Получите каталог
скидок на лучшие бренды!
Это бесплатно!
Спасибо за проявленный интерес! Каталог успешно отправлен.

Самые красивые постаревшие женщины!

Дата публикации: 04.04.2019

Как стареть красиво? Этот вопрос заботит всех красоток, особенно мировых знаменитостей. Однако каждая выбирает свой путь: естественной красоты или пластической хирургии. Шведская велнесс-марка Foreo провела онлайн-опрос и составила рейтинг самых красивых постаревших знаменитостей.

Хелен Миррен названа самой красивой постаревшей знаменитостью. Британская актриса и лауреат премии «Оскар» знаменита по роли в драме «Калигула» Тинто Брасса и картине «Повар, вор, его жена и ее любовник» Питера Гринуэя. Среди последних работ — роль Елизаветы II в телефильме «Королева».

Второй назвали королеву Великобритании Елизавету II (92 года), которая, как известно, не прибегает к помощи омолаживающих процедур.

А вот на третьем месте оказалась 60-летняя Мадонна, которая, напротив, регулярно ложится под нож пластических хирургов.

Семикратная обладательница «Грэмми» 73-летняя «Королева кантри» Долли Партон (4-е место в топе) не скрывает, что ее цветущий внешний вид — в том числе и заслуга хирургов. Она неоднократно меняла форму подбородка, убрала «грыжи» век, немного уменьшила нос, колола ботокс, подтягивала кожу лица.

Пятерку замыкает еще одна богиня поп-музыки – Шер. Шерилин Саркисян родилась 20 мая 1946 года в Калифорнии в семье американской актрисы и армянского дальнобойщика. Шер — голливудская рекордсменка по пластическим операциям. Таблоиды пишут, что их число давно перевалило за сотню. Она делала контурную пластику, вставляла лицевые имплантаты, корректировала форму носа, удаляла ребра для создания тонкой талии… Сама Шер признавалась, что пластика для нее стала своеобразным наркотиком.

Джуди Денч (6-е место) – британская актриса кино и театра, лауреат премий BAFTA и "Оскар". 84-летняя актриса уверена, что после восьмидесяти жизнь только начинается. И правда, в ее биографии последних лет — множество ярких ролей и хороших фильмов.

Далее следует «Королева рок-н-ролла», обладательница восьми премий «Грэмми», певица, актриса и танцовщица Тина Тернер, которая, без сомнения, делала пластические операции. Но настолько тонко и незаметно, что поклонники не перестают ею восхищаться в ее 79 лет.

У Ким Бесингер, 65-летней модели и актрисы, известной по Бондиане и фильму «Девять с половиной недель», благодаря большому количеству «уколов красоты», гиалуроновой кислоте, а также пластическим хирургам практически нет морщин. Но поклонники считают, что ее лицо выглядит неестественным, как застывшая маска. Однако и она вошла в десятку красиво постаревших — восьмое место.

Секс-символ 1990-х Шэрон Стоун, несмотря на морщинки, выглядит прекрасно в 61. Ее секрет прост: активная жизнь, полная движений, танца и никакой пластики.

Замыкает десятку 72-летняя американская актриса Сьюзен Сарандон — обладательница премии «Оскар» за фильм «Мертвец идет», известная активистка и образец для подражания. Она с удовольствием дает советы, как стареть красиво, среди которых такие: жить страстно, искать силы в детях, а также тренировки, ночной крем и секс.

 

 

 

 

 

 

 

Исчтоник

Мне нравится


    Популярные акции на Mamsy

    Посмотреть все акции Mamsy >
    Посмотреть все акции Mamsy

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    Поиск по сайту
    закрыть