Куда я попала?
Спокойно, это mamsy.ru

Mamsy - это закрытый клуб распродаж, в котором мамы покупают бренды для себя, семьи и дома выгодно! Листаем дальше...

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Ниже цен
не существует

Мы проверяли и каждый день проверяем сотни сайтов. Гарантируем, что предлагаем самые низкие цены!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Мы удивляем!
мы обновляем!

Более 3000 новых товаров каждый день от топ-брендов для себя, семьи и дома. Вдохновляйтесь новинками каждый день!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Вступайте
в закрытый клуб

Mamsy - это закрытый клуб распродаж, вступите, чтобы увидеть все товары и клубные цены.

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Скрытая беременность! Женщины узнали о беременности в день родов!

Дата публикации: 04.11.2017

Рождение ребенка – колоссальная перемена в жизни женщины, и она может иметь как позитивные, так и негативные, стрессовые последствия. Неслучайно природа отводит будущей маме целых 9 месяцев на то, чтобы осознать и принять новое положение. Если этого времени нет, и женщина психологически не готова стать матерью, избежать проблем действительно сложно. Действительно, что бывает так, когда мамы и не подозревают о своей беременности. Как можно не заметить беременность? Вопрос, конечно ожидаемый. И скорее всего вы отнесетесь скептически к утверждению о скрытой беременности. Но в мире фиксируются десятки случаев, когда женщины узнают о своем интересном положении уже в разгар родов.

Что же такое скрытая беременность?

Скрытая беременность - это беременность, которая протекает без типичных внешних признаков. У женщины продолжаются менструации (они просто могут стать более скудными или нерегулярными), не меняется (либо совсем незначительно увеличивается) вес и окружность талии, будущая мама не чувствует шевелений малыша либо принимает их за газообразование в кишечнике. Чаще всего интересное положение ничем не выдает себя на сроках до 20 недель, а иногда и дольше. Такие случаи, по статистике, встречаются в среднем у 1 из 500 будущих мам.

Чем объясняется скрытая беременность

Неверный результат тестов на беременность. Это вовсе не редкость, если женщина не соблюдает инструкцию по использованию, например, использует слишком мало или слишком много мочи. Если же отрицательный  результат теста дополняется кровянистыми выделениями, которые будущие мамы ошибочно принимают за менструацию, женщина может окончательно утвердиться в мысли, что она не беременна. Нарушения менструального цикла. У некоторых женщин (например, использующих гормональные контрацептивы) менструации происходят нерегулярно, с большими интервалами или не наступают вовсе. Существует целый ряд заболеваний, сопровождающихся нарушением менструального цикла: от эндокринных нарушений до нехватки витаминов и микроэлементов. Когда у женщины месяцами не бывает менструации, она не придает ее отсутствию никакого значения.

  • Рост живота – не обязательное условие беременности. Более того, если женщина, заметив на весах лишние килограммы, садится на диету, она может даже во время беременности сбросить вес и к моменту родов стать даже легче, чем была до наступления интересного положения.
  • Шевеления малыша можно принять за газы в кишечнике. Если женщина беременна впервые и не представляет, какие ощущения должны вызывать толчки  будущего ребенка, она может долго не обращать на них никакого внимания, ведь они очень похожи на ситуацию, когда в животе «урчит» и «пучит».

Проблема не только в том, что женщина не замечает своего положения, а в том, что, не зная о нем, она может серьезно навредить будущему малышу. Ведь ничего не подозревающие мамы продолжают вести обычный образ жизни с физическими нагрузками и стрессами, вредными привычками или принимают противопоказанные для беременных лекарства.

Реальные истории скрытой беременности

Кто-то очень долго планирует ребенка, сдает кровь на ХГЧ, скупает тесты на беременность и овуляцию, прислушивается к изменениям в организме, а некоторые узнают о ребенке только после 20 недель. И как мешком по голове!

19-летняя Конни Уиттон долго сидела на диете, чтобы избавиться от лишнего веса, и ей удалось похудеть на 26 килограммов. Однако затем постройневшая до 50 килограммов Конни начала снова, без всяких, казалось бы, на то оснований, набирать вес. Затем к этой напасти прибавилась еще одна – у Конни начала сильно болеть спина. Но девушка мужественно не обращала внимания на боль, которая постепенно нарастала. Но в какой-то момент боль стала настолько сильной, что мама отвезла Конни в больницу. Врачи сначала заподозрили камень или инфекцию в мочевом пузыре, но результаты УЗИ показали, что девушка не просто беременна, а вот-вот родит.

«Я была в шоке. Когда мне сообщили про беременность, я сначала подумала, что я на раннем сроке. Но доктор мне сказала, что у меня срок – девять месяцев и уже вовсю начались роды», – рассказала Конни в интервью.

Спустя четыре часа после известия о своей беременности Конни благополучно произвела на свет здорового мальчика весом 3300 граммов, получившего имя Сет.

