лучшие цены, специалисты Mamsy ежедневно просматривают более 100 ведущих интернет‑магазинов.

Поэтому мы гарантируем: наши цены самые выгодные!

Будьте в Клубе! Будьте с нами!

В клубе Mamsy Вы получаете товар по цене значительно ниже розничной, вне зависимости от количества приобретаемых товаров, без предоплаты и с индивидуальными условиями доставки.

Каждый день мы готовим для Вас что‑то новенькое!

На Mamsy каждый день стартует более 3000 товаров! Все товары собраны в отдельные акции.

Уже интересно? Скорее вступайте в клуб и получите доступ ко всем товарам и скидкам!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Супермодели 90-х! Какие они сейчас?

Дата публикации: 16.03.2018

Главные красавицы планеты 30 лет спустя. Все главные топ-модели знаменитой эпохи — тогда и сейчас.

СИНДИ КРОУФОРД

 

Мало того, что адепт фитнеса и главный секс-символ супермоделей 90-х Синди Кроуфорд сама выглядит фантастически, так еще и ее дочь — 16-летняя Кайя — стала главной звездой подиума этого сезона. Вылитая мать, она пользуется невероятной популярностью благодаря этому сходству. Сегодня Синди 51 год, но на шоу Versace она появилась в полупрозрачном золотом наряде, который не всякая молодая модель рискнула бы представить настолько убедительно.

КЛАУДИЯ ШИФФЕР

Еще одна легенда 90-х, 47-летняя Клаудия Шиффер находится в прекрасной форме: кажется, немецкая супермодель не набрала ни одного лишнего килограмма за эти годы. Единственное, что выдает ее возраст, — мелкие морщинки на лице. Счастливая жена и мать троих детей ведет не самую активную социальную жизнь, но в день памяти Джанни снова предстала во всем своем блеске.

ЛИНДА ЕВАНГЕЛИСТА

Линда отличалась от остальных моделей 90-х тем, что была абсолютно не типажной и, казалось, была самой успешной и обласканной вниманием дизайнеров, марок и модных журналов. Артхаус и коммерция — ей одинаково удавалось все, а ее красота казалась неувядаемой. Евангелиста была безжалостной роковой женщиной: еще на заре карьеры она оставила мужа Джеральда Мари, а потом актера Кайла МакЛоклена ради новых увлечений. Но позже не повезло и ей самой — футболист Фабьен Бартез, ради которого она бросила карьеру, оставил ее с разрушенной самооценкой и 15 лишними кг. А после — новый удар: Франсуа-Анри Пино, нынешний муж Сальмы Хайек, отказался признавать их общего с Евангелистой сына — только через суд она добилась алиментов. Неудачи в личной жизни сильно подкосили легендарную звезду подиума — сегодня ей 52 года, она мало появляется на публике, а борьбу с лишним весом давно не ведет.

НАОМИ КЭМПБЕЛЛ

Ни отсутствие семьи и детей, а также навыков здорового образа жизни, ни бурное прошлое, ни репутация скандалистки не сказались на внешности этой женщины, которую в 90-е называли «черной пантерой». Ее красота и здоровье оказались просто неубиваемыми: Наоми сегодня продолжает цвести и поражать красотой и гибкостью своего тела. И энергии в ней хоть отбавляй — как 30 лет назад.

КАРЕН МЮЛДЕР

Соревнование с Клаудией Шиффер за звание самой красивой блондинки 90-х роскошная Карен проиграла только лишь из-за своей неустойчивой психики: в период самого расцвета своей карьеры она давала противоречивые интервью и казалась окружающим весьма странной особой. В 2000 году на самом пике своей карьеры Карен Мюлдер ушла в затворничество: на тот момент она была одной из самых высокооплачиваемых моделей мира и зарабатывала от 10 000 до 20 000 долларов в день. Последние новости о ее жизни касались благотворительных проектов бывшей супермодели и скандала вокруг неудачной пластической операции. Сегодня Карен 47, и она не помышляет о подиуме.

