Суп "Тако"

Дата публикации: 26.11.2016
Забавный факт: если в России суп — это главное блюдо на обед, то в Японии их традиционный мисо-суп едят на завтрак, обед и ужин. Целый день, представляете? 
 
 
Потребуются:
Куриный бульон — 700 мл
Говяжий фарш — 500 г
Красная фасоль — 400 г
Белая фасоль — 400 г
Консервированные помидоры — 300 г
Консервированная кукуруза — 250 г
Кукурузный крахмал — 1 ст. ложка
Приправа, соль и перец — по вкусу
Кетчуп
Тёртый сыр
Сметана
 
Приготовление:
1. Ставим бульон на средний огонь и доводим до кипения. Затем добавляем фасоль, кукурузу нарезанные консервированные помидоры, кетчуп, соль, перец и приправу.
2. В отдельной миске смешиваем кукурузный крахмал — 1 столовая ложка на 2 столовых ложки воды. Добавляем в кастрюлю и перемешиваем.
3. Фарш поджариваем на сковороде до полной готовности. Добавляем в суп.
4. Варим суп на маленьком огне в течение 30-40 минут.
Суп готов! Подаём к столу с тёртым сыром или сметаной. 
Приятного аппетита!
 
Мне нравится


    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    • Ziiiro - Путь к совершенству
      Всегда вовремя
    • Emile Henry - Готовь как шеф!
      Уникальная керамическая посуда из Франции
    • B-cute - Сделано с любовью
      Ваша малышка будет довольна!
    • «Алые паруса» - Вырази себя!
      Школьная форма может быть неповторимой
    • Rosso-style - В центре внимания
      Женская одежда на каждый день
    • Maru-maru - Нежный возраст
      Наполни будни праздником!
    • Jersey Lab - Всегда прекрасна
      Для маленькой модницы
    • Mon Ami - К лету готова!
      На босу ногу
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    8 800 700-52-25
    Обратный звонок
    Первый клуб распродаж для мам и детей
    Стань членом клубаРегистрация
    Вход для членов клубаВход
    Восстановление пароля
    Вход для членов клуба
    Забыли пароль?

    Быстрый вход через социальные сети

    закрыть