Получите каталог
скидок на лучшие бренды!
Это бесплатно!
Спасибо за проявленный интерес! Каталог успешно отправлен.

Счастливы вместе: актерские пары, которые любят друг друга!

Дата публикации: 02.06.2020

Купидон не промахивается даже на съёмочной площадке. Сколько любовных историй каждый месяц попадает в кадр папарацци – не сосчитать! Но у кого из российских актёров служебный роман перерос в крепкий союз? Давайте посмотрим на счастливчиков!

Анастасия Панина и Владимир Жеребцов

Знакомство случилось на репетиции «Ромео и Джульетты». Будущие супруги встречались почти год, но расстались из-за «несходства характеров». Девушке казалось, что мимолётное увлечение овладело ими ненадолго. Пара воссоединилась вновь, когда актёры сыграли мужа и жену в спектакле «Пули над Бродвеем». Именно во время участия в этой театральной постановке они решили: у плывущих в лодке судьба одна, а от любви не убежишь. Анастасия и Владимир поженились. В 2010 году жизнь подарила им очаровательную малышку Сашу. Родители не скрывают, что уже прививают наследнице тягу к искусству: водят в театр, посещают музеи, учат языки.

Любава Грешнова и Михаил Пшеничный

Оба актёра обладают украинскими корнями. Несмотря на то, что они учились в одном ВУЗе, роман «разгорелся» гораздо позже – на съёмочной площадке «Невесты моего друга». Поначалу симпатичный партнёр раздражал женщину: «Михаил оказывал знаки внимания. Я посчитала, что он издевается». Последний день съёмок и первый поцелуй убедили её в искренней, а не фальшивой симпатии. Красивые декорации и приключения для творческих людей иногда не менее важны, чем само действо. Михаил вручил помолвочное кольцо Любаве в экзотической Доминикане: солёные брызги, испанский язык и бескрайний пляж запомнились им навсегда. В феврале 2017 года актриса родила сына.

Мария Валешная и Кирилл Жандаров

Сначала они дружили. Когда молодые актёры снимались в фильме «Дорога в пустоту», их дружба незаметно перешла в романтические отношения. Они съехались, а в 2013 году сыграли свадьбу. Мария призналась, что сделала предложение Кириллу сама: «Я смонтировала видео, а в конце написала: «Женись на мне». Поклонники знают, что теперь Лера из сериала «Девочки не сдаются» – не только любимая жена, но и заботливая мама: в сентябре 2013 года она родила сынишку Валерия.

Лиза Боярская и Максим Матвеев

Отношения дочки главного Д'Артаньяна российского кинематографа и жгучего красавчика Максима Матвеева зародились на съемочной площадке. Молодым людям не смогли помешать ни явное неодобрение отца Лизы, ни то, что Максим в то время был женат на актрисе Яне Сексте. Пара счастлива в браке уже почти 10 лет и воспитывает сынишку Андрея.

Даша Мельникова и Артур Смольянинов

Даша и Артур познакомились во время работы над фильмом «Гетеры майора Соколова». Их пылкий роман развивался стремительно и завершился трогательной свадьбой. Пара воспитывает двоих сыновей. Судя по публикациям в инстаграм Дарьи, супруги наслаждаются семейной жизнью, родительством и, конечно же, друг другом.

Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова

Дроздову и Певцова, как и предыдущие пары, свела работа. Ольгу на тот момент связывали отношения с богатым иностранцем, но Дмитрию удалось отбить возлюбленную у заграничного жениха. Женщина, в свою очередь, оказалась не так проста: в обмен на взаимность она потребовала, чтобы актер возобновил отношения с сыном от первого брака. Спустя 15 лет брака супругам удалось родить общего ребенка, и появление маленького Елисея еще больше укрепило проверенные временем отношения семейной пары.

Кирилл Сафонов и Александра Савельева

Кирилл и Саша, в отличие от предыдущих звездных супругов, познакомились не на съемках, а во время отдыха в одном из клубов столицы. Внезапно столкнувшись с эффектной блондинкой, Сафонов так и не смог ее забыть, а потому бросил все силы на то, чтобы разыскать ее номер телефона и пригласить на свидание. Пообщавшись поближе, пара уже не расставалась, а предложение руки и сердца мужчина сделал в храме, куда влюбленные заглянули во время прогулки. В ушедшем году Александра родила супругу наследника.

Сергей Безруков и Анна Матисон

После 15 лет отношений с Ириной Безруков объявил о разводе. Причиной тому стало новое увлечение актера – режиссер и актриса Анна Матисон. Подробности развития романа пара держит в тайне, ведь в то время Сергей был женат, однако быстро расстался с супругой и оформил отношения с новой возлюбленной. Мужчина и женщина воспитывают двоих детей, а также являют собой отличный творческий

 

Источник

Мне нравится


    Популярные акции на Mamsy

    Посмотреть все акции Mamsy >
    Посмотреть все акции Mamsy

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    Поиск по сайту
    закрыть