Получите каталог
скидок на лучшие бренды!
Это бесплатно!
Спасибо за проявленный интерес! Каталог успешно отправлен.

Сексуальная совместимость по гороскопу!

Дата публикации: 16.09.2020

Согласно классической астрологии, за сексуальность в отношениях отвечают планеты Марс и Венера, которые символизируют мужское и женское начала. Считается, что именно эти планеты и их взаимоотношения со знаками зодиака определяют то, каким должен быть идеальный сексуальный партнер. 

ОВЕН

Яркие, самодостаточные Овны — подопечные планеты Марс, которая дарит им эмоциональность, волю к победе и чувственность. Овнам идеально подходят Козероги — в этом союзе Овны смогут реализовать все свои желания и чувствовать полную сексуальную гармонию. Также страстные натуры хорошо будут чувствовать себя с представителями знаков Девы — их неприступность только подогревает интерес Овнов и выводит степень чувственности на новый уровень.

ТЕЛЕЦ

Представители этого знака не приемлют платонических отношений и очень редко могут пребывать в дружеских отношениях с противоположным полом. Чувственная натура Тельцов требует постоянного телесного контакта, но именно интеллектуальная и духовная близость подогревает их сексуальный интерес к партнеру. Венера, которая традиционно отвечает за Тельцов, требует глубокого психологического комфорта, и часто именно Раки помогают им раскрыться, понять свои желания и достичь высокой степени удовлетворения.

БЛИЗНЕЦЫ

Двойственные, активные и интеллектуальные Близнецы обожают эксперименты, всегда открыты новому и стремятся раскрыть свой сексуальный потенциал по полной. Самым комфортным партнером для них является Стрелец. Часто этот знак зодиака отличается мудростью, спокойствием и готовностью к совместным экспериментам. На сексуальном уровне Близнецы и Стрельцы чувствуют гармонию и словно интуитивно знают, как сделать партнеру приятно.

РАК

Для гармонии в сексуальных отношениях Ракам важнее всего иметь доверительные и максимально глубокие отношения с партнером, поэтому часто представители этого знака испытывают потребность в обретении идеала. Человек, чей образ соответствует понимаю Рака о его совершенной второй половине, станет для него самым правильным сексуальным партнером. Астрологически максимальная совместимость у Раков с представителями водной стихии — Скорпионами и Рыбами. Эти знаки чувствуют друг друга, у них идентичные представления об интимных удовольствиях.

ЛЕВ

Огненные Львы — подопечные Солнца, чья сексуальная направленность прежде всего определена тем, что олицетворяет эта планета. В астрологии считается, что главное светило отвечает за творчество, радость и духовность, поэтому при выборе партнера Львам важно быть с ним на одной волне. Именно на почве взаимного интереса вспыхивают нешуточные страсти, которые приводят к бурному и продолжительному роману. Лучший интимный партнер для Львов — чувственные и романтичные Весы, которые готовы подчиняться и приносить максимальное удовольствие царскому знаку. Также интересный и эмоциональный сексуальный опыт Львам подарят Стрельцы и Скорпионы.

ДЕВА

Холодные и внешне неприступные Девы подсознательно находятся в поиске партнера, который готов разжечь огонь страсти и показать весь спектр чувственности, на который Дева способна. Поэтому при выборе сексуального партнера представители этого знака буквально магнитом притягиваются к огненным и воздушным знакам. Самый расслабленный интимный союз их ждет с представителями знака Весы — с ними они не чувствуют никакого стеснения и знают, как получить искомое удовольствие. А вот раскрыть свой сексуальный потенциал по полным Девам помогут Львы, чей эмоциональный накал добавит интиму огня и страсти.

ВЕСЫ

Представители этого знака больше всего нуждаются в понимающем, красивом и дипломатичном партнере, который возбуждает их интерес поэтичностью и легкой отстраненностью от мира. С таким человеком Весы забывают о насущном и словно отрываются от земли, что действительно им необходимо время от времени. В сексуальном плане Весов лучше всего удовлетворят отношения с Водолеем и Овном. В первом случае — из-за сочетания энергетики и чувственного взаимопонимания. А с Овнами — из-за взаимного интереса к сексуальным экспериментам.

