Приветствуем Вас в клубе Mamsy!

отложите все дела!

Mamsy — это уголок гармонии и уюта, а еще это место, где экономят! Ежедневно Mamsy помогает не упустить выгоду и приобрести всё самое лучшее для детей, себя, всей семьи и дома со скидками до 70%.

Лучшие цены и это не фантастика!

Чтобы предложить Вам лучшие цены, специалисты Mamsy ежедневно просматривают более 100 ведущих интернет‑магазинов.

Поэтому мы гарантируем: наши цены самые выгодные!

Будьте в Клубе! Будьте с нами!

В клубе Mamsy Вы получаете товар по цене значительно ниже розничной, вне зависимости от количества приобретаемых товаров, без предоплаты и с индивидуальными условиями доставки.

Каждый день мы готовим для Вас что‑то новенькое!

На Mamsy каждый день стартует более 3000 товаров! Все товары собраны в отдельные акции.

Уже интересно? Скорее вступайте в клуб и получите доступ ко всем товарам и скидкам!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Секс после 40!

Дата публикации: 18.11.2017

Начнем с очевидного: секс — важная часть любовных отношений. Но если вышло так, что вы давно им не занимаетесь, это далеко не всегда означает, что пора разводиться. Отсутствие секса, помимо прочего, может быть вызвано стрессом, медикаментозным лечением, какими-то внешними причинами, которые нельзя взять под контроль. Люди взрослеют, меняются — и так же меняются их представление о сексе, предпочтения, партнеры… У секса после 40 есть плюсы! Ты не раскладываешь каждый половой акт по полочкам и не переживаешь, что он был неидеален. Неважно, идет речь об одном партнере или о разных, ты просто больше не чувствуешь давления. Да, вкладываешься по‑прежнему, но больше не трепещешь, что твои усилия не оценили по достоинству.


«В начале отношений мы занимались сексом каждый день, это была животная страсть, мы наслаждались каждой секундой. Но через пару лет я вообще перестала хотеть интима! Я долго готовилась к тому, чтобы заняться им раз в неделю, показывая мужу, что все хорошо. Я сильно его любила, он мне нравился, но вот настроения для секса не было. Он меня всегда поддерживал и не упрекал за это. Но в один прекрасный день выяснилось, что причина моей холодности — противозачаточные таблетки. Когда врач заменил их другими, желание и настроение тут же вернулись», — Марина, 40 лет.


Со временем начинаешь понимать радости долгих отношений в противовес быстротечным романам юности (а может, и нет!). И становится ясно, что секс с одним партнером тоже может быть потрясающим и очень разным. С возрастом и опытом приходят понимание того, что тебе нравится, и желание попробовать новое. 


«Об этом не принято говорить, но секс после рождения детей сильно отличается от обычного. Я сильно уставала, и последнее, чего хотелось, — это раздеться, показать мужу неидеальное после родов тело и заняться сексом. Не поймите меня неправильно, я очень его люблю и ценю наши отношения. Но мне не нравится нынешняя фигура, а когда дети спят, тоже хочется спать. У нас маленькие погодки, поэтому все объяснимо. Мужу эта ситуация не нравится, но он тоже устает на работе, поэтому пока все продолжается так, как есть», — Анна, 40 лет.


Важна не только поза, но и угол, не только прикосновение к определенной части тела, но и правильное поглаживание… Важны нюансы! Нужно обсуждать интим! Говорить о том, что надо говорить, — одно дело, а завести этот разговор — совсем другое. Поначалу обоим может быть неловко, но потом точно станет проще. Тебе уже легче объяснить, чего хочется, а в длительных отношениях вы оба знаете, что работает хорошо, а что — нет.