КРИСТИ ТАРЛИНГТОН

Из всех супермоделей 90-х Кристи оказалась самой сознательной в вопросах здоровья и образа жизни: фанатка органики и йоги, она посвятила свою жизнь совсем иным ценностям, нежели бывшие коллеги по цеху. Журналисты долгие годы не могли понять, как спокойная и ответственная Кристи могла много лет дружить с отвязными и раскрепощенными Линдой и Наоми, в отличие от той же Клаудии Шиффер, которая всегда была вне тусовки. Муж, дети, свой бизнес, энергия гармонии — 48-летняя экс-модель знает, как жить гармонично и счастливо.

СТЕФАНИ СЕЙМУР

Роковая красотка Стефани скорее принадлежала к плеяде супермоделей-бунтарок: «секс-наркотики-рок-н-ролл» — это была ее концепция жизни. Даже когда Сеймур после череды головокружительных романов вышла замуж за миллионера Питера Бранта и родила ему троих детей, она не остепенилась: супруги то собирались разводиться, то сходились снова. В свои 49 лет она продолжает активно раздеваться в кадре. Скептики считают, что сегодня бывшей супермодели делать этого не стоило бы, но ей плевать: Стефани не просто продолжает эпатировать публику, но также публично критикует молодое поколение — Кендалл и Джиджи.

ХЕЛЕНА КРИСТЕНСЕН

Одна из самых красивых женщин планеты и звезда подиума 90-х, 48-летняя Хелена Кристенсен, которая также феерично появилась на последнем шоу Versace, все еще в строю. В 90-е ей доверяли самые эротичные проекты: съемки для календаря Pirelli, звание «ангела» Victoria's Secret, съемки в культовом клипе Криса Айзека Wicked Game. В этом году в Милане ее бесконечные ноги с каких ракурсов только не рассматривали — они были столь же идеальны.

ЭЛЬ МАКФЕРСОН

В 90-е австралийскую модель звали «Тело» за то, что у нее не было изъянов: по ее безупречным пропорциям можно было сверять каноны. Невероятно, но факт —сегодня почти ничего не изменилось. Буквально на днях Эль взорвала интернет, выложив фото в бикини. Ей 51 год, но ее тело по-прежнему безупречно. Мировые СМИ любят говорить о том, что Макферсон — настоящее генетическое чудо

КЕЙТ МОСС

Когда в 90-е появилась Кейт, миром правили женщины-богини невероятной красоты. Она была другая. Кейт Мосс сломала систему, став первой угловатой моделью-подростком, получавшей миллионы наряду с Синди, Клаудией и Линдой. Худая Мосс стала звездой - символом эпохи гранжа. Она принадлежит к типажу отвязных моделей, известных помимо прочего своими головокружительными романами с актерами и музыкантами, скандальными историями вокруг своего имени и образом жизни, который порождал множество слухов. Сегодня для своих 43 лет Кейт Мосс выглядит не то чтобы очень свежо, но ее это мало заботит. Она очень довольна своей жизнью.

 

 

Мне нравится


    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    • TapiBoo - Правильная обувь
      Профилактические сандалии, туфли и другое
    • «Школа Семи Гномов» & «Мозаика-Синтез»
      Познавательные книги, игры и наклейки
    • May Be by Nastya Sergeeva
      Дизайнерские платья, блузки и другое
    • Ducky Style - Следуй за модой
      Роскошные платья, блузки и брюки
    • «Топтышка» - Исполняет желания
      Нарядные платья, блузки и сарафаны
    • DreamFeet & Mon Ami
      Превосходные босоножки и шлепанцы
    • Luxury Plus - Свобода стиля
      Роскошные платья, блузки и многое другое
    • Gabriela - Совершенство вкуса
      Женственные блузки, платья и юбки
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    8 800 700-52-25
    Обратный звонок
    Первый клуб распродаж для мам и детей
    закрыть