СКОРПИОН

Скорпион считается самым сексуальным знаком в астрологии, потому как традиционно заведует именно интимной сферой жизни. Благодаря этому Скорпионы совместимы со многими созвездиями, ведь они способны раскрыть сексуальный потенциал каждого и буквально трансформировать жизнь через ее интимную сторону. Большинство представителей этого знака знают — именно в сексе люди раскрывают свои истинные «Я» и демонстрируют характер. Взаимный интерес и страстные интимные отношения у Скорпионов чаще всего складываются с огненными Стрельцами и Львами, а сексуальные открытия и глубокие чувственные переживания — с Раками и Овнами.

СТРЕЛЕЦ

Действительно возбуждающим фактором для каждого Стрельца считается не красота партнера, а его интеллект. Представители этого знака испытывают сильнейшее притяжение к тем, кто с ними находится на одной духовной волне. Если партнер готов к новому сексуальному опыту и не пытается скрыть свои глубокие инстинкты, Стрелец готов сделать первый шаг и инициировать долгие интимные отношения, полные удовольствий. Чаще всего сильный эмоциональный отклик они встречают со стороны огненных Львов и Овнов, а вот живой интерес и готовность к долгим прелюдиям и расширению сексуального опыта — со Скорпионами и Водолеями.

КОЗЕРОГ

Дисциплинированные и ответственные Козероги в плане сексуальных отношений требовательны и избирательны. Представителям этого знака важно не столько чувствовать физическое влечение к партнеру, сколько испытывать к нему уважение, человеческий интерес и психологическую близость. Секс ради эксперимента — не для Козерогов, ведь они высоко ценят себя и свой внутренний мир. Понять и прочувствовать то, что хотят представители этого знака, могут Тельцы, которые также относятся к земной стихии и интуитивно чувствуют, что Козерога надо буквально завоевать. А вот эмоциональная интимная связь чаще всего складывается с Раками и Рыбами.

ВОДОЛЕЙ

Представители этого знака больше всего не выносят заурядных личностей и всегда находятся в поиске особого, необычного партнера. Для Водолеев важно чувствовать, что при общении они словно разгадывают тайну и раскрывают все грани личности, что в конечном итоге приводит к сильнейшему сексуальному притяжению. Словно магниты, Водолеев притягивают эмоциональные Овны, которые также отличаются переменчивым настроением и способны превратить ссору в бурное и продолжительное примирение. Также особый интерес у них вызывают Весы и Близнецы — они окутывают Водолеев особой магией и интересом, который приводит к глубоким интимным союзам.

РЫБЫ

Сексуальные предпочтения Рыб не отвечают принятым стандартам и правилам, ведь именно в интимной сфере представители этого знака раскрывают себя и свои подсознательные желания. Из-за романтичности и легкости Рыб всегда привлекают властные и решительные Скорпионы, которым они рады сдаться и получить весь спектр телесных наслаждений. Также глубокая интимная совместимость у Рыб складывается с Водолеями, ведь именно они могут раскрыть их внутренний мир и позволить все то, о чем они втайне мечтают.

 

 

 

Источник

Мне нравится


    Всего 7 комментариев.
    • Ольга

      c нами 7 лет, 10 месяцев, 22 дня , сделано 2 заказа
      2020-09-20 23:46:57
      А где Рыбы...?
      • Mamsy

        Сексуальные предпочтения Рыб не отвечают принятым стандартам и правилам, ведь именно в интимной сфере представители этого знака раскрывают себя и свои подсознательные желания. Из-за романтичности и легкости Рыб всегда привлекают властные и решительные Скорпионы, которым они рады сдаться и получить весь спектр телесных наслаждений. Также глубокая интимная совместимость у Рыб складывается с Водолеями, ведь именно они могут раскрыть их внутренний мир и позволить все то, о чем они втайне мечтают.