«Однажды я проснулась и поняла, что больше не хочу секса с этим мужчиной. Звучит странно, потому что любовь никуда не делась, просто пропал сексуальный аппетит. Объяснить это ему было сложно. Мужчины не придают значения женским гормонам,им тяжело понять, что так бывает. Мы едва не разошлись, поскольку он решил, что я его разлюбила и перестала ценить. Это было неправдой, и мы даже вместе сходили к врачу. Тот сказал, что проблема может быть последствием стресса на работе и развода моих родителей, а со мной все в порядке. Это подбодрило нас обоих, и мы надеемся, что ситуация изменится», — Надежда, 41 год.


После 40 многие обрастают детьми, карьерой, кучей мероприятий в выходные и разнообразными мелкими ежедневными делами. Свободного времени становится меньше. А при таком количестве дел это совсем не удивительно. И тогда ленивый секс — отличный выход. А порой приходится заниматься сексом ради заведения детей, да-да. И нужно сделать все прямо сейчас, потому что так велит календарь, даже если не очень-то и хочется. 


«Мы женаты 23 года. Я получила от секса все, что хотела, и теперь он мне не нужен. К тому же я немного устала от всего этого. Муж никак не может понять, он считает, что мы должны попробовать новое. В прошлом месяце он предложил сходить на мастер-класс, купить книжку или секс-игрушку, чтобы переломить мое сопротивление. Но я ответила, что все в порядке. Я люблю его и хочу всегда быть вместе, но именно сейчас не хочу заниматься с ним сексом. И ему придется смириться, потому что выбора у него, по сути, нет», — Лидия,48 лет.


Порой вам обоим совсем его не хочется, а в другое время вы буквально каждую свободную минуту посвящаете интиму. И это более чем нормально! Просто поймите, что секс меняется вместе с вами. Даже в таком приятном деле, как секс, существуют правила, от которых никуда не деться.

  1. Говорите о том, чего хотите в постели. Мужчина не может читать ваши мысли, и, если у него не получается доставить вам удовольствие, подскажите ему, что не так. Будьте терпеливы.
  2. Перестаньте имитировать оргазм. Если вы притворяетесь чаще, чем испытываете оргазм, в этом только ваша вина. Ведь мужчина может думать, что вас всегда хорошо, потому и не ищет новых путей.
  3. Не бойтесь быть громкой. Кричите вы, стонете, или еще что – будьте собой, выражайте свои эмоции так, как вам хочется.
  4. Вы должны знать свои правила в сексе, но быть открытой к новому. У всех нас есть то, что мы делаем и что не делаем, мы учимся в процессе. Вы можете сказать, что не хотите что-то делать, но, если через время вы передумаете, не бойтесь изменить правила.
  5. Вы не должны всегда говорить «да». Если вы не хотите заниматься сексом, не позволяйте никому давить на вас.
  6. но если вы постоянно говорите «нет», это разрушает отношения. Если вы хотите создать эмоциональную близость, то должна быть и физическая.
  7. Ваше тело прекрасно. Полное или худое, с большой грудью или с маленькой, с округлой попой или плоской: на вас все хорошо, просто умейте это «носить». И не позволяйте никому говорить вам, что это не так.
  8. Он не должен всегда инициировать секс. Попробуйте, вам может понравиться. А ему точно понравится.
  9. Не судите чужую сексуальную жизнь и не сравнивайте с вашей. Хоть подруга и говорит, что у нее много секса, не спешите завидовать, может это неправда или она все имитирует.
  10. Если вы не уверены, был ли у вас оргазм, значит его не было. Но это лишь стимул работать над этим дальше.
  11. Вы можете выдержать его утреннее дыхание. А значит может и он. Особенно, если речь идет об утреннем сексе.
  12. Купите себе сексуальное белье. Не только для него, но для себя. Выберите то белье, в котором вы будете чувствовать себя богиней, неважно, есть кто-то рядом или нет.
  13. В сексе не место брезгливым. Все мы взрослые люди, беспорядок и некоторые неудобства – это часть сексуального контракта.
  14. Говорите, если хочется. Не нужно устраивать болтовню, но, если вам хорошо и хочется сказать об этом, скажите.
  15. Вы сексуальны для мужчины тогда, когда сексуальны в своих глазах. Он не видит те недостатки фигуры, которые видите вы, он видит ваш настрой и уверенность.
  16. Используйте свое и его тело максимум: руки не должны бездействовать никогда, прикасайтесь к человеку, а не к подушкам.
  17. Наслаждайтесь. Оставьте все переживания на потом и просто позвольте себе расслабиться.

