Суп с пельменями

Дата публикации: 19.12.2016
Итальянцы славятся тем, что в кулинарии часто совмещают несовместимые и подчас удивительные вещи. Например, одно из культовых блюд в Италии — суп с пельменями. Между прочим, удобно: сразу и первое, и второе. 
 
 
Потребуются:
Куриные грудки — 400 г
Оливковое масло — 2 ст. ложки
Чеснок — 2 зубчика
Молотый тмин — 1 ч. ложка
Молотый чёрный перец — ¾ ч. ложки
Молотый красный перец — ½ ч. ложки
Сушёный орегано — ½ ч. ложки
Соль — ¾ ч. ложки
Пельмени — 1 упаковка
Для бульона:
Оливковое масло — 3 ст. ложки
Морковь — 4 шт.
Сельдерей — 4 шт.
Чеснок — 8 зубчиков
Куриный бульон — 1 л.
Лавровый лист — 1 шт.
Тёртый сыр — 1 чашка
Сок 1 лимона
Петрушка — ½ стакана
 
Приготовление:
1. Куриные грудки сбрызгиваем оливковым маслом и посыпаем специями, натираем тёртым чесноком. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов по Цельсию в течение 25 минут. В середине времени приготовления переверните курицу.
2. После приготовления режем грудки на мелкие кусочки.
3. В большой кастрюле нагреваем оливковое масло на среднем огне. Добавляем мелко нарезанные морковь и сельдерей. Добавляем тёртый чеснок, соль, вливаем куриный бульон и добавляем лавровый лист.
4. Увеличиваем огонь до максимума и доводим суп до кипения. Теперь всыпаем пельмени и готовим на медленном огне в течение 10 минут. Затем добавляем курицу, тёртый сыр, лимонный сок и петрушку. 
Суп готов. Приятного аппетита!
 
 
Мне нравится


    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    8 800 700-52-25
    Обратный звонок
    Первый клуб распродаж для мам и детей
    Стань членом клубаРегистрация
    Вход для членов клубаВход
    Вход для членов клуба
    Забыли пароль?

    Быстрый вход через социальные сети

    закрыть