    • Oksana

      c нами 5 лет, 1 месяц, 6 дней
      2020-09-20 18:55:41
      А где водолей и рыбы?
      • Mamsy

        Водолей Представители этого знака больше всего не выносят заурядных личностей и всегда находятся в поиске особого, необычного партнера. Для Водолеев важно чувствовать, что при общении они словно разгадывают тайну и раскрывают все грани личности, что в конечном итоге приводит к сильнейшему сексуальному притяжению. Словно магниты, Водолеев притягивают эмоциональные Овны, которые также отличаются переменчивым настроением и способны превратить ссору в бурное и продолжительное примирение. Также особый интерес у них вызывают Весы и Близнецы — они окутывают Водолеев особой магией и интересом, который приводит к глубоким интимным союзам. Рыбы Сексуальные предпочтения Рыб не отвечают принятым стандартам и правилам, ведь именно в интимной сфере представители этого знака раскрывают себя и свои подсознательные желания. Из-за романтичности и легкости Рыб всегда привлекают властные и решительные Скорпионы, которым они рады сдаться и получить весь спектр телесных наслаждений. Также глубокая интимная совместимость у Рыб складывается с Водолеями, ведь именно они могут раскрыть их внутренний мир и позволить все то, о чем они втайне мечтают.

    • Ольга

      c нами 6 лет, 1 месяц, 19 дней
      2020-09-20 18:43:59
      Водолеев нет(
      • Mamsy

        Водолей Представители этого знака больше всего не выносят заурядных личностей и всегда находятся в поиске особого, необычного партнера. Для Водолеев важно чувствовать, что при общении они словно разгадывают тайну и раскрывают все грани личности, что в конечном итоге приводит к сильнейшему сексуальному притяжению. Словно магниты, Водолеев притягивают эмоциональные Овны, которые также отличаются переменчивым настроением и способны превратить ссору в бурное и продолжительное примирение. Также особый интерес у них вызывают Весы и Близнецы — они окутывают Водолеев особой магией и интересом, который приводит к глубоким интимным союзам.

    • Елизавета

      c нами 8 лет, 8 дней , сделано 111 заказов
      2020-09-20 18:16:40
      Начнём с того, что знаков 12, а не 10. На этом, собственно, можно и закончить. Но ещё обращает на себя внимание тот факт, что сексуальная совместимость в статье работает в одну сторону. Иными словами, если Весы для Льва - клёво, то вот Лев для Весов - не идеал. По меньшей мере странно..поэтому статья - просто фейк.

    • Елена

      c нами 7 лет, 11 месяцев, 13 дней , сделано 59 заказов
      2020-09-20 17:56:30
      А где Водолей и Рыбы?
      • Mamsy

        Водолей Представители этого знака больше всего не выносят заурядных личностей и всегда находятся в поиске особого, необычного партнера. Для Водолеев важно чувствовать, что при общении они словно разгадывают тайну и раскрывают все грани личности, что в конечном итоге приводит к сильнейшему сексуальному притяжению. Словно магниты, Водолеев притягивают эмоциональные Овны, которые также отличаются переменчивым настроением и способны превратить ссору в бурное и продолжительное примирение. Также особый интерес у них вызывают Весы и Близнецы — они окутывают Водолеев особой магией и интересом, который приводит к глубоким интимным союзам. Рыбы Сексуальные предпочтения Рыб не отвечают принятым стандартам и правилам, ведь именно в интимной сфере представители этого знака раскрывают себя и свои подсознательные желания. Из-за романтичности и легкости Рыб всегда привлекают властные и решительные Скорпионы, которым они рады сдаться и получить весь спектр телесных наслаждений. Также глубокая интимная совместимость у Рыб складывается с Водолеями, ведь именно они могут раскрыть их внутренний мир и позволить все то, о чем они втайне мечтают.

    • Людмила

      c нами 1 год, 11 месяцев, 24 дня , сделан 1 заказ
      2020-09-20 17:49:36
      Маразматическая статьюшка

    • Надежда

      c нами 1 год, 10 месяцев, 26 дней , сделан 21 заказ
      2020-09-20 17:41:21
      А где водолей и рыбы?
      • Mamsy

        Добавили

    Популярные акции на Mamsy

    Посмотреть все акции Mamsy >
    Посмотреть все акции Mamsy

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    Поиск по сайту
    закрыть