«Я узнала о беременности в девять часов вечера, а уже в час ночи держала на руках Сета. Эти четыре часа стали для меня всеми девятью месяцамиУ меня не было никаких признаков, ни токсикоза, ни выпирающего живота. Меня спрашивают, как я могла не чувствовать шевеление плода на поздних стадиях, но, честное слово, я ничего не ощущала», – рассказала Конни в интервью.


Другая история произошла с Эшли Миллер-Кросс – девушка, которая тоже ничего не подозревала о своем интересном положении. Эшли Миллер-Кросс не знала о том, что беременна, пока у нее не начались роды прямо в супермаркете. У Эшли и ее мужа Кайла всего 10 месяцев тому назад родился первый ребенок, дочь Миа. Поэтому женщина списывала то, что у нее никак не уходит лишний вес, на свою недавнюю беременность. Поэтому, когда днем 28 апреля Эшли вместе со своей матерью отправилась за покупкой продуктов для семьи в местный супермаркет, она рассчитывала уйти оттуда с овощами, фруктами, мясом, молоком, яйцами, хлебом, но никак не с новорожденным сыном на руках. Пока Эшли с тележкой прогуливалась мимо полок, она внезапно почувствовала сильнейшую спазматическую боль в животе, и ей пришлось срочно отправиться в туалет.

Как рассказал один из сотрудников супермаркета, Малколм Комо, он вдруг услышал женские крики из туалета и бросился туда. Когда Малколм заглянул в дверь, Эшли лежала на полу, и головка ребенка уже показалась наружу. Ей пыталась помочь ее мать. «Я рожаю!» – кричала Эшли. Малколм успел набрать «911», и тут вспомнил, что в здании супермаркета находится медицинская клиника, поэтому побежал за помощью туда. Тем временем к маме Эшли присоединилась еще одна сотрудница супермаркета, и они вдвоем приняли роды. Когда Малколм с врачом вернулись, малыш уже благополучно появился на свет. 

Спустя несколько дней вся семья – счастливые и еще до конца не понимающие, что неожиданно стали дважды родителями Кайл и Эшли, с Миа и Эзрой на руках, снова посетили супермаркет, чтобы поблагодарить сотрудников за помощь и поддержку. Там им вручили подарок – годовой запас подгузников.


Молодая британка Саша Худ и ее бойфренд Марк Джепсон узнали о том, что станут родителями, всего за несколько часов до того, как это произошло на самом деле. 24-летняя Саша и 29-летний Марк уже несколько лет жили вместе, но заводить детей пока не планировали. Саша каждый день принимала противозачаточные таблетки, не испытывала каких-либо недомоганий или необычных ощущений, у нее не было прибавки в весе, ее живот не увеличился в размерах, мало того, у нее были регулярные месячные, поэтому известие о том, что она беременна на большом сроке, стало для нее и Марка настоящим шоком. Первый «звоночек» прозвучал мартовским вечером. У Саши вдруг начались сильнейшие спазмы в животе. Она приняла обезболивающее, наутро ей стало легче, и она даже пошла на работу.

Но к вечеру Саше стало хуже, и она записалась на прием к своему врачу на следующее утро. Боли при этом продолжались всю ночь. Когда Саша наутро добралась до врача, ее ждал сюрприз – после осмотра девушку отправили в родильное отделение. Врачи примерно оценили срок ее беременности в 28-32 недели, но, как показали дальнейшие события, они сильно ошиблись. На вопрос Саши, как она могла забеременеть, принимая оральные контрацептивы, ей сказали, что эти препараты не дают 100-процентной гарантии и такое случается.

Истории, которыми поделились наши соотечественницы

Ангелина: «Я работаю в школе учителем музыки, люблю детей, но своих иметь не могла (бесплодие). Только к 45 годам смирилась с этой мыслью, убедила мужа, что мы можем и готовы жить только для себя. И вот через неделю после моего юбилея у меня первая задержка. Я и не обратила внимания, думала, климакс так рано пришел. Когда месячные не пришли на второй и третий месяц, я еще больше поверила в то, что моя роль, как матери и женщины, никогда не будет реализована. А потом начал расти живот… Я всю ночь читала форумы в интернете и к утру сама себе поставила диагноз: «Опухоль. Я умираю!». Со слезами ехала в больницу, готовилась писать завещание. А тут на тебе подарок. 22 недели. Мальчик. Муж, когда я ему позвонила, чуть со стула не упал. И рад, конечно, не был. Мы все-таки смирились с этой мыслью, что не быть нам родителями, а тут младенец, в 45-то лет. И самое интересное, что я даже не подозревала о том, что беременна!»

