Рождественское печенье

Дата публикации: 07.01.2017
Это печенье традиционно пекут на Рождество в Европе. Существует поверье, что, если его положить на подоконник в Сочельник, то наутро оно исчезнет: его заберут добрые духи и взамен подарят удачливый год. Попробуете? :)
Потребуются:
Подсоленное масло — 200 г
Сахар — 150 г
Миндальный экстракт — ½ ч. ложки
Мука — 350 г
Кондитерская посыпка
Приготовление:
1. Масло разрезаем на кусочки для удобства и с помощью миксера смешиваем с сахаром. Постепенно добавляем муку и перемешиваем. 
2. Обваливаем тесто в посыпке и выкладываем ровным слоем в подготовленную форму для выпечки. Ставим в холодильник на 20-30 минут.
3. В это время разогреваем духовку до 180 градусов по Цельсию.
4. Достаём тесто из холодильника и разрезаем на квадратики. Выкладываем на противень на расстоянии 3-4 см друг от друга. Выпекаем в предварительно разогретой духовке в течение 8-12 минут. 
Рождественское печенье готово!
Приятного аппетита!
Мне нравится


    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    • Модное детство
      Нарядная одежда и аксессуары для детей
    • Viva Girl - Само очарование!
      Наряды и аксессуары для девочек
    • Время сиять!
      Платья, юбки и аксессуары юным принцессам
    • Stefany - Время быть королевой
      Яркие платья и аксессуары
    • Ruggiero - Будь в тренде
      Женская одежда актуального дизайна
    • Eva Graffova - Ты прекрасна!
      Стильная коллекция Plus Size
    • Lotus Jewelry - Яркая деталь
      Коллекция изысканных украшений
    • Fresca Design - Секрет уюта
      Текстиль для кухни и сервировки стола
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook Mail.ru instagram Одноклассники Twitter
    8 800 700-52-25
    Обратный звонок
    Первый клуб распродаж для мам и детей
    Стань членом клубаРегистрация
    Вход для членов клубаВход
    Восстановление пароля
    Вход для членов клуба
    Забыли пароль?

    Быстрый вход через социальные сети

    закрыть