Куда я попала?
Спокойно, это mamsy.ru

Mamsy - это закрытый клуб распродаж, в котором мамы покупают бренды для себя, семьи и дома выгодно! Листаем дальше...

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Ниже цен
не существует

Мы проверяли и каждый день проверяем сотни сайтов. Гарантируем, что предлагаем самые низкие цены!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Мы удивляем!
мы обновляем!

Более 3000 новых товаров каждый день от топ-брендов для себя, семьи и дома. Вдохновляйтесь новинками каждый день!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Вступайте
в закрытый клуб

Mamsy - это закрытый клуб распродаж, вступите, чтобы увидеть все товары и клубные цены.

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Самые красивые девочки планеты

Дата публикации: 08.12.2017

Десять лет назад мир сходил с ума по кукольной внешности француженки Тилан Блондо, которую называли не иначе как самой красивой девочкой в мире. Подобный успех ожидает и 6-летнюю Анастасию Князеву — по крайней мере, ряд мировых изданий уже присудил ей звание, которое так долго удерживала за собой Блондо.

У новой звезды Instagram с чертами лица фарфоровой куклы и распахнутыми голубыми глазами уже больше 500 тыс. подписчиков, и это число растет в геометрической прогрессии вместе с новыми предложениями о сотрудничестве от заинтересовавшихся брендов. На сегодняшний день Настя уже успела принять участие в десятках фотосессий, а также заключить контракт с President Kids Management. Вполне возможно, что совсем скоро самую красивую девочку в мире будет представлять известнейшее агентство IMG Models, которое открыло миру сестер Хадид и Кайю Гербер.  

Анастасия Князева родилась 1 июля 2011 года в Москве. Всеми коммуникациями, а также страницами в соцсетях занимается мама девочки Анна. Первые фотографии с юной моделью начали появляться в сети в 2015 году, когда Насте было всего четыре года. Тогда же она начала активно принимать участие в фотоссесиях и съемках детских рекламных кампаний.

Юная француженка Тилан Блондо – далеко не новичок в модном мире: девочка снимается для глянца и рекламы с четырёх лет. Как-то один из модных журналов назвал ее «самой красивой девочкой планеты» - и этот титул прочно закрепился за малышкой. Сейчас Тилан выросла – ей исполнилось 16, и она может официально ходить по подиуму и участвовать в дефиле. Чем она сразу и воспользовалась: на стартовавшей в Париже Неделе моды Тилан пригласили поработать сразу несколько известных модных домов. Чуть раньше она появилась на показе Dolce & Gabbana в Милане и вышла на подиум во время демонстрации новых коллекций Tommy Hilfiger и Michael Kors на Нью-Йоркской Неделе моды.

В мир моды Тилан попала неслучайно, она появилась на свет в известной семье: папа – в прошлом футболист, мама – телеведущая, фотограф и дизайнер одежды для детей. С такой поддержкой девочке было легко влиться в фэшн-индустрию, а выразительная внешность позволила ей стать настоящей звездой. Тилан быстро превратилась в самую высокооплачиваемую юную модель планеты, которой прочили большое будущее.

Правда, карьеру ангелочка с широко распахнутыми глазами в 2011 году омрачил громкий скандал. Тилан тогда было 10 лет, и она снялась в фотосессии для французского издании журнала Vogue. На снимках густо накрашенная и затейливо причёсанная девочка сидит, вытянув ножки в туфлях на высоких каблуках, и лежит в соблазнительных позах. От фотографий так и веяло сексуальностью, и именно это шокировало всю планету. «Это попахивает педофелией, куда смотрят власти!» - возмутилась тогда общественность. Впрочем, скандал быстро сошел на нет, и карьера Тилан вновь пошла своим чередом.

Тилан уже подружилась с юной звездной «порослью» - она дружит с дочкой Синди Кроуфорд, 16-летней Кайей Гербер, которая в этом сезоне тоже впервые вышла на подиум. Между тем, многие отмечают, что работа с малых лет не пошла Тилан на пользу: она утратила былую детскую непосредственность и свежесть и выглядит гораздо старше своего возраста. Тем не менее, дела у Тилан наверняка пойдут в гору: уже сейчас она рекламирует многие известные марки. На последнем Каннском кинофестивале она вышла на красную дорожку в качестве модели косметического бренда L'Oréal, а недавно девушка заключила контракт на рекламу парфюма Lolita Lempicka.

В России есть еще одна супермодель детского мира моды - 11-летняя Кристина Пименова с малых лет позирует для известных брендов. «Самой-самой» ее тоже прозвали западные таблоиды. Дочь футболиста Руслана Пименова и экс-модели Гликерии Пименовой сотрудничает с марками Prada, Burberry, Guess, Levi’s.

Недавно Тилан Блондо и Кристина Пименова снялись вместе для рекламы каталога одежды Ralph Lauren. Так что у нас есть возможность сравнить, кто же из двух «самых красивых девочек планеты» действительно краше. Возможно, что скоро к ним присоединиться Анастасия Князева.

 

 

 

 

 

 

 

Источник

Мне нравится


    Всего 1 комментарий.
    • Любовь

      c нами 4 года, 6 месяцев, 19 дней , сделано 5 заказов
      2017-12-09 20:10:16
      A где Анастасия Безрукова?

    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    • «Василиса» - Доброй ночи
      Великолепные комплекты постельного белья
    • «Василёк» - Красочные сны
      Постельное белье, подушки и покрывала
    • The Cave - Единая композиция
      Универсальные комбинезоны для всей семьи
    • Iris Rose - Заяви о себе ярко
      Роскошные платья, блузки и юбки
    • Golden Orange - Сияние красоты
      Ювелирные украшения из серебра и золота
    • Pastilla & ModaRu
      Уютная домашняя одежда
    • Limonti - Плюс к обаянию
      Прекрасные блузки, платья и джемперы
    • Rosso-style - Идеал существует
      Безупречные куртки и пальто
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    8 800 333-96-63
    Обратный звонок
    Первый клуб распродаж для мам и детей
    закрыть