Получите каталог
скидок на лучшие бренды!
Это бесплатно!
Спасибо за проявленный интерес! Каталог успешно отправлен.

Стиль Грейс Келли актуален и в наши дни!

Дата публикации: 02.07.2019

«Одним ничего, а другим – все!», — завистливо твердили тут и там о Грейс Келли. Конечно – самая кассовая актриса своего времени, завидная красавица, принцесса Монако и жена князя Ренье! Она обязана была производить именно такое впечатление. Никто и никогда не узнает правды о том, какого на самом деле труда стоило этой невероятной женщине нести все вышеперечисленные титулы, но одно можно сказать бесспорно – делала она это успешно и со свойственной только ей одной манерой, уникальным стилем.


Горох

До этого не очень популярный среди высокопоставленных дам принт Грейс смогла сделать более естественным, женственным и элегантным. Внедряла она его как в платья, так и в отдельных аксессуары и элементы нарядов: топы, юбки, платки. Берем за основу аккуратное летнее платье в горох с модной оборкой внизу, что зрительно стройнит ноги и подчеркивает силуэт. Дополняем его неброскими аксессуарами и обувью в тон принту на платье. Когда дело касалось одежды, то той самой изюминкой Грейс Келли была простота, аккуратные сочетания цветов и неприметная элегантность.


Красный

Не просто красный, а глубокий и насыщенный оттенок, придающий еще большую белизну совершенной коже ее обладательницы. Грейс надевала красные платья с V-образным вырезом, блузы и жакеты данного оттенка. Позже этот прием взяла на вооружение Дита фон Тиз. Но применим он не только в вечерних образах. Для более повседневной носки выбираем практичный комплект: пиджак с запахом и тем самым V-образным вырезом, лаконичный темный деним и классические красные лодочки. Аксессуары, как и ранее, по минимуму — маленький клатч и серьги-пуссеты.


Эспадрильи

Грейс сочетала такие с классическими капри и рубашкой на пуговицах. В современной обработке дополняем такие белым комплектом из брюк до щиколотки и свободного топа + сумка в тон. Ярким акцентом образа станет принтованный платок.


Кружево

Очень женственный и сам по себе нежный материал Грейс умела обыграть как никто другой. Если и надевала кружево, то именно оно и становилось основой наряда, деталям оставляла роль второго плана, за которую те так же получали Оскар: жемчужный браслет, аккуратная сумочка, серьги. Дабы иметь возможность носить кружево в повседневной жизни, разбавляем его однотонными и более простыми материалами: темно-синяя юбка-карандаш, уместный клатч, классические, но с интересными деталями остроносые туфли. Дополняем все, естественно, красной помадой для более вечернего образа.


Тюрбан и очки

Такой комплект Грейс Келли носила как на пляж в дополнение к закрытому женственному купальнику, так и каждый день вместе с платьями, топами и классическими брюками. Дабы усилить эффект, добавляем интересные серьги с кристаллами, яркий топ, очки любимой формы актрисы – «cat eye» и однотонные брюки, уравновешивающие наряд.

А Вам нравится стиль принцессы Монако? 

 

 

 

 

Исчтоник

Мне нравится


    Популярные акции на Mamsy

    Посмотреть все акции Mamsy >
    Посмотреть все акции Mamsy

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    Поиск по сайту
    закрыть