Страшно Красивые Актеры

Дата публикации: 07.07.2017

Когда мы вспоминаем кино, то обязательно, вспоминаем женскую половину. Столь прекрасную, красивую и завораживающую. Конечно с 20 столетия кинематограф очень изменился. Не только техника снятия кинокартин, но и типажи. Герои сменились, герои нашего времени, совсем не схожи с прошлыми. Но хотелось бы отдать дань великим актерам, которые по праву считались в свое время самыми красивыми и талантливыми артистами. Конечно, мужская красота - дело относительное, но думаю, те, о ком пойдет речь, не вызовут шквал негодований. Открою цикл Рассказов о людях, которые в свое время в разных частях света да и вообще в Мире считались секс-символами. В разные годы секс-символами считались абсолютно непохожие друг на друга люди, что объясняется симпатиями и потребностями людей конкретного периода времени. Великолепная тройка сегодня открывает мою плеяду историй. Я не стану рассказывать вам об их Биографии, она и так известна многим. Будут только они и их роли.

Марлон Брандо

Он родился 3 апреля 1924 года. Я намерено не написала дату смерти, ибо Марлон Брандо жив. Жив, пока существует мировой кинематограф. Не назвать Брандо красивым очень сложно, он не просто красив, а чертовски привлекателен. Частенько бывает, что секс-символы прошлого так и остаются в прошлом, потому как вкусы населения меняются. Но, будьте уверены, истинная красота никогда не останется в тени. Если бы эпоха Марлона началась не в 20 веке, а в 21, то я уверена, что он бы дал фору многим современным актерам. И имеется в виду не мастерство актера, ибо оно бесспорно, а внешность.

Первой ролью Марлона Брандо на большом экране была роль Кена в фильме «Мужчины». Марлон Брандо не просто талантливый, но еще, чертовски удачливый человек - Первая роль, и сразу главная. Могу сказать, что режиссер Фред Циннеман открыл звезду. Действительно, прекрасный актер, великолепный Марлон, играющий по системе Станиславского, вживаясь в своего героя. Невозможно разделить и понять, где начинается Брандо, а где заканчивается ветеран второй Мировой войны, который парализован. Так точно передать переживания, печаль, гнев. Браво, Брандо.

Уже через год перед нами предстает совсем другой Марлон Брандо. Что нужно актеру, для номинации на «Оскар» - хороший сценарий и Великий режиссер. Все это волею судьбы достается Брандо. Но, увы, ему не достается статуэтка. Конечно, несправедливость, не вручить ему Оскара, но эта уже другая история. А главное то, что открылся всему кинематографическому миру Величайший актер Марлон Брандо. Кинокартина «Трамвай «Желание» по пьесе Теннесси Уильямса. Режжисер Элиа Казан выбрал Брандо, и не пожалел -  эта роль была создана для него. Ранее Марлон уже играл Стэнли Ковальски в театральной постановке. Этот персонаж был создан для него или же он для персонажа. Очень трудно поставить параллель, отчертить черту между ними. Воплотить грубого Поляка Марлону удалось, это он позже признается, что ненавидит своего персонажа. Но если он играет так тех, кого ненавидит, то оставалась надежда, как же он сыграет любимых персонажей.

После успеха на Брандо обрушилось множество предложений, он снимался в различных фильмах. Одним из которых является «Дикарь».Но знаковым и скорее случайным для него фильмом является « В Порту», Брандо отказывался от роли Терри Мэллоу, потому как не хотел сниматься у Элиа Казана. Но продюсер Сэм Шпигель стоял на своем, и на роль был взят, или скорее сказать уговорен, Марлон Брандо. Фильм основан на серии статей, опубликованных Малькольмом Джонсоном в газете «The New York Sun» под общим названием «Преступление в порту». Марлон Брандо не прогадал, что согласился, ведь он получит за эту роль «Оскара». Да и фильм будет удостоен множества наград. Рассказывать, как был хорош Брандо, нет смысла, эту картину стоит посмотреть, а лучше пересмотреть.

Далее у Брандо начинается другая полоса, немного странная. Конечно, иногда виной всему мог быть и он сам с его неугомонным характером. Просто в отличии от многих, он у него был, этот самый пресловутый характер. Новый шквал популярности обрушивается на Брандо после великолепно исполненной роли Мафиози в кинокартине Френсиса Форда Копполы «Крестный отец». За роль Вито Корлеоне, Марлон получит «Оскара», от которого в последующем откажется. Редкое сочетание фильма, когда все гармонично, начиная от режиссера и заканчивая музыкой. Все будто существовало в параллельной вселенной и не было создано, а просто было открыто для нас, зрителей. Невозможно хвалить то, что уже историей было расхвалено тысячу раз. Можно лишь сказать БРАВО!

