Куда я попала?
Спокойно, это mamsy.ru

Mamsy - это закрытый клуб распродаж, в котором мамы покупают бренды для себя, семьи и дома выгодно! Листаем дальше...

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Ниже цен
не существует

Мы проверяли и каждый день проверяем сотни сайтов. Гарантируем, что предлагаем самые низкие цены!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Мы удивляем!
мы обновляем!

Более 3000 новых товаров каждый день от топ-брендов для себя, семьи и дома. Вдохновляйтесь новинками каждый день!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Вступайте
в закрытый клуб

Mamsy - это закрытый клуб распродаж, вступите, чтобы увидеть все товары и клубные цены.

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

"Рыбные" палочки от Доктора Кто

Дата публикации: 29.10.2016
Помните, в знаменитом телесериале «Доктор Кто» главный герой любил рыбные палочки с заварным кремом? Такое блюдо действительно можно есть обычным людям, если «рыбные» палочки сделаны с секретом. 
 
 
 
Потребуются:
Для палочек
Мука — 400 г
Разрыхлитель для теста — ½ ч. ложки
Соль — ½ ч. ложки
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 50  г
Яйцо — 1 шт.
Ванилин — ½ ч. ложки
Крекеры — 1 упаковка
 
Для корзинок
Мука — 400 г
Разрыхлитель — ½ ч. ложки
Соль — ½ ч. ложки
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Ванилин — ½ ч. ложки
Крекеры — 1 упаковка
Какао порошок — 2 ст. ложки
 
Для крема
Молоко — 400 мл
Яйцо — 6 шт.
Сахар — 100 г
Крахмал — 20 г
Сливочное масло — 50 г
Ванилин — 3 г
 
 
Приготовление:
1. Делаем «рыбные» палочки. В небольшой миске смешиваем размягчённое сливочное масло и взбиваем вместе с сахаром. Затем добавляем яйцо, соль, сахар, разрыхлитель для теста и ванилин. Постепенно всыпаем муку, тщательно размешивая. Накрываем полотенцем и кладём в холодильник на 30 минут.
2. Делаем панировку для печенья. Крошим крекеры, добавляем 1 ст. ложку сахара и 50 г сливочного масла. Смесь должна быть консистенции мокрого песка.
3. Разогреваем духовку до 165 градусов по Цельсию.
4. Вынимаем из холодильника тесто и сформировываем из него палочки. Обваливаем каждую из них в панировке и выкладываем на противень. Выпекаем 20 минут.
 
 
 
 
5. Корзиночки делаются по аналогичному рецепту, что и «рыбные» палочки, только добавляем порошок какао в ингредиенты.
 
 
6. Когда все составляющие готовы, делаем ванильный крем. Наливаем молоко в небольшую кастрюльку. Добавляем ванилин и даём закипеть.
7. Отделяем желтки от белков и взбиваем венчиком или миксером. Добавляем сахар и крахмал.
8. Вливаем молоко в эту смесь, всё время помешивая.
9. Переливаем всё обратно в кастрюльку и варим на медленном огне до загустения.
10. Снимаем с огня, добавляем сливочное масло и перемешиваем до однородности. Крем готов!
11. Теперь каждую из испечённых шоколадных корзинок наполняем кремом и втыкаем в него 1-2 «рыбных» палочек.
Угощение готово! Приятного аппетита!
 
 
Мне нравится


    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    • Юные принцессы
      Прекрасные джемперы, платья и брюки
    • Приятная атмосфера
      Текстиль и аксессуары для ванной комнаты
    • Lanopearl — И никаких морщин
      Натуральная омолаживающая косметика
    • Винтажное оформление
      Элементы декора, посуда и текстиль
    • Isotoner — Делает погоду
      Механические и автоматические зонты
    • Amarti — Для роскошных форм
      Привлекательные блузки, платья и брюки
    • InnOla — Женственное обаяние
      Чудесные куртки, пальто и комплекты
    • Vera Victoria Vito
      Эксклюзивные сумки, рюкзаки и кошельки
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    закрыть