Рыбные котлетки с творогом

Дата публикации: 05.10.2016
Рыбные котлеты могут стать ещё вкуснее и мягче, если в фарш добавить... творог. Попробуйте приготовить это блюдо по нашему рецепту, и домочадцы запишут его в список своих любимых.
 
Потребуются:
Рыбное филе — 1 кг
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Творог — 125 г
Яйцо — 2 шт.
Белый хлеб — половинка батона
Молоко
Зелёный лук - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло
 
Приготовление:
1. Рыбное филе тщательно промываем и удаляем косточки, если таковые имеются. Пропускаем через мясорубку.
2. Ломтики белого хлеба вымачиваем в молоке.
3. Пропускаем через мясорубку очищенный лук, морковь, затем вымоченный хлеб.
4. Смешиваем. Добавляем в фарш творог и яйца и тщательно перемешиваем. Можно для вкуса также добавить мелко порезанный зелёный лук.
5. Из полученной массы формируем котлетки и обжариваем их с двух сторон в растительном масле до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
 
Мне нравится


    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    • Ziiiro - Путь к совершенству
      Всегда вовремя
    • Emile Henry - Готовь как шеф!
      Уникальная керамическая посуда из Франции
    • B-cute - Сделано с любовью
      Ваша малышка будет довольна!
    • «Алые паруса» - Вырази себя!
      Школьная форма может быть неповторимой
    • Rosso-style - В центре внимания
      Женская одежда на каждый день
    • Maru-maru - Нежный возраст
      Наполни будни праздником!
    • Jersey Lab - Всегда прекрасна
      Для маленькой модницы
    • Mon Ami - К лету готова!
      На босу ногу
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    8 800 700-52-25
    Обратный звонок
    Первый клуб распродаж для мам и детей
    Стань членом клубаРегистрация
    Вход для членов клубаВход
    Восстановление пароля
    Вход для членов клуба
    Забыли пароль?

    Быстрый вход через социальные сети

    закрыть