Если звезда Марлона Брандо загорелась в Америке, то звезда этого актера загорелась в Париже.

Ален Делон

Родился через 11 лет после Марлона Брандо. В красоте этого актера можно не сомневаться, его имя в Советском пространстве стало нарицательным. Много раз мы слышали « Ты, что Ален Делон» или «Прекрасен, как Ален Делон». Ну а знаменитая песенка «Ален Делон, не пьет одеколон». В СССР Делон стал культом, историей, да и вообще легендой. Его красотой восхищались все от мала до велика, он был любимцем всех женщин. Первой его звездной ролью была картина у режиссера Рене Клемана «На Ярком солнце», имея уже небольшой опыт в фильмах, Ален предстает во всей красе. Роль Тома Рипли ему не просто удалась, она была его. Красивый и умный, к тому же мечтающий стать богатым.

Но главной ролью для меня является роль Рокко в кинокартине «Рокко и его братья» режиссера Лукино Висконти. Ничего не помешало Ален Делону сыграть эту роль, ни его французское происхождение, ни то, что он не знал языка. Все равно он был выбран на эту роль. И в действительности верно. Рокко, молодой парень, с виду холодный, но очень чувственный внутри. Таким представлен герой, но таков и есть Ален со своими идеалами и ценностями. Большая семейная сага прошла с огромным успехом. Можно лишь удивиться природному таланту Ален Делона, ведь он никогда не учился актерскому мастерству, он просто проживает свои роли.

Дальше карьера Ален Делона пошла вверх с огромной скоростью, отмечу фильмы режиссера Жозе Джованни «Двое в городе» и режиссер Жан Хермен «Прощай, друг». 

Ален Делон, продолжает радовать своими ролями, и своей красотой. Ведь,так приятно, когда мужчина умеет стареть, и стареет красиво. Прелестный, и великий Ален Делон.

Через 6 лет после Ален Делона, в далеком СССР, родился прекрасный советский актер Андрей Миронов.

Андрей Миронов

Красавец и просто талантливый мужчина. Секс-Символ советского кино. Конечно, понятия такого в советское время не существовало, но вот Андрей миронов существовал и творил. Намерено не стану писать, его год рождения и дату смерти. Потому как каждый год, пересматривая фильмы с его участием, у меня язык не поворачивается сказать, что он умер…. ОН ЖИВ!!!!

Первой его работой, которая принесла ему успех, была картина режиссера Генриха Оганесяна «Три плюс Два». Русское кино, такое простое, легкое, но в то же время очень глубокое и искреннее. Простой сюжет, который в своей комедийности не оставляет никому шансов с ним конкурировать. Вот уже много лет спустя, а фильм смотреть не скучно, а все по-новому интересно. Конечно, Андрей Миронов, сыгравший одну из главных ролей. Прекрасный актер, с не менее привлекательной внешностью, чем у его заокеанских коллег.

Конечно, самой любимой ролью для всех будет оставаться роль Геннадия Козодаева ( Граф) в фильме режиссера Леонида Гайдая «Бриллиантовая рука». Вот так в русском кино изображают бандитов, что аж влюбиться в них можно. Настолько приятный, милый и неповторимый образ Графа, который к концу фильма вызывает жалость. Браво, Андрей Миронов за песенку в фильме, за улыбку, сопровождающую нас всю жизнь.

Андрей Миронов великий актер, настоящий, непревзойденный. Он очень обаятелен во всех своих фильмах. Будь то положительный или же отрицательный персонаж, его героям сопереживаешь и искренне любишь. Так и случилось, с Остапом Бендером, которого сыграл Миронов в картине у Марка Захарова. Разве можно найти лучшего кандидата на эту роль. Нет! И говорить больше не стоит. Потому как роли и время говорит за нас. 

Андрей Миронов - икона советского кино, чудесный актер с грустными глазами. Заслужено был признан Лучшим актёром по опросу журнала «Советский экран» в 1988 году. Браво Талантам России, которые не уступают Европейским.

 

Мне нравится


    Всего 1 комментарий.
    • Елена

      c нами 3 года, 8 месяцев, 20 дней , сделано 8 заказов
      2017-07-08 17:41:44
      Миронова сюда упоминать просто огромная ошибка. Поняла бы После Брандо и Делона упомянуть Мастрояни, Козловского Д., ну может еще пару -тройку с натяжкой, но Миронов, при всем уважении к его заслугам , не красив

    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    8 800 700-52-25
    Обратный звонок
    Первый клуб распродаж для мам и детей
    Стань членом клубаРегистрация
    Вход для членов клубаВход
    Вход для членов клуба
    Забыли пароль?

    Быстрый вход через социальные сети

    закрыть