По материалам Cosmo.ru

Мне нравится


    Всего 7 комментариев.
    • Ирина

      c нами 1 год, 2 дня , сделано 4 заказа
      2017-12-11 18:59:39
      Да, менопауза - это счастье... Никаких тебе таблеток и прочих средств контроцепции, а секс - пожалуйста, в любое время... Хорошая статья. Мужья на жен по другому смотреть начинают, когда узнают об их интимных фантазиях... Говорите с любимыми...

    • Ирина

      c нами 1 год, 2 дня , сделано 4 заказа
      2017-12-11 18:55:30
      Вы о чем?? А мне и моим друзьям после 50+ и мы молоды, бодры, веселы .. и отнюдь не забыли что такое секс... В 50 жизнь только начинается.

    • Денис

      c нами 5 лет, 2 месяца, 18 дней , сделан 1 заказ
      2017-11-20 18:55:48
      Хорошая статья, на примере своих отношений с супругой, могу с большей частью мнений автора статьи согласиться. У нас разница в возрасте, она старше на 5 лет, неоднократно затевал разговор о том, что меня очень расстраивает ее нечастое желание физической близости (1-2 раза в две недели). Сначала все хорошо (прекрасный секс почти каждый вечер),потом, недели через две, все опять возвращается на круги своя. Может что посоветуете

    • Ольга

      c нами 3 года, 4 месяца, 2 дня , сделано 2 заказа
      2017-11-20 13:48:21
      Ну и 40 лет еще не старость. Может, автор имеет в виду секс после 50 - 55 лет? Как раз в этом возрасте происходит менопауза у большинства женщин и могут быть сложности, в том числе и психологического характера, связанные именно с наступлением климакса.

    • Анна

      c нами 4 года, 1 месяц, 11 дней , сделано 36 заказов
      2017-11-20 10:54:50
      Зачем "наезжать" на автора? Не нравится статья, не согласны - так и пишите! Мне понравилась! Есть полезные моменты! Спасибо!

    • Смолькова

      c нами 1 год, 9 месяцев, 25 дней
      2017-11-19 23:14:46
      Только от одного названия статьи захотелось тапки белые надеть и ползти на кладбище. Автор - ты дурак. Женщина в интиме после 30 только раскрывается, физиология такая
      • Mamsy

        Добрый день! К сожалению, но произошла ошибка в названии статьи. Речь идет о Сексе после 40 лет! Благодарим, что читаете нас!

    • Ирина

      c нами 2 года, 2 месяца, 7 дней , сделано 11 заказов
      2017-11-19 20:34:00
      Что курит автор???
      • Mamsy

        Добрый день! К сожалению, но произошла ошибка в названии статьи. Речь идет о Сексе после 40 лет! Благодарим, что читаете нас!

    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    • Jumbi - Стильный аксессуар
      Уютные шапочки, шлемы и другое
    • Mona Liza - В объятьях Морфея
      Изысканные комплекты постельного белья
    • Cubo Nero & Rosa Blanco
      Бесподобные платья, юбки и водолазки
    • Magic Lady - Добавь яркости
      Декоративные панно и фотошторы для ванной
    • Elan Gallery - Прошу к столу
      Изысканная фарфоровая посуда
    • «Медежда» - Обновляем интерьер
      Оригинальные чехлы и накидки для мебели
    • Zaitsew.ru - Краски фантазии
      Оригинальные платья, джемперы и пижамы
    • Nordman - Держи ноги в тепле
      Комфортные валенки и сапоги
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    8 800 700-52-25
    Обратный звонок
    Первый клуб распродаж для мам и детей
    закрыть