Рождественское печенье

Дата публикации: 07.01.2017
Это печенье традиционно пекут на Рождество в Европе. Существует поверье, что, если его положить на подоконник в Сочельник, то наутро оно исчезнет: его заберут добрые духи и взамен подарят удачливый год. Попробуете? :)
Потребуются:
Подсоленное масло — 200 г
Сахар — 150 г
Миндальный экстракт — ½ ч. ложки
Мука — 350 г
Кондитерская посыпка
Приготовление:
1. Масло разрезаем на кусочки для удобства и с помощью миксера смешиваем с сахаром. Постепенно добавляем муку и перемешиваем. 
2. Обваливаем тесто в посыпке и выкладываем ровным слоем в подготовленную форму для выпечки. Ставим в холодильник на 20-30 минут.
3. В это время разогреваем духовку до 180 градусов по Цельсию.
4. Достаём тесто из холодильника и разрезаем на квадратики. Выкладываем на противень на расстоянии 3-4 см друг от друга. Выпекаем в предварительно разогретой духовке в течение 8-12 минут. 
Рождественское печенье готово!
Приятного аппетита!
Мне нравится


    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    • Coccodrillo - Веселые принты
      Одежда для веселья
    • Button Blue - Просто и модно!
      Самый полный детский гардероб
    • Riona - Обновляем гардероб
      Симпатичные плащи и пальто
    • Итальянский шик
      Детские брюки, кардиганы и футболки
    • «Артишок» - Отдыхай со вкусом
      Веселые пижамы и костюмы для детей
    • Umka - Юные стиляги
      Милые пижамки и комплекты
    • «Рыжий кот» - Мягкая нежность
      Майки, трусики и многое другое
    • Smil - Милые крохи
      Детки будут в восторге!
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    8 800 700-52-25
    Обратный звонок
    Первый клуб распродаж для мам и детей
    Стань членом клубаРегистрация
    Вход для членов клубаВход
    Вход для членов клуба
    Забыли пароль?

    Быстрый вход через социальные сети

    закрыть