Родители были против их свадьбы! Они поженились спустя 70 лет!

Дата публикации: 17.08.2017

В Северной Каролине поженились 88-летний Эд Селлерс и 89-летняя Кэти Смит, которые более 70 лет со дня знакомства не могли вступить в брак. Из-за строгих родителей влюблённые поженились спустя 70 лет после знакомства. Кэти Смит и Эд Селлерс познакомились в 40-х годах и влюбились друг в друга, но родные запретили заключать брак. 

Главный аргумент родителей, ограничивающих, а то и вовсе запрещающих (пытающихся запретить!) сыну встречи c девушкой, состоит в том, что мальчик 15–17 лет ни на какое глубокое и стойкое чувство просто не способен, и не будет ничего страшного, если он откажется от отношений с девушкой ради учебы. Да и многие психологи полагают любовное чувство подростка временным, несерьезным и обманчивым. В сложный комплекс любовного чувства входит и желание прежде всего давать объекту любви, а не брать от него; желание заботиться о любимом человеке, то есть активная заинтересованность в его благополучии и развитии; ответственностьза него, уважение к нему, то есть принятие и положительная оценка его личности, характера, взглядов такими, какими они существуют в настоящее время. В любовном чувстве десяти- и одиннадцатиклассников все эти компоненты уже присутствуют. Да, они окрашены психологическими особенностями характера подростков, но ведь присутствуют же!

Когда Кэти было 15 лет, а Эду — 14, они по уши влюбились друг в друга. Но родители Кэти были чрезвычайно верующей парой. Они поставили весьма жесткие рамки. Кэти и Эду не разрешалось вместе гулять. Три года парень постоянно приходил в гости, где мог общаться со своей возлюбленной в компании кого-нибудь из ее родных. За это время пара даже ни разу не поцеловалась. 

— Она заставила его подождать около двух лет, прежде чем позволить поцеловать. Большая часть их отношений заключалась в том, что они могли сидеть на диване в гостиной, где должен быть сопровождающий, — рассказала внучка женщины Стефани Хельсель. 

Потом судьба сыграла с ребятами злую шутку. Случилось так, что их дороги разошлись. Он нашёл супругу, она вышла замуж, но спутники жизни давно умерли. Муж Смит скончался 17 лет назад от рака, а жена Селлерса умерла четыре года назад после борьбы с болезнью Альцгеймера. 

70 лет не меняла номер телефона, в надежде, что он однажды позвонит...

Полтора года назад Эд нашёл в старой записной книге номер Кэти. Он решился позвонить. Она взяла трубку не сразу, будто чувствовала. А когда ответила, они долго разговаривали. Как оказалось, влюблённые всё это время жили в 45 минутах езды друг от друга. В течение ещё полугода он навещал женщину дважды в неделю, а потом они решили пожениться. 16 июля 2017 года Кэти и Эд наконец-то официально стали мужем и женой! Очень жаль, что им пришлось ожидать столько времени, чтобы быть вместе. С другой стороны, Эд и Кэти наконец рядом друг с другом и никто им не сможет помешать.

Мне нравится


    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    • Dodo - Геометрия форм
      Превосходные брюки, толстовки и платья
    • Snoozebaby - Обретая гармонию
      Мягкие пледы и принадлежности для сна
    • Isaco & Kawa - Символ престижа
      Кожаные жакеты, пальто и платья
    • Makadamia - Свобода движений
      Потрясающие кардиганы, джемперы и жакеты
    • Semper - Линии очарования
      Шикарные платья, жакеты и пальто
    • DJ Design - Легко влюбиться
      Грациозные платья, блузки и юбки
    • Colour Pleasure
      Яркие комбинезоны, футболки и леггинсы
    • Frank Ferry - Мужской выбор
      Классические футболки, рубашки и поло
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    8 800 700-52-25
    Обратный звонок
    Первый клуб распродаж для мам и детей
    Стань членом клубаРегистрация
    Вход для членов клубаВход
    Вход для членов клуба
    Забыли пароль?

    Быстрый вход через социальные сети

    закрыть