Маруся: «Сейчас бесплодие ставят каждой третьей женщине, вот и нас не миновала эта участь. Поэтому недолго думая мы согласились на стимуляцию яичников. С трудом мне удалось забеременеть и выносить ребенка до 30 недель. А потом преждевременные роды, ДЦП, реанимация. Когда ребенка выписали домой, я начала полноценно кормить грудью. О месячных даже речи не шло, они и раньше не баловали меня своим приходом, а во время лактации и подавно. И вот как-то я готовлю завтрак, а тут муж говорит: «Кажется, у тебя живот шевелится…ЧТО ЭТО?». Мы перепугались и поехали в больницу, пока ехали, я даже не могла предположить, что это окажется наш будущий сын, которому уже 20 недель. Как я умудрилась забеременеть на ГВ при нерегулярном сексе, до сих пор не понимаю».

Оксана: «Думаю, меня оправдывает только тот факт, что на момент первой беременности мне было всего 18. Поэтому я узнала, что жду ребенка, только на 6 месяце (уже шла 28 неделя). Но послушайте! У меня месячные не пропадали, живот не рос. Я очень активно занималась спортом, уничтожала жир, качала мышцы. Ну не было у меня живота! Но начала икота. Внутри. И я решила, что надо показаться терапевту. Он быстро сориентировался и отправил меня к гинекологу. Я была в шоке!»

Инга: «У нас с мужем 3 сына, младший уже поступил в университет, старшие тоже устроены. И вот как-то случилась задержка и я пошла к гинекологу. Она мне быстро выписала кучу витамин и сказала, что в мои 47 лет уже вполне может начаться климакс. Я даже не расстроилась, наоборот, подумала, что теперь буду экономить на прокладках. Но спустя какое-то время в животе забулькало. Тут я усомнилась в компетенции врача (все-таки в селе работают не самые лучшие специалисты) и поехала в районный центр к доктору. А он сразу выписал направление на аборт, сказал, что уже 23 недели девчонке. Как я могла отказать девочке?! Посовещались с мужем и решили оставить. Ни о чем не жалею!»

Людмила: «Пожалуй, эту историю я буду рассказывать в старости своим внукам. Пусть посмеются, как бабушка опозорилась. Третью беременность я просто не заметила. Месячные шли по графику, живот почти не рос (незначительную прибавку в весе списала на зимний жировой запас). Я активно работала, занималась старшими детьми. И вот как-то разболелся живот. И подумала, что боль очень похожа на месячные. Выпила несколько таблеток и стала ждать, пока отпустит. Но боли только усиливались. Я почти 12 часов проохала и решила, надо ехать в больницу, мало ли что. Приехала, меня посмотрели и говорят с ужасом: «Мамаша! Так вы рожаете, раскрытие 8 см.» Офигеть! Пока они готовили родовую, я быстро позвонила мужу. Сначала он не поверил, потом начал смеяться, а потом сказал, что он мне говорил, что как-то ночью видел, как у меня шевелился живот, но я ему сказала, что у него глюки. В общем, все родственники до сих пор в шоке, хотя уже год прошел».

Катерина: «Желудок у меня болел часто. Гастродуоденит и прочие болячки. И вот пошла я на очередное УЗИ, дабы исключить ухудшение ситуации, а мне врач говорит, что на желудок ребенок давит, вот и болит. Тут я чуть с кушетки не упала. Посмотрела на монитор и реально увидела ребенка. Ребенка, которого мы не ждали и не планировали. А он уже вон какой большой: 5 месяцев. Когда я звонила мужу, чтобы сообщить о подарке судьбы, не смогла сдержать слез. Спасибо мужу, он быстро сориентировался и сказал, что все будет хорошо. Малыш родился в срок, очень маленький и тихий. До сих пор иногда не видно, не слышно его».  

/ИСТОЧНИК

Мне нравится


    Всего 3 комментария.
    • ирина

      c нами 5 лет, 6 дней
      2017-11-08 18:42:16
      Моя подруга узнала что беременна когда начались схватки.а это была четвертая беременность. Как она потом говорила " Я поняла что так болеть могут только схватки.Я была в шоке!!!"

    • Евгения

      c нами 6 лет, 29 дней , сделано 11 заказов
      2017-11-07 11:14:40
      Какие хорошие истории. Есть чудо в жизни!

    • Надежда

      c нами 5 лет, 8 месяцев, 29 дней
      2017-11-05 23:34:24
      Для меня беременность долгожданная тоже была неожиданностью . Срок был почти двенадцать недель . Узнала случайно .

    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    • «Василиса» - Доброй ночи
      Великолепные комплекты постельного белья
    • «Василёк» - Красочные сны
      Постельное белье, подушки и покрывала
    • The Cave - Единая композиция
      Универсальные комбинезоны для всей семьи
    • Iris Rose - Заяви о себе ярко
      Роскошные платья, блузки и юбки
    • Golden Orange - Сияние красоты
      Ювелирные украшения из серебра и золота
    • Pastilla & ModaRu
      Уютная домашняя одежда
    • Limonti - Плюс к обаянию
      Прекрасные блузки, платья и джемперы
    • Rosso-style - Идеал существует
      Безупречные куртки и пальто
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    8 800 333-96-63
    Обратный звонок
    Первый клуб распродаж для мам и детей